Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Только пришла в себя после наркоза. Мне удалили импланты. Освободилось место и меня позвали раньше на операцию.Дренажи не стоят, компрессионное бельё на мне и сверху лед. Только перед операцией узнала, что импланты у меня были больше по объему - 330 и 360 (должны были быть 310 и 330).
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Делюсь результатами, опи была 19.06.24, сегодня получается 6-й день, дренажи сняли вчера. Сегодня по узи увидели гематому в правой груди, чуть откачали, ну и побаливала она немного сегодня. Также сегодня села за руль и полноценно помылась, полет нормальный))) Операция по установке имплантов была в 2017 году, через полгода была вторая, так как случилась серома и левый имплант съехал. Операции по установке и коррекции выполнял Андриевский А.Н. Операцию по удалению и подтяжке Коларькова В.В. Обращение в аллерган составлено, фото отправила, только мой врач все никак не может заполнить форму, которую они отправили, удаляла в онкологии, поэтому там врачи вообще неуловимые..
Надеюсь грудь немного опуститься, а то она прям чуть ли не на ключицах, ну и соски надеюсь станут чуть больше. Первая фото до всех операций, вес меньше на 10 кг чем сейчас Вторая с имплантами прошлым летом(они всегда изначально были разными, первые года меня это бесило, потом отпустила ситуацию, док говорил про мои особенности, но консультировалась с другими, говорили все что можно было сделать лучше) Остальные фото это то, что имею сейчас. Забыла добавить, я рожавшая и кормившая 12 лет назад, если это имеет какое-то значение))) @JuliaNaG, поздравляю, легкой реабилитации |
|
||||
|
||||
Вот так сейчас, с шарами был 3,5-4 размер. Исходник был 1-ый размер
|
|
||||
|
||||
Позже еще фото выложу
|
|
||||
|
||||
@JuliaNaG, у вас прямо ГРУДЬ! Скорейшего восстановления!
Как же развит маркетинг… я ставила на свой полный ноль, где от груди было два соска только но зачем на эти приключения подписываются женщины у которых она есть?) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое вам что делитесь результатами ) всем скорейшего восстановления!
У меня назначена операция на 23.07 очень переживаю правильно ли я делаю и вернусь ли к исходнику. Ношу импланты год, не нравится абсолютно и дискомфортно |
|
||||
|
||||
@NastyaEr, скажите пожалуйста почему решили удалять в Пироговке и у этого хирурга, вы видели её работы по подтяжке до своей операции ?
У вас прям хороший размер остался и форма красивая, своей железы у вас видимо достаточно и плюс 10 кг. Скажите ещё пожалуйста, с имплантами у вас какой размер был по чашке ? И когда стояли импланты они у вас прощупывались или нет? Напиште пожалуйста стоимость удаления с подтяжкой у вашего дока. Спасибо. |
|
||||
|
||||
@совунья, изначально я здесь на форуме прочитала, что кто-то пошел удалять к онкологу, ну я прогуглила какие центры в городе есть, вот попалась Пироговка, и все хирурги отделения онко-пластики. Решила что для здоровья такие доктора будут лучше. Метила я на консультацию к Чижу И.А., но так случилось что все онкохирурги этого отделения на момент моего прихода были в отпуске, кроме Коларьковой В.В. Никаких работ не видела. Сняла футболку, а она мне сходу, а почему они такие разные?) Сказала удалим и соберем что наберем, была очень уверенна, ну и сомнений у меня не осталось, ведь они еще и реконструкции делают после удалений железы, думаю это сложнее чем вынуть и подтянуть. По белью была чашка C-D, пощупать снизу могла только правый имплант, и он же рябил сбоку при наклоне. По цене вышло 200 тр.
|
|
||||
|
||||
@Slivka_yu, я тоже первые сутки без всего была, на вторые надели корсет
@Slivka_yu, 150-100 мл с одной, но у всех по разному, нет точных мл как мне сказали @NastyaEr, тоже разрыв? На фото не понятно какие они. Моя врач в онкологии так и не заполнила форму, она в неудобной программе такой, я сама распечатала с ее слов заполнила и им отправила, а они спросили у врача подтверждает ли, она ответила да и мне оформили возврат Я и думаю почему не Чиж, я еще тогда когда вас прочитала думала правильно ли я к своей пошла))) у него столько отзывов)а вы в итоге и не у него)) |
|
||||
|
||||
@olady, да, разрыв левого, если увеличить, то на нем видно трещину, ну и цвет у него сильно отличается…мне с аллергана сказали, что я сама могу заполнить форму, поставить печать больницы и подпись доктора. Но у меня ещё загвоздка, коробки от имплантов находятся в другом городе, и во-вторых так как была вторая операция из-за серомы, как раз на левой груди, док должен был менять имплант, вот поменял он его интересно?!… потому что со второй операции у меня никаких коробок нет. Долго Вам возврат делали, и какую сумму выплатили, подскажите, пожалуйста)
|
|
||||
|
||||
Отдали сегодня мои импланты, Арион 330 и 360
Не загружает фото |
|
||||
|
||||
Эх, на мои макганы рваные некуда будет пожаловаться и отдать
|
|
||||
|
||||
Вот они
|
|
||||
|
||||
Девочки, я опять поныть(
Сегодня 3 день после удаления. Показала доктору свои фото до имплантов, она сказала, что даже к исходнику я не вернусь(( У меня был 0, почти плоско, но «пятно» груди все таки было - очертания круглой груди. Сейчас она говорит, что железа истончилась после 5 лет ношения имплантов. По узи около 8 мм своих тканей писали. Теперь думаю, надо было все таки сразу делать удаление с липофилингом, чтобы так не расстраиваться Но я сейчас очень худая, жира нет совсем, наскребли бы оч мало. У кого есть откуда жирок взять- я бы советовала так делать сразу, если есть риск уйти в полный 0 после удаления |
|
||||
|
||||
|