Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lyssi, риск конечно благородное дело, но боюсь не в этом случае. Пойти не переделку к хирургу, который кажется уже вышел за вопрос эстетики и уже возможно речь идет о вреде здоровью . Это прям граничит с безрассудством. Простите. Кстати история с девочкой , которая лежала со мной на переделке была такая. После такого хирурга, который ее реально изуродовал она обратилась к юристу . И он через давление на хирурга ,угрожая последствиями в его дальнейшей деятельности получил с него полную компенсацию. И она через полгода обратилась к другому хирургу ( это не мой хирург, просто в клинике много др.хирургов работает) на переделку. Она не побоялась пойти на кофликт, хотя тот судя по фамилии, явно мог быть связан с одной нац.мафией. А она даже не из Москвы была. Я думаю вам тоже не стоит бояться.
|
|
||||
|
||||
@Lyssi сходите еще к другим врачам на консультацию, что скажут они, действительно, можно же и он лаин проконсультироваться. У меня такое впечатление, что ваш док вообще не компетентен и снова ложиться к нему под нож, ну такое себе. Опасно. Лучше деньги с него попытаться вернуть.
А я в общем то, почитала ваши советы опять и теперь вообще не знаю, нужна ли мне блефаро или эндоскопию лба действительно сделать....записалась на консультацию к Янковской и к Побережной хочу (но она не отвечает), клиника Атрибьют закрылась что-ли? Вот еще фото при дневном освещении. |
|
||||
|
||||
@alisa461, можно рассмотреть верх блефаро+височная. N@t@ly делала такую комбинацию лет 5 назад примерно. Можно посмотреть у неё во вложениях, красиво получилось.
|
|
||||
|
||||
Вот такой общий вид на 22 день, как думаете складка без операции может сама "" Рассосатся""? Завтра еду к нему на укол соглашаюсь, может что то поможет, как раз ещё переговорю с ним,
Глаза почти закрываются уже, начала и делать зарядку, несмыкание уменьшилось,сейчас когда подмигиваю левым глазом он стал закрыватся до конца но при подмигивании тянет со стороны шва от смас , на правом глазе такого нет , на той стороне шишки 2 не маленькие, кожа по ощущениям не моя на правой стороне в этом районе размягчилась и отёк пошол ниже, может эти шишки что то тянут или переживают( хоть как то себя успокаиваю) обещает показать мне форум закрытый хирургов, где такие случаи как у меня сами проходили через время, не верю уже не кому наверное, Нашла на другом форуме девушка писала ( но там без фото форум) что пот описанию как у меня тяж был вертикально на веке, она начала разминать пальцами каждый день и он сгладился, но пока боюсь, хотя хочется, сегодня наплакалась за несколько лет вперёд, |
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, привет дорогая, спасибо тебе за совет разделить операции, через пару дней ( спустя месяц после груди) иду на эндо лба и висков, очень переживаю, подскажи мне пожалуйста , кто и что тебе назначили в качестве физио? У меня ещё отеки на груди и я хотела совместить, в угмк есть врач реабилитолог супер лечение всем назначает ( сейчас в отпуске и будет только 30.11) это уже поздно, не знаю что делать и к кому записываться, прошу совета пожалуйста
|
|
||||
|
||||
@Джульеттта, я не ходила на физио процедуры.
Только домашние компрессы и мази. Вообще после каждой операции реабилитолог или сам доктор выдает с выпиской лист рекомендаций. Там все обычно расписано, что и когда можно делать. Когда я выписывалась предлагают микротоки, но я отказалась , так как с Уралмаша далеко до центра ездить каждый день. Не переживай все будет хорошо. |
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, я всю ночь не спала, у меня качели : я хочу и боюсь, т.к. переживаю чтоб ровно брови были и глаза ровные.., посмотри во вложениях мой исходник глаз, конечно когда я Рестницы наращиваюсь этого не видно, этот исходник в 3 ч ночи конечно ж без ресниц все как есть, камера капец искажает и в жизни ты красивее.., я сама себя на фото не узнала)))
@Яблоко 77, сколько вам лет? Мне 39 и вроде норм по возрасту, а вот ещё разреза на голове- там ростки волосы? Залысины есть? |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, у тебя будет блефаропластика или эндо лба?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, эндо лба и височ, блефоро мне нельзя сказал испортит результат ( док так сказал). Меня левый глаз беспокоит больше, но в жизни, накрашусь и я совсем др и никто б не подумал, что веки опустились
Знаю, не сделаю сейчас наверное пожалею, все сдала, с Анастезиологом встретились , а я мандражирую и переживаю, грудь то сейчас делала в 99% от боли ( имплантат порвался и киста оказалась) |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, тогда почему ты пишешь в теме блефаро???
|
|
||||
|
||||
@Джульеттта, в 45 делала . Сейчас 46. Если есть ассиметрия, то она останется, просто будет менее заметна. У меня раньше брови одна ниже выше сильно были, сейчас тоже так же только меньше разница.
Волосы как были так остались на своем месте. Ни один волос не пострадал Переходи в тему эндо. |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, я уже делала тебе замечание за общение не по теме и даже дала ссылки. Повторное нарушение после предупреждения - это довольно высокие штрафные баллы. Так можно легко набрать на бан и остаться без поддержки в реабе.
|
|
||||
|
||||
Сегодня у меня прошло 2 суток после операции, т.е. пошел третий день (что-то запуталась я во временнЫх подсчетах).
Стала рассматривать селфи своих прооперированных глаз и увидела, что то что я принимала за послеоперационные синяки по наружным углам глаз, это не синяки, а «растекшийся» татуаж. Ужас ужасный - синего цвета и уехавший наверх . Придется в дальнейшем забивать и делать новые стрелки,. А в ближайшие месяцы скорее всего придется как-то жить с этим синим безобразием? Утром проснулась с ощущением, что лицо сейчас лопнет, был сильный отеёк. Спросонья хотела глаза потереть ,удержалась чудом в последний миг. Решила, что надо наверное спать пока в маске для глаз. Примерно через 30-40 минут после подъема и гигиенических процедур для глазок, стало получше, глаза «прорезались». Так что полет нормальный. Только в телефоне не посидишь - быстро устают глаза и видно плохо. Вот она щависимость от телефона. Слушаю фоном аудиокниги и музыку. Очень жду и надеюсь, что к понедельнику отёк станет меньше. |
Закрытая тема |
|
|