Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Лимочка, значит все ок) сразу может не быть полного эффекта, не спешите добавлять. Семавик работает оч хорошо, для меня на одном уровне с оземпиком, ребелсас же меня как-то не впечатлил
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nalla, ну ребелсас был хорош тем, что побочек не было.
Я в свое время одна из первых в России использовала Саксенду. В институте эндокринологии прописывали. Но, поскольку мало кто еще знал, видимо, что могут быть такие побочки. Меня даже на конференции международной хотели показывать, как пациента, у которого такой хороший прогресс был. Но на самом деле, как сейчас понимаю, использовали неправильно тогда. Резко большую дозу. Там за 2 недели 5 кг было. Потом все. Много лет не хотела эту тему, как вспомню побочки, так вздрогну. В ребелсас нормально пошел. Го уже было собралась на дозу 14. Но ценник.... Не такая я уж и жирная ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, ну я пью постоянно, да, просто 30 капель на небольшое количество воды утром. Как прекращаю пить его, так сразу через пару дней маляры более выраженные.
|
|
||||
|
||||
![]()
Говорят, что он прям реально чудеса творит. Что аппетита вообще нет совершенно бескомпромиссно. Ни на сладкое, ни на какое. И что жир тает просто. Как водится, знакомые знакомых знакомых там кто-то пробовал, в восторге просто. За 3 месяца там прям в модель по весу превращаются... Интересно, конечно, но недоступно. Шприц за сотню то...
|
||||
|
||||
![]()
@Лимочка, эти препараты на жир никак не влияют, только на аппетит. Так что жир не от препаратов тает, а от потери веса).
Я б тоже хотела попробовать мунджаро, в нем уже тирзепатид, это более новый и продвинутый пептид , чем семаглутид, который в оземпике и аналогах. Хотя вот рашн пептаид уже давно тирзепатид производит, однако )) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Кстати, Мунджаро дешевеет. У нас в аптеке, смотрю 82500)) глядишь, скоро как оземпик будет ![]() @N@t@ly, оффтоп. У кого смас делали? Очень классно. У самой год после смаса. Короче, пойду в тему ухода, буду про ббл спрашивать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже была капля на игле. Держала после введения 30-40 сек.
Сегодня второй день после введения первой дозы. Уже почувствовала действие препарата. Кишечник сбунтовался) чувство голода пропало. В общем от оземпика отличия особо нету. |
|
||||
|
||||
![]()
Наверное, такое подходит тем у кого много лишнего веса и кого семаглутид не берет. Мне в оземпике/семавике нравится как раз эффект контроля аппетита - ты спокойно ешь что нужно в пределах своей суточной калорийности и у тебя нет желания съесть что-то лишнее. Когда аппетит отбит на 100%, приходится впихивать в себя насильно, а это то еще мучение…а если не впихивать - прощай здоровье и свежий внешний вид(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nalla, ну некоторым даже полезно, что какое-то время еды минималка. У меня маман сделала бариатрию. Понятно, что первые месяца два еда там условная. Прекрасно выглядеть стала. Да, потом еда есть, впихивают немного, но питание идет, плюс витамины. Но вынужденная голодовка первое время положительно сказывается на внешнем виде. Отечность уходит, свежеет лицо. Сил нет, правда.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, какая заманчивая тема
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Elen1402, пусть думают что сила воли есть. Выдаст только препарат в холодильнике, но если его завернуть в пакет, то никто и не посмотрит что там лежит. Я пользовалась, когда жила не одна, никто не заметил, не увидел. Мужчины и дети невнимательны в этом плане.
Коробку выкинуть, шприц ручка мало места занимает. И где нибудь в дверце холодильника не привлекает внимание. |
|
||||
|
||||
![]()
@Elen1402, нет, особо не замечают. В холодильнике ручку держу в белом пакете, на полке на дверце, ее не видно, муж не замечает. Удивляется, как мало ем, считает, что у меня мощнейшая сила воли, делает комплименты
![]() Главное, не схватить побочки с жкт, иначе правда быстро вскроется |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, есть вопрос - нужно сбросить последние 4 кг))). Чёт никак не могу сама. Вроде и диета рулит, а не выходит. Вес стоИт. Впечатление, что организм ушёл в режим энергосбережения)))). Рост 162, вес 53. Есть смысл начать колоть? Как думаете??
|
Закрытая тема |
|
|