Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@anutikb.15, то что под местным обезболиванием это радует. Значит есть шанс что можно поправить, так как под наркоз ложиться больше нет желания( я видела ваши фотки, но мне показалось, что у вас не было такого ( у меня прям разделение капюшона от губ из за этих дырок
|
|
||||
|
||||
Нет, ничего не мешает, БПГ прикрывают малые. Но визуально это ужасно смотрится как два пореза((( а если растянуть то вообще как будто все отдельно
|
|
||||
|
||||
@anutikb.15, я за три месяца вся изведусь. Надеюсь что после двух сделает
@anutikb.15, полосы это ерунда, они у всех видны! Тут прям отдельные куски, ну как разорванная несшитая губа |
|
||||
|
||||
@anutikb.15, я очень вам верю)) может и правда все изменится! Буду ждать, раз других вариантов нет пока что. Спасибо вам за надежду на лучший результат
|
|
||||
|
||||
@Belozka, ну в любом случае надо ждать. Мне кажется у меня даже недели 2 назад по-другому выглядело все. И еще думаю за месяц тоже может все поменяться. Хотя это будет 6 месяцев
@Belozka, я уже думала и эту свою хрень не убирать. Но иногда смотрю и реально как отросток болтается. Хотя реально страшновато) и полосы эти свои хотела тоже корректировать. Но сейчас смотрю и иногда их вообще не видно |
|
||||
|
||||
@anutikb.15, про отросток обязательно отпишитесь как все пройдет! А про полосы у вас их совсем не видно, если только под лупой рассматривать))) но думаю никто этого никогда не заметит
|
|
||||
|
||||
Всем привет! 20 февраля у меня была первая реконструктивная операция. К счастью, лоскут прижился. Сбрасываю пока фото, которое я делала на следующий день после операции. Там очень сильный отек, но зато хорошо видно лоскут, откуда ткани взяты и куда пришиты. 7 марта сняли швы, но я пока не могу сделать фото, тк вскоре после снятия швов начались месячные.
Договорились с Сарваром Казимовичем, что я снова подожду полгода перед следующей операцией. Хотя следующая операция будет и проще, я решила не торопиться и ждать столько, сколько нужно. На текущий момент мне стало удобнее, потому что: 1. Удалось иссечь и закрыть бОльшую часть рубца на левой губе. Он был очень чувствительным. На правой тоже чувствительный рубец, но он внутрь повернут, поэтому не так докучает мне. Через полгода СК его тоже иссечет и соединит здоровые ткани, если у меня будет по-прежнему сохраняться неприятная чувствительность. 2. Удалось добавить объем, и больше туда не забивается всё (трусы, прокладки, марлевые салфетки). В общем, хоть и выглядит пока всё не очень (хотя уже значительно лучше, чем было), я очень рада, что лоскут прижился, потому что мне стало намного удобнее и у меня появилась надежда, что я смогу нормально жить и когда-то перестать там чувствовать трение при каждом движении. Это для меня главное. Сейчас уже ощущения значительно лучше. Дальше, надеюсь, будут еще улучшения. Сама операция в этот раз прошла безболезненно, ткани заживали очень быстро. Никакого фибрина, никаких корочек, ничего из того ужаса, который у меня был после радионожа. Швы не чесались, немного тянули к концу первой недели, когда еще сохранятся приличный отек. В остальном вообще никаких неприятных ощущений. Первую неделю я постоянно брызгала мирамистином, вторую неделю еще добавила мази. На первом осмотре медсестра дала мне гепариновую для синяка и д-пантенол для заживления тканей. Сарвар Казимович назначал осмотры на 3, 8 и 16 (снятие швов) дни. Так как я очень боялась за лоскут, первые дней 5 я почти не двигалась. Мне очень повезло, что мне смогла помочь мама, поэтому в первые дней 5 я практически только лежала, ела стоя. Дальше уже стало понятно, что лоскут приживается, и я стала немного смелее двигаться. На снятие швов уже сама на метро поехала. В этот раз мне очень повезло и с профессионализмом Сарвара Казимовича, и с тем, что мама смогла помочь, и с тем, что была возможность первую неделю просто лежать. Я думаю, что если бы операция была бы не реконструктивной, а обычной лабиопластикой у СК, то я бы на 3 день уже более-менее нормально передвигалась, справилась бы сама без чьей-либо помощи и через 2 недели уже бы могла более-менее нормально жить свою привычную жизнь. Надеюсь, что через полгода так всё и пройдёт |
|
||||
|
||||
@julia_2202, Юленька, привет!
Фух, наконец, а то думаю, куда пропала..) Очень рада, что все идет по плану, и что есть очень-очень реалистичная надежда на благополучный исход. Ура) |
|
||||
|
||||
@LenkaYaLenka, большое спасибо за поддержку! Я потихоньку начинаю верить, что смогу в будущем вернуться к нормальной жизни
|
|
||||
|
||||
@julia_2202, привет) супер нововсти) надеюсь скоро будешь радоваться результату и наконец-то начнетмя новая глава в жизни,где ты счастлива!)))
|
|
||||
|
||||
@julia_2202, хорошие новости от вас. Здорово, что получилось улучшить ситуацию и вы прям воспряли духом, это чувствуется.
|
|
||||
|
||||
@julia_2202, рада за вас! Вторая, не оперированная губа выглядит хорошо тоже. Не видно где там рубец.
|
|
||||
|
||||
@julia_2202, как хорошо,ттт!Будем надеяться что всё будет как задумано и даже лучше
|
|
||||
|
||||
А у меня чешутся плотные шарики от внутренних швов. Их немного, но пипец как бесит. Я уже даже думала как нибудь выковырять их. Но страшно. И они такие, беленькие на вид. Это норм?
|
|
||||
|
||||
@SnezhkaZ, Да, вы правы, была изначально меньше, а сейчас ее совсем нет практически. Но я говорю, это меня не так беспокоит, как сильные несрастающие шрамы( уж очень не хочется снова все проходить заново
|
|
||||
|
||||
@julia_2202, очень за Вас рада, надеюсь все наладится и результат Вам понравится) сама иду на повторную 26.03))
|
Закрытая тема |
|
|