Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Светик Грездь, второй раз я ставила толко среднюю без низа. Точно могу сказать что овал в целом у меня стал лучше чем до. К тому же я еще скрю в щеки и под подбородком понаставила. Так что я можно сказать стала адептом нитей. Сверху еще коллост проколола. В целом эффект точно есть. Но опять де, все комплексно) но считаю коги основой
|
|
||||
|
||||
Доброго времени суток, уважаемые форумчанки
после мезонитей - через какое время можно идти на подтяжку лица? У меня полгода назад были установлены монки разные в нижнюю часть лица, на каждую сторону по 7-9 штук, результат нулевой с первого дня. Была на консультации у хирурга (есть птоз и потеря объемов с одной стороны) - он не хочет брать на операцию по причине возможных осложнений во время операции из-за нитей, что меня очень расстроило( Говорит, нужно ждать хотя бы год, он прав? |
|
||||
|
||||
@chiki, для профессионала нити, филлеры и аппаратные процедуры не проблема, просто это увеличивает время операции и возиться с тканями нужно дольше, всё это дополнительные сложности за ту же сумму) попробуйте поискать ещё кого-то, ну или если доверяете этому хирургу, тогда ждите когда пройдет год.
|
|
||||
|
||||
Поделюсь моей эпопеей с нитями Аптос. Не устраивало поехавшее вниз лицо, носогубки, брыли.
Ставила первый раз аптос визаж 10 шт на среднюю треть в 2021 году, результат держался очень долго, до этого года, средняя треть меня стала устраивать я стала заниматься нижней. Но с овалом всё оказалось не так просто. В 2022 ставила на нижнюю треть аптос 2G (4шт) + аптос нано (10 шт) на зону марионеток, результат был не очень заметным, за 4 месяца почти сошел на нет (третий коллаж). В 2023 году я ещё раз поставила на нижнюю треть аптос 2G (4шт) у другого специалиста и немного повыше, чем в предыдущий раз и с гиперкоррекцией, в районе ушей были волны около недели. Овал стал в целом менее волнистым, брыли подтянулись незначительно, результат постепенно убывал в течении 7 месяцев, но не до нуля. 3 дня назад я снова добавила нитей на этот раз опять аптос визаж на среднюю треть 10 шт и ещё 4 штуки 2G. Пока всё так, как на последней картинке. Реабилитации с синяками, сильными отёками и втяжениями у меня ни разу не было, хотя нити ставили 3 разных хирурга в разных странах. По стоимости выходило от 300-350 евро в Тбилиси (Суламанидзе), до 1100 евро в Минске (Ладутько). |
|
||||
|
||||
@Ветка сирени, чудесное лицо сейчас , отличный результат. А можно узнать ваш возраст , по фото молодая часть лица )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, надеюсь, результат продержится хотя бы до следующего лета)) |
|
||||
|
||||
@Ветка сирени, очень красиво сейчас.
Может мне нити поставить? Хотя я уже записалась на консу по смасу. Блин, Минск лидирует по ценнику. Боюсь даже думать, сколько мне озвучат |
|
||||
|
||||
Девочки, а микротоки после нитей стоит делать для заживления и схода отека? После оп мне очень помогло
|
|
||||
|
||||
@Ветка сирени, присоединюсь. У вас шикарный результат. Хотя на фото "до" не заметила каких-то явных проблем с нижней третью. Но на последнем фото лицо идеальное. Я ставила на среднюю треть Резорблифт 3 месяца назад. Вот теперь думаю, может и мне надо на нижнюю в целях профилактики. Ваш результат вдохновляет
|
|
||||
|
||||
Сегодня 10 дней, ещё отёки небольшие.
@MissVikki, проблем не то, чтобы не было, было понятно, что скоро начнутся. Хотя вот фото 2017 года вообще до хождения по косметологам (плохой свет) и сегодня, форма лица поменялась. Скулы эти мне не нравятся, они даже после схождения отёков останутся. С другой стороны 16 лет назад скулы у меня были. |
|
||||
|
||||
@Ветка сирени, очень хороший результат. Меня тоже после нитей ког 3-4 месяца результат радует. Но к сожалению потом низ лица опять теряет четкость. Средняя у меня тоже норм. Очень похоже на Вашу ситуацию. Больших проблем нет, но после нитей низ становится четче и острее. А потом опять расплывается и печаль. А каждые полгода нити ставить тоже не здорово. До конца они реально годами не рассасываются.
|
|
||||
|
||||
По мне так 2024 год сильно моложе фото.
|
|
||||
|
||||
Девочки,у меня вопрос по нитям. 6 мая сделала в клинике Мезенцева коги, 10 в верхнюю треть, 10 в нижнюю, писала об этом на форуме. И вот пару недель назад с одной стороны в волосистой части головы в висках стало очень колоть. Чувствую это при мимике, или же если трогаю,то больно, или волосы в хвост собираю. Причём довольно резкие ощущения. Скоро 2 месяца этим нитям. Недавно ездила на осмотр, говорит врач,что это может быть и тд. Но честно сказать очень доставляет дискомфорт, не дотронуться, спать на боку с той стороны тоже некомфортно. Было ли у кого то также? Пройдёт ли это?
|
|
||||
|
||||
@VarvaraVasilisa, я ставила там же 12 мая… и вот сейчас одна скула отекла и больновато трогать…
А у Вас от прокола в виске и вниз по ходу нитей тоже как дорожка выпуклая на ощупь ? За ушами тоже нити выступают … я больше делать не стану. Не вижу эффекта. |
|
||||
|
||||
@Malva2386, да,тоже выпуклая дорожка с двух сторон в волосистой части головы. С той,где больно,она более выпуклая,больно дотрагиваться. За ушами тоже выступают,но не болят
Наверное, тоже повторять не буду,ближайшие несколько лет точно. |
|
||||
|
||||
@agusa, третий раз не планируете пока нити ставить? Вот и у меня средняя, и верх вполне устраивают, но вот этот овал... Уже всё перечитала и пересмотрела, и нити, и альтера, и РФ, и филлеры, и ботокс, и липолитики, и массажи. Море информации и видео перелопатила и так и не нашла каких-то подтверждений что что-то из этого реально держит результат хотя бы год, всё на уровне личных ощущений, как свет упал сегодня, похудела или поправилась и т.д. ничего дольше чем на пару - тройку месяцев. Если овал поплыл, то хороший и стойки результат будет наверное только от оп.
@VarvaraVasilisa, не волнуйтесь, пройдет к 3 месяцу, это насечки колятся, насечки самая тоненькая часть нити, они первыми начинают рассасываться |
|
||||
|
||||
@Светик Грездь, планирую осенью. Как раз будет год с первой постановки нитей. Второй раз то я только на среднюю поставила. Кстати овал сейчас меня устраивает, именно сама линия челюсти. Теперь меня бесят носогубки которые как то резко ухудшились и начинающиеся марионетки. Короче это бесконечно. Вы правы. Как свет упал, устала, осунулась и тд
Про опепацию тоже думаю и планирую. Но пока не созрела |
|
||||
|
||||
@Светик Грездь, спасибо за ответ, я первый раз попробовала нити, поэтому и беспокоюсь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сходите к другому хирургу и вообще ничего не говорите про нити, потому что по 7-9 штук моно это вообще ни о чем, даже введение филлера сильнее влияет на что-то, чем эти моно нити, тем более так мало.) И, да, а какого вы от них ждали результата? |