Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 11.06.2024, 23:54
agusa agusa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 139 раз(а)

agusa на нулеagusa на нуле

@Светик Грездь, второй раз я ставила толко среднюю без низа. Точно могу сказать что овал в целом у меня стал лучше чем до. К тому же я еще скрю в щеки и под подбородком понаставила. Так что я можно сказать стала адептом нитей. Сверху еще коллост проколола. В целом эффект точно есть. Но опять де, все комплексно) но считаю коги основой
Старый 14.06.2024, 12:41
Светик Грездь Светик Грездь вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 12 раз(а)

Светик Грездь на нуле

@agusa, здорово, что вам подошёл этот метод! Мне видимо нужно что-то более существенное.
Старый 17.06.2024, 20:30
chiki chiki вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

chiki на нуле

Доброго времени суток, уважаемые форумчанки
после мезонитей - через какое время можно идти на подтяжку лица? У меня полгода назад были установлены монки разные в нижнюю часть лица, на каждую сторону по 7-9 штук, результат нулевой с первого дня. Была на консультации у хирурга (есть птоз и потеря объемов с одной стороны) - он не хочет брать на операцию по причине возможных осложнений во время операции из-за нитей, что меня очень расстроило( Говорит, нужно ждать хотя бы год, он прав?
Старый 18.06.2024, 16:05
Посетитель
Pro-Active

Светик Грездь на нуле

@chiki, для профессионала нити, филлеры и аппаратные процедуры не проблема, просто это увеличивает время операции и возиться с тканями нужно дольше, всё это дополнительные сложности за ту же сумму) попробуйте поискать ещё кого-то, ну или если доверяете этому хирургу, тогда ждите когда пройдет год.
Старый 22.06.2024, 01:35
Ветка сирени Ветка сирени вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ветка сирени на нуле

Поделюсь моей эпопеей с нитями Аптос. Не устраивало поехавшее вниз лицо, носогубки, брыли.

Ставила первый раз аптос визаж 10 шт на среднюю треть в 2021 году, результат держался очень долго, до этого года, средняя треть меня стала устраивать я стала заниматься нижней. Но с овалом всё оказалось не так просто.
В 2022 ставила на нижнюю треть аптос 2G (4шт) + аптос нано (10 шт) на зону марионеток, результат был не очень заметным, за 4 месяца почти сошел на нет (третий коллаж). В 2023 году я ещё раз поставила на нижнюю треть аптос 2G (4шт) у другого специалиста и немного повыше, чем в предыдущий раз и с гиперкоррекцией, в районе ушей были волны около недели. Овал стал в целом менее волнистым, брыли подтянулись незначительно, результат постепенно убывал в течении 7 месяцев, но не до нуля. 3 дня назад я снова добавила нитей на этот раз опять аптос визаж на среднюю треть 10 шт и ещё 4 штуки 2G. Пока всё так, как на последней картинке.
Реабилитации с синяками, сильными отёками и втяжениями у меня ни разу не было, хотя нити ставили 3 разных хирурга в разных странах. По стоимости выходило от 300-350 евро в Тбилиси (Суламанидзе), до 1100 евро в Минске (Ладутько).
Миниатюры
e25d5cc7.jpeg   bc3271ab.jpg   0634930a.jpg   371dd19f.jpeg   49b98a3c.jpeg  
Старый 22.06.2024, 17:43
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 806 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Ветка сирени, чудесное лицо сейчас , отличный результат. А можно узнать ваш возраст , по фото молодая часть лица )
Старый 22.06.2024, 19:02
Новичок
Beginner

Ветка сирени на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@Ветка сирени, чудесное лицо сейчас , отличный результат. А можно узнать ваш возраст , по фото молодая часть лица )
41 год

Спасибо, надеюсь, результат продержится хотя бы до следующего лета))
Старый 23.06.2024, 00:35
katushechka katushechka сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 291 раз(а)

katushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном пути

@Ветка сирени, очень красиво сейчас.
Может мне нити поставить?
Хотя я уже записалась на консу по смасу.
Блин, Минск лидирует по ценнику. Боюсь даже думать, сколько мне озвучат

Обо мне:
Старый 24.06.2024, 10:57
Katrin1911 Katrin1911 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

Katrin1911 на нуле

Девочки, а микротоки после нитей стоит делать для заживления и схода отека? После оп мне очень помогло
Старый 26.06.2024, 09:04
MissVikki MissVikki вне форума
Новичок
Beginner+

MissVikki на нуле

@Ветка сирени, присоединюсь. У вас шикарный результат. Хотя на фото "до" не заметила каких-то явных проблем с нижней третью. Но на последнем фото лицо идеальное. Я ставила на среднюю треть Резорблифт 3 месяца назад. Вот теперь думаю, может и мне надо на нижнюю в целях профилактики. Ваш результат вдохновляет
Старый 27.06.2024, 14:37
Новичок
Beginner

Ветка сирени на нуле

Сегодня 10 дней, ещё отёки небольшие.

