Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня 4, пару дней не совсем на боку, скорее полубоком ложусь.
|
|
||||
|
||||
@ole4ka478, да это я спрашивала про LPG, сегодня пойду первый раз. Переживаю за швы на попе, но доктор сказал что можно на них заходить, ничего страшного не произойдёт, главное ни в коем случае не трогать живот.
У меня сегодня две недели, чувствую себя уже отлично, всё самое тяжёлое позади. Скидываю пока промежуточный результат, т. к отёки пока ещё огромные. |
|
||||
|
||||
@Anastasiya1609, огонь! Огнище! Поздравляю! Шикарный результат! А сколько вам лет если не секрет?
|
|
||||
|
||||
@GEM, мне 36
|
|
||||
|
||||
@Anastasiya1609, шикаарный результат для раннего срока, вообще отличный!!!
|
|
||||
|
||||
@Anastasiya1609, очень хороший результат
|
|
||||
|
||||
@Машенька85, @JSelly, @GEM, Спасибо девочки, я сама очень рада что решилась на эту операцию и искренне довольна результатом. У меня изначально операция была назначена у другого доктора, но я в моменте понимаю что работы Никитина мне прям ближе. Написала ассистенту доктора, объяснила что половина готовых анализов у меня уже есть т. к готовилась к операции в другом месте и мне предлогают свободное окно через четыре дня. Я счастливая и довольная сдаю всё оставшиеся анализы и еду в клинику на абдоминопластику. Док сделал разметку в двух вариациях абдомино и бодилифт, на месте уже в операционной принимаем решение что бодилифт будет лучше (и это действительно оказалось моё самоë правильное решение).
Сейчас глядя на отражение в зеркале хочется дальше совершенствоваться, уже купила абонимент в спорт зал, планирую через пару недель начать с эллипсов а там дальше по накатанной))) |
|
||||
|
||||
@Ляля33, Спасибо. Я сегодня тоже ходила на LPG, спину на минимальной мощности было больновато, проработали там всего 15 минут, следующий раз будем 20 минут. Пластину спереди я сняла, у меня от неё начал пупок раскисать.
|
|
||||
|
||||
@Sveta1111, У меня четыре дня его квасило, вчера вечером решила снять пластину спереди и как результат сегодня с утра обсалютно сухой пупок. Спросила у доктора разрешение не носить её больше, он разрешил.
|
|
||||
|
||||
@Anastasiya1609, мне сказали на ночь снимать все , вот думаю подсохнет , компрессиное белье растянулось под пластины , без них если большое , не хочу новое покупать , три купила , никак с размером угадать не могла
|
|
||||
|
||||
@Anastasiya1609, вааау, результат просто пушка бомба)))
что за потягушки? тоже читала про них, но так и не поняла что это |
|
||||
|
||||
@Anastasiya1609, роскошная
|
|
||||
|
||||
@Anastasiya1609, обалденный результат! А попа просто бомба!!!!! Поздравляю с такой красотой!!!!!
Цитата:
Так же и после операции ! Сам организм тянется и ты не можешь этому противостоять! Видимо мышцы хотят внутри поработать -потянуться. Устали бездействовать) Такие дела) И главное так хорошо после потягушечки )))) Единственное на ранних сроках -страх , что швы или кожа лопнет) Но ничего-ни у кого еще не лопнула))) |
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет!!
У меня вопрос к бывалым, надеюсь вы тут бываете) Вопрос интимный) С какого дня после ОП вы начинали и могли ( и было не больно и более менее комфортно) делать шпилли-вилли?))) Вот спереди шов особо и не чувствую-:все неприятности по бокам и сзади ! Именно они тянут режут и жжет сильно будто все рвется -если выгнуться как то или повернуться не так. И все эти ощущения с боков и сзади-поэтому очень важно мнение именно тех, у кого бодилифт был!!! Я не про онемение спрашиваю) она меня вообще не парит! Одно долго еще будет! А вот швы по кругу от боли лифта все очень сувствую-все тянет , колет , режет. Вот и спрашивпю- когда эти все спецэффекты исчезают?)))) Я даже не могу лишнее движение сделать , чтоб не кололо не тянуло и не резало) Вот и и не понимаю как вообще интимом занимать?) и больно , когда неверное движение -все режет и ждёт сильно и страх! |
|
||||
|
||||
Девочки вот мой результат сроком -1 месяц!
Как и обещала! Такая вся широкая еще и надутая. И такие большие бедра что-то стали, как сказал муж) Да и я сама вижу! Наверное отек на все тело))))) Надеюсь потом подсдуюсь! Вес сейчас почти такой же с каким и шла на ОП, прям менее чем на 1кг меньше. |
|
||||
|
||||
@Sveta1111, @PolishkaP, @ennui, @lena.leto, @Svetaspb, девочки, спасибо за комплименты !
Тонкая и звонкая-классно сказано!) спасибо! Хотелось бы именно так! Но в силу того, что я метр с кепкой , то на мой рост бедра пока сейчас огромные будто раздутые) Если б рост был высокий-то идеальные пропорции были бы! На каблук встаю-худенькая))) тонкая и звонкая)))) Спускаюсь на пол-раздутая и надутая))) Швы тонкие ага , док постарался ! И моя кожа тоже ) не растянулась ! За что ей спасибо!!! |
|
||||
|
||||
@ole4ka478, какой результат и это всего месяц!!! Швы идеальные, животик потрясающий, плоский, изгибы вааау!!! В общем я в восторге, а швы через время вообще незаметные будут, если за месяц такой результат!!!
|