Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natahka1, почти все пишут, что до снятия турунд сложно(( Хорошо, что это недолго. Говорила она сильно в нос, вот так: у бедя дос де дышит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Серьёзно? Я делала перегородку. Ну не дышит нос - дышишь ртом, ничего особенно сложного. Тем более не так уж долго, да. Вот есть с заткнутым носом - это не кайф) и спишь прихрапываешь)))) Но у Светы комплекс, тут конечно другая история |
|
||||
|
||||
@natahka1, она такой боец, точно сможет! Наш человек)))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, при первой рино(очень давно) мне вставляли на сутки турунды, мерзость редкая. При второй сплинты. Это много лучше и комфортное. Если я отважусь на третью, то только сплинты, никаких турунд. Ужас ужасный. Почему еще используют турунды, не понимаю. Мучение на сутки
|
|
||||
|
||||
@Moravita, если честно, то я не знаю что именно у Карантады. Она потом сама расскажет подробности)
|
|
||||
|
||||
Где же наша девочка?) каждые 5 мин захожу, тишина пока) я наутро после оп огородами курить на улицу выскочила, народ пугать)
|
|
||||
|
||||
Для волнения нет причин. После комплекса не у всех бывает желание и физическая возможность сразу писать на форуме) Да и с утра, скорее всего перевязки, осмотры.
|
|
||||
|
||||
Нашу девочку сегодня выписывают, всё в штатном режиме. Но надо понимать, что этот штатный для неё не простой. Было эндо 2/3 + блефаро верх и низ транс - это всё даёт сильную отёчность не только лица, а области глаз особенно. Поэтому писать и читать ей сейчас очень проблематично.
Кроме этого, кончик носа, нити нерассос, аппаратные опции и московская жара. Отёк ещё будет усиливаться в ближайшие дни. Но неделю переживёт, а там уже будет немного легче, а потом ещё легче) Я передала от всех привет и сказала, что ждём её. |
|
||||
|
||||
Хороший кукленок) и турунды вытащили)))) жара, да, это и так жесть , а еще и в повязке.. Ладно, красота важнее, переживали и не такое))
|
|
||||
|
||||
У нас практически прямой репортаж!)) Карантада вышла из клиники и даже сделала фото на её фоне)) Там, кстати, дикое количество старых тополей. Вчера полный рот и нос пуха были))
|
|
||||
|
||||
Отличный вид для 1 дня.
Очки ещё надеваются во всяком случае, через денек-другой могут уже и не налезть )) Меня мучает вопрос - а если человек не умеет ртом дышать? Ну принудительно сможет, а во сне как? Порвые часы и даже сутки после операции постоянно спишь или дремлешь, обезболивающие и снотворные действуют.. Как можно во сне дышать ртом? Это нереально! .или заставлять как-то себя не спать? Ходить , сидеть ? |
|
||||
|
||||
@Галка, элементарно дышится во сне ртом) инстинкт организма) губы постоянно гигиенической помадой мазать, сохнут очень, и вперед) есть и курить-мда, странные ощущения... Но все можно пережить
|
|
||||
|
||||
@Галка, Человек может не уметь дышать ртом, но быстро научится. Нормально ртом дышится, но храпишь при этом жутко.
|
|
||||
|
||||
@Галка, для меня это нереально. Вчера вытерпела липосакцию в течении получаса, можно сказать на живую. Но вот не дышать носом я не смогу
|
|
||||
|
||||
Свежие новости из жизни реабилитирующейся) Отёк нарастает. Чтобы дойти до туалета, Карантада широко открывает рот, щёки тогда немного тянутся вниз и получается просвет в глазах. Переносит она всё очень стойко и героически, не жалуется, не ноет, просто терпит. Общаться может только голосовыми, потому что без глаз не напечатаешь буквы. Очень мешает шлем на голове, но его тереть ещё до вторника, когда будет осмотр и перевязка. Всем передаёт привет! А я, как настоящий передаст, передаю ей от всех нас))
|
|
||||
|
||||
Зачётный отек )
Открывать рот, чтоб глаза открыть тянет на лайфхак) Ну ничего, все это пережить можно .. Следующий важный шаг - мытьё головы после снятия шапочки). Очень волнующий момент ). @natahka1, и для меня так дышать нереально. Вот сейчас попробовала дышать ртом, пересохло моментально все, не только губы. |
|
||||
|
||||
@natahka1, да, такая милаха))
|