Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, да, разница сильная))) все же склейки - сила! Читаю и смотрю с удовольствием про маму Веру))) Она прямо стойкая и позитивная. Супер-мама.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, Вера прелесть! Хорошенькая и довольная)) Опять скажу шёпотом: без чёлочки с этим лицом ей лучше)
Цитата:
@Татьяна Анатольевна, склейки классные) Я теперь жду, что скажут Вере подружки, когда увидят) С тебя потом все подробности про это!)) |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, мне очень плохо заходят агрессивные и даже средне агрессивные. Я тебя поняла. Минус, к сожалению. Спасибо
На склейках особенно в полупрофиль - разница колоссальная. Поздравления маме! |
|
||||
|
||||
ой, я сама жду , когда она поедет на свои огороды к бабушке: уехала-то перед операцией под соусом, что с внуками помочь надо. А приедет с новым лицом. Там же все соседи каждое новое платье отмечают, а тут целое лицо!
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, признаваться будете или придумаете легенду?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, своим, подмосковным - всем рассказали, все ждут. В спортзале в сентябре встретятся - думаю, будет фурор. Предвкушаю приток новых форумчанок))
А там, у бабушки - не поймут люди, скажут - с ума сошла. По этому, легенда - отдохнула + ботокс. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, легенда что надо!)) Про остальных интересно будет услышать)
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, очень много ботокса )))
Надо еще маски и солевые процедуры добавить. Один ботокс может не справиться с легендой )) |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, маски из свежих огурцов?
|
|
||||
|
||||
@Kate12, блин, надо что-то весомее придумать, девочки )
Какю нибудь волшебную процедуру с переливанием крови. Чтобы страшновато и бабушек отпугнуло, но боль-мень объяснило чудесное преображение. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, ой да ладно, помните тут самый яркий результат у форумчанки Любы? Ещё лет 10 надад? Там дама, очень сильно похудевшая, за 50, с упавшим лицом, перенесла полную подтяжку, преобразилась, а её фотки гуляли по интернетам с рекламами уколов красоты, "лазерного омоложения" И пр.
Я натыкалась на целые обсуждения под её фото, сворованными между прочим, о лазерах и косметологах. Так что не переоценивайте людей в их осведомлённости))) |
|
||||
|
||||
Вот точно!) согласна абсолютно. Для всех, кто не в теме, будет достаточно любого слова - ботокс, нити, биоревитализация, огуречная маска каждый день))
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, вот точно) Многие до сих пор уверены, что девушка ботокс в губы закачала)))
|
|
||||
|
||||
Я по своей ногтевой теме пошучу. Была такая Марина Хлебникова, одна из первых с наращëнными ногтями. Всем говорила, что такие ногти отрастила окуная их в лимон)))
Это была у нас с моими клиентами тогда главная версия, если будут спрашивать, смеялись вместе)) |
|
||||
|
||||
@kolbi, что тут говорить, когда даже прооперированые после смас рассказали мне в палате,что им уши отрезали
Вот такой уровень осведомленности бывает даже у тех,кто типа готовился к операции). |
|
||||
|
||||
@natahka1, это 80й уровень осведомлённости)
|
|
||||
|
||||
Ну девочки, ей советовала приятельница своего косметолога, чтоб после похудения филерами поднять обратно лицо, мол, сюда филеры, сюда ботокс. От души, на полном серьёзе, для женщины 64 лет с упавшим лицом.
Сегодня снимают остатки и она уезжает к бабушке - проинспектировать, всё ли ок, а потом в санаторий, СЮ разрешила, всё согласовано. Завтра напишет, что бабушка скажет))) ей 86 , но она ещё ого-го. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, а фото мы будем видеть в теме?)
|