@MissVikki, проблем не то, чтобы не было, было понятно, что скоро начнутся. Хотя вот фото 2017 года вообще до хождения по косметологам (плохой свет) и сегодня, форма лица поменялась. Скулы эти мне не нравятся, они даже после схождения отёков останутся. С другой стороны 16 лет назад скулы у меня были.
Миниатюры
1c666a62.jpg   ae29a515.jpg  
Старый 27.06.2024, 21:08
agusa agusa вне форума
Частый посетитель
Profi

@Ветка сирени, очень хороший результат. Меня тоже после нитей ког 3-4 месяца результат радует. Но к сожалению потом низ лица опять теряет четкость. Средняя у меня тоже норм. Очень похоже на Вашу ситуацию. Больших проблем нет, но после нитей низ становится четче и острее. А потом опять расплывается и печаль. А каждые полгода нити ставить тоже не здорово. До конца они реально годами не рассасываются.
Старый 28.06.2024, 16:29
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 251 раз(а)

Persefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нуле

По мне так 2024 год сильно моложе фото.
Старый 28.06.2024, 20:35
VarvaraVasilisa VarvaraVasilisa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

VarvaraVasilisa на нуле

Девочки,у меня вопрос по нитям. 6 мая сделала в клинике Мезенцева коги, 10 в верхнюю треть, 10 в нижнюю, писала об этом на форуме. И вот пару недель назад с одной стороны в волосистой части головы в висках стало очень колоть. Чувствую это при мимике, или же если трогаю,то больно, или волосы в хвост собираю. Причём довольно резкие ощущения. Скоро 2 месяца этим нитям. Недавно ездила на осмотр, говорит врач,что это может быть и тд. Но честно сказать очень доставляет дискомфорт, не дотронуться, спать на боку с той стороны тоже некомфортно. Было ли у кого то также? Пройдёт ли это?
Старый 28.06.2024, 22:27
Malva2386 Malva2386 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 7 раз(а)

Malva2386 на нуле

@VarvaraVasilisa, я ставила там же 12 мая… и вот сейчас одна скула отекла и больновато трогать…
А у Вас от прокола в виске и вниз по ходу нитей тоже как дорожка выпуклая на ощупь ? За ушами тоже нити выступают … я больше делать не стану. Не вижу эффекта.
Старый 28.06.2024, 22:37
Новичок
Beginner

VarvaraVasilisa на нуле

@Malva2386, да,тоже выпуклая дорожка с двух сторон в волосистой части головы. С той,где больно,она более выпуклая,больно дотрагиваться. За ушами тоже выступают,но не болят
Наверное, тоже повторять не буду,ближайшие несколько лет точно.
Старый 28.06.2024, 23:36
Посетитель
Pro-Active

Светик Грездь на нуле

@agusa, третий раз не планируете пока нити ставить? Вот и у меня средняя, и верх вполне устраивают, но вот этот овал... Уже всё перечитала и пересмотрела, и нити, и альтера, и РФ, и филлеры, и ботокс, и липолитики, и массажи. Море информации и видео перелопатила и так и не нашла каких-то подтверждений что что-то из этого реально держит результат хотя бы год, всё на уровне личных ощущений, как свет упал сегодня, похудела или поправилась и т.д. ничего дольше чем на пару - тройку месяцев. Если овал поплыл, то хороший и стойки результат будет наверное только от оп.
@VarvaraVasilisa, не волнуйтесь, пройдет к 3 месяцу, это насечки колятся, насечки самая тоненькая часть нити, они первыми начинают рассасываться
Старый 29.06.2024, 00:09
agusa agusa вне форума
Частый посетитель
Profi

@Светик Грездь, планирую осенью. Как раз будет год с первой постановки нитей. Второй раз то я только на среднюю поставила. Кстати овал сейчас меня устраивает, именно сама линия челюсти. Теперь меня бесят носогубки которые как то резко ухудшились и начинающиеся марионетки. Короче это бесконечно. Вы правы. Как свет упал, устала, осунулась и тд
Про опепацию тоже думаю и планирую. Но пока не созрела
Старый 29.06.2024, 11:03
Новичок
Beginner

VarvaraVasilisa на нуле

@Светик Грездь, спасибо за ответ, я первый раз попробовала нити, поэтому и беспокоюсь.
Старый 29.06.2024, 11:16
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 167 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от chiki Посмотреть сообщение
Доброго времени суток, уважаемые форумчанки
после мезонитей - через какое время можно идти на подтяжку лица? У меня полгода назад были установлены монки разные в нижнюю часть лица, на каждую сторону по 7-9 штук, результат нулевой с первого дня. Была на консультации у хирурга (есть птоз и потеря объемов с одной стороны) - он не хочет брать на операцию по причине возможных осложнений во время операции из-за нитей, что меня очень расстроило( Говорит, нужно ждать хотя бы год, он прав?
А вы ему сказали, что это были моно нити, и они ставятся в поверхность кожи, и никак по определению ему помешать не могут. Тем более полгода прошло, от них и следа не осталось уже давно.
Сходите к другому хирургу и вообще ничего не говорите про нити, потому что по 7-9 штук моно это вообще ни о чем, даже введение филлера сильнее влияет на что-то, чем эти моно нити, тем более так мало.)
И, да, а какого вы от них ждали результата?
Ответ
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки