Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Размягченная голова ???�
|
|
||||
|
||||
@remedios13, ну так на 3 размера меньше зато!)
|
|
||||
|
||||
@remedios13, ты меня застала врасплох, я про умище и не подумала! Ну если голова мягкая, то наверно будет растягиваться))
|
|
||||
|
||||
Вот вам смешно, а я задумалась! Умище то ладно тоже уменьшиться в процессе, а вот кожа то как?
И это ведь реальная клиника , с врачами и пациентами... |
|
||||
|
||||
Девочки привет.
Сегодня 4ый день, показываю швы. Надеюсь, видно всё: сверху и сзади. Каменное лицо начинает надоедать)) пойду погуляю! |
|
||||
|
||||
@mila1708, с каменным лицом тебе ещё долго жить. Набирайся терпения, медитируй))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, о дааа, после прочтения форума, чем я занималась ежедневно последние полгода, я прям гуру)) просто очень странные чувства, никогда ранее не ощущавшиеся.. но как говорится, всегда что то бывает в первый раз)
Кстати только сегодня горло перестало болеть после наркозной трубки! |
|
||||
|
||||
@mila1708, хорошо, что ты подготовленная) Но вот эти ощущения невозможно описать, пока на себе не почувствуешь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, моя попытка номер три. 23 февраля сдедала deep plant и височку. Отписываться буду к месяцу, для сравнения с первым смасом с пликацией, ибо мой анамнез отягощен двумя вмешательствами, ткани местами тонкие, фиброзные. На фото - только сняли шлем и помыли голову, разница в общем виде колоссальная, вижу что распределение тканей и объемов происходило логистически, а не как куда кожа потянется. ( Просила его совместить с эндо, для надёжности, отказался, сказал эффект равнозначный)
Док похоже послан мне небесами, не местный, интересный человек и видно что грамотный специалист. |
|
||||
|
||||
@Sil, поздравляю! Пусть в этот раз всё получится) Совмещать такую ОП с эндо действительно нет смысла.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ты уже видела здесь на ком- то, ткани прошиваются крупными стежками для предотвращения образования гематом и сером. И для лучшего сращения тканей.
|
|
||||
|
||||
@Sil, а! видела, конечно! Но это новое для меня название)
|
Закрытая тема |
|
|