Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
спасииибо)
я правда, после сообщения тут выше, что 2,5 мес в компре и ленте немного поднапряглась. Но нет, док сказал - все шикарно. сфотал меня) |
|
||||
|
||||
Поздравляю! Помню, какое это облегчение
|
|
||||
|
||||
ну я посмотрю тоже, че как ночью будет)
но док сказал вообще можно не одевать ее более, даже на ночь) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня до месяца стрипы были. Теперь перехожу на силиконовый. Думала о нем речь) просто подзабыла, с месяца или 1,5 или 2 силикон носила)) |
|
||||
|
||||
дааа, я сразу переоделать в обычный лиф.
с косточками сказал пока не носить, до 3-4 месяцев. А так никаких ограничений) ааа, это потому что имеются проблемки небольшие. Тогда понятно. Ну настанет и у вас праздник. кстати, я спросила, док сказал что только прикрывать швы и все. Если топлес загорать - было начал говорить - но я сказала, что это не мой случай))) он ответил - тогда хватит купальника просто и все. и кстати, сказал, что никаких ниток у меня нет, поэтому выходить нечему там. Все, что было он снял. |
|
||||
|
||||
@BUF, а исходник какой? 1?
|
|
||||
|
||||
Да, первый, 2 кормления, операция на левой, 3и роды, но уже без кормления, т.к. протоки были перерезаны.
Фото даже не делаю, на нервяке( |
|
||||
|
||||
@BUF, почему нервничаете? Мне кажется, не стоит себя заранее изводить
|
|
||||
|
||||
Немного уже напрягает, что не опускается, от этого соски на разном уровне. Переживаю, вдруг чего там не дорезано) итак 5операций за последние 8лет, не хотелось бы коррекции
|
|
||||
|
||||
нервничать не стоит, от этого ещё никому хорошо не было.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня сняли швы, вернее убрали какие-то узелки и сказали, что они саморассасывающиеся) наконец-то разрешили искупаться, ура! Грудь совсем не беспокоит, но нижний полюс совсем немой, как резиновый по ощущениям(
|
Закрытая тема |
|
|