Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, нужна ваша помощь. Купила эти брюки в лайме для черных лодочек остроносых , а дома померила и ващееее отстой . Вот с кедами как вам? Или вернуть пока не поздно?
@Maslena, колост это в колени? Мне надо тоже. |
|
||||
|
||||
@Елена73, вот и я смотрю и мне не нра... странно, вроде хорошие брюки, качество супер, но что-то не то...
|
|
||||
|
||||
@aka, вот так лучше? Ну понятно , что ремень надо. Попробую дома с ремнем. Все равно сейчас не пойду сдавать.
|
|
||||
|
||||
Система Кибби или всё про моду.
@belissa, у меня такой же балкон, просто стараюсь чтобы попадали только окна, которые нуждаются в мытье, но никак не соберусь из, наконец, мыть @Maslena, я про это. Слева колени в 32, справа сейчас. У меня они всегда такими были, проблема с детства, слабое место и постоянные переломы. Я забила на это и живу, пока не напоминают иногда, потом покупаю еще пару шортов и забиваю
Коллост, это же российский препарат? Я живу в Голландии, тут про радиесс не все слышали еще, а чтобы еще что-то попадало из России, можно забыть сразу. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, если себя не чувствуете в них красоткой , то ответьте себе на вопрос зачем вам они? ) У вас же гардероб большой, там наверняка есть еще такие)
|
|
||||
|
||||
@Елена73, мне сами брюки нравятся, но лук весь не очень . Я еще дома прикину с ремнем и без куртки. Посмотрю. Блин, брюки качество и как сшиты огонь. Я ж тут как-то высказалась, что в лайм г... качество. Беру свои слова обратно. Есть очень достойные вещи. А может они просто исправились и сделали линейки с более хорошим качеством. Просто первый раз я вообще этот магазин не поняла.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, точно!!!
@Елена73, нашла Ну вот заправлена майка и без куртки! И обувь не кеды!!!!!! Я поняла! Надо лодочки остроносые с каблуком ниже. У меня высокие были. |
|
||||
|
||||
@Елена73, у нас не приветствуются джинсы на работе. Редко можно, но не желательно. Вот я и ищу что-то на работу носить, но чтобы уж не страшное и не унылое совсем.
У меня в фотках вот такие луки заскринины. Конечно на работе я в майке не буду ходить, можно накинуть пиджак, но потом вечером можно и так и вот смотрю ну очень многие такие брюки без ремней носят. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, лучше взять майку не контрастную, а в цвет брюк (близко). Белая майка разбивает силуэт, поэтому не смотрится. Ну и я бы не стала надевать кеды на высокой подошве. Я тоже без ремня такие брюки ношу
@Reveye, нормальные у тебя колени, никого не слушай! И короткое тебе идет, носи и нас радуй фотками |
|
||||
|
||||
@Applegirl, попробуй с черной майкой/футболкой, лично мне серый тяжело сочетать с белым. Не совсем в кассу пример: у меня серый диван и на нем норм смотрятся подушки графитовых оттенков) вообще красиво темный верх и светлый низ, а не наоборот
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, у вас плечи и руки огонь!
У меня самой похожая фигура, грудь, плечи, и я долго не врубалась, почему я надеваю это самое, а не смотрится. А потому что у моделей нет груди. И она вообще не отсюда( когда надеваю подобные вещи, лифы ношу максимально плоские (понятно, что майки с таким вырезом