Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Улыбка!Мне тоже в 14.30 назначили быть в клинике.Ты во сколько в питер приезжаешь?
|
|
||||
|
||||
Улыбка, Жизель, удачи вам, девочки . Возвращайтесь побыстрее на форум, будем ждать
|
|
||||
|
||||
Улыбка, удачи! Будем ждать с нетерпением!
|
|
||||
|
||||
Девочки... выть хочется........... я так ждала тот день когда мне сделают операцию, а перед самым отъездом на вокзал, увозят в больницу с пищевым отравлением (сильная токсикация)... сданы все анализы, куплены билеты, купленны лекарства - и все коту под хвост!! Млин... мне так тяжело, так обидно, что за испытание?????? ОП теперь откладывается на год, на целый год - год ожиданий, год неуверенности, год внутренних переживаний!!!!!!
|
|
||||
|
||||
А почему сразу на год? Из-за отпуска?
|
|
||||
|
||||
Улыбка, ничего себе! Но, знаешь, на любую ситуацию можно посмотреть с разных сторон. Почитай тут http://plastic-surgeon.ru/forum/show...9&postcount=30 пост Ады, она там рассказывала, как однажды невезение в будущем спасло ей жизнь... Конечно, ужасно обидно, что так получилось, но с другой стороны - а может наоборот какие-то силы отвели тебя от возможного несчастья?
Если невозможно изменить ситуацию, нужно смириться с ней и найти в ней плюсы. Не грусти! |
|
||||
|
||||
Улыбочка, не переживай так. Что не делается, все к лучшему, даже, если тебе не нравится эта ситуация. Не грусти.
|
|
||||
|
||||
Улыбка, знаешь, ну пройдет конечно год. его ещё выждать надо, но ведь всю жизнь мы находимся в состоянии ожидания. Значит просто не время сейчас! Но ведь все же будет, правда?
|
|
||||
|
||||
Марианна, Нюркин из-за отпуска!!! отпуск будет летом, но летом делать ОП не очень хочется!!
Luna svetlanka я тоже об этом думала, ведь моя первая ОП, тоже отложилась на год, т.к. у меня в последний день перед ОП, заболел ребенок, и через год я сделала у того же самого хирурга, что и собиралась, ОП и рез-т на лицо!! Может быть это, мне какие то силы говорят остановиться, задуматься или пока рано делать выводы - вообщем у меня уже планка поехала, несу какую то чушь о сверхъестественном!! |
|
||||
|
||||
Нюрок, (шепотом) админы.. (еще тише) ругаюцца, когда с шрифтами экспериментируют без особых причин. Verdanu хотят всем для красоты и порядку.
|
|
||||
|
||||
Улыбка, милая главное не переживай- все болезни от нервов!
Почитала историю Ады- вообще очень мудрая женщина она Ты лечись самое главное, здоровье это же основа- здоровье не купишь, а носик у тебя будет и самый красивый, я уверена! Тем более он и сейчас у тебя хорошенький, самое главное не вешать лапки и всегда думать о хорошем- думаю свыше тебя уберегли от большей беды. А почему год? Чем ты так отравилась?(( ps. а представь себе, чтобы было если бы ты с таким диагнозом пошла на оп... (( |
|
||||
|
||||
Сказочка я тоже начинаю склоняться к тому, что сверху - меня уберегли, ведь не зря вторая ОП вот в последний день откладывается??Я думаю, что я отравилась заказанной пиццей, все было хорошо, приготовила ребенку на два дня питания (первое, второе , третье, плюс еще пирогов напекла), все перегладила белью, т.к. после ОП нужен покой!! Вообщем была с утра как заведенный веник, а часиков в 5 голова начала болеть, спать хотелось, стало резко холодно и... пошло поехало, температура 38,9, обнимание унитаца и в конечном итоге скорая... без всяких отказов в больницу под капельницу (промывание какое-то, вообщем я дремучий лес в медицине) Я мужу говорю, ненадо скорую. я посплю в поезде и все нопрмально, он на меня как "гавкнул" тебе нос дороже??? тут я и замолчала!!
Нюра моя хорошая, я не поняла твой последний пост, ты мне предлагаешь, этак через какое о время, на работе резко заболеть??? А не плохорй вариант у меня поднимается настроение!!!!!! Нюркин я тея обожаю!!!! |