Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет 3 дня назад была оп.Пока все хорошо,жаль только что грудь пока толком не рассмотреть.Есть слабость и периодическое потягивание. Когда ориентировочно можно будет ходить с прямой спиной,без болевых ощущений и ограничивать себя исключительно в поднятии тяжести и резких движениях
|
|
||||
|
||||
Sunshine , мои поздравления. Время тяжелое у тебя сейчас, но через недельку уже будет здорово.
|
|
||||
|
||||
О, Sunshine, поздравляю! Добро пожаловать в наши ряды
По поводу ощущений - всё индивидуально. Укто-то на 3-й день уже сидит на форуме ;) , а кто-то (например я) на 3-й день ещё лежит и не жужжит :D Я смогла поднять руки вертикально вверх только через месяц. |
|
||||
|
||||
Sunshine,терпения тебе и скорейшей реабилитации.
а я и в месяц не могу руки вертикально вверх поднять,особенно левую |
|
||||
|
||||
А я руки свободно поднимаю, никакого дискомфорта при этом не испытываю. Но вот поднять что-то тяжелее чашки с чаем не могу. Дверь толкнуть не могу. А сегодня месяц. И грудь к вечеру все время распирает. А как болят соски... А так хожу нормально, прямо, только на руки инвалид :D
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды: А кто-нибудь пользовался после наркоза Семаксом? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не могу его нигде купить. С памятью после наркоза пипец |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня появился ещё ряд вопросов:
1) реально ли вообще недели через 2 после маммо что-либо поднимать? В том, например, случае, если делаешь ОП в другом городе и нужно на самолете возвращаться домой (соответственно - как ни крути - будут какие-то вещи с собой). 2) насчёт иммунитета. Читала тут мнение, что если перед ОП он пониженный - то это даже хорошо. Это, я так понимаю, от того, что тогда меньше вероятность отторжения импланта? Как часто вообще отторжения случаются? 3) и ещё вопрос, который я уже задавала - реально ли при помощи маммо уменьшить межгрудное расстояние? Заранее пасиб |
|
||||
|
||||
отвечаю по пунктам:
1) сильно тяжелое поднимать не стоит. Пару килограмм в каждую руку я думаю взять можно. Просто вещей бери по минимуму. Поднимай осторожно и вообще, старайся максимально меньше поднимать. Чуть что таксист поможет 2) мнение ты слышала мое скорее всего. Не хочу сказать что нужно прям с пониженным иммунитетом ложиться на ОП. Но пить какие-то витамины обычно не рекомендуют перед ОП. Можешь в консультациях у хирургов спросить. 3) не то чтобы реально... немного совсем, но существенно думаю вряд ли |
|
||||
|
||||
Девочки,огромное спасибо.У меня макган 295 круглые средний профиль. Я начиталась всех пост оп инструкций:везде про тяжести и нигде нет про постельный режим,тем более не могу я на одном месте сидеть спокойно.Так вот. днем погуляли со старшей, вечером поехали в гипермаркет за продуктами и как-то стало все болеть и тянуть. Оказывается я перегнула палку...А вам доктор какие конкретные давал рекоммендации для первых 5-10 дней
|
|
||||
|
||||
Alia
спасибо! нет, про иммунитет точно не от тебя слышала..но от кого точно - не помню) вот про межгрудное поподробнее бы хотелось узнать наверное, правда в консы пора идти) |
|
||||
|
||||
Ferrari, мне кажется, межгрудное уменьшить сложно, так как оно определяется анатомией своей, мне доктор объясняла, что для того, чтобы уменьшить это расстоние, нужно разрушать какую-то там связку, а этого делать нельзя, потому что будет очень некрасиво контурить имплантант.
У меня изначально большое межгрудное, но когда груди не было, это не так бросалось в глаза (по крайней мере мне), а теперь очень заметно, что у меня груди очень далеуко друг от друга, в ниточку не сводятся даже самыми пуш-апистыми пуш-апами.. Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Sunshine, а кто доктор то? |
|
||||
|
||||
Ферарри, насчет отторжения имплантов - это страшилки пластической хирургии. Этого быть не может. В пониженном иммунитет ничего хорошего нет. Не стоит пить перед Оп аспирин, так как он снижает свертываемость крови. Межгрудное сократится за счет того, что окружность импланта все же шире своей железы, но глобально его уменьшить не получится, только если делать перенос ареол, в противном случае они будут не в центре, а по бокам груди.
|
|
||||
|
||||
Отторжение - это страшное и редкое осложнение, это некроз тканей и прочие ужасы. Инфекцию на операционное поле можно занести, ессли не соблюдены правила асептики и антисептики, что в нормальных клиниках просто невероятно. С сепсисом я думаю никому в голову не придет оперироваться, а при банальном ОРВи отторжение не случится, на тот случай после ОП и назначают антибиотики, причем если будешь лежать несколько дней, то это будут не таблетки, а уколы, которые намного эффективнее.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое! Что б я без вас делала?
Про отторжение всё понятно. Про иммунитет тоже. Антибиотики мне после рино тоже в виде уколов назначали. Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: Цитата:
просто хотелось поподробнее про это узнать. Вот Луна очень подробно ответила |
|
||||
|
||||
А мне сразу говорят что грудь сделаная,потмоу что не может быть при размере 40-42 грудь 5го размера.Но я не точ то бы старалась сделать 5й размер,просто так получилось,нечаянно
|
Закрытая тема |
|
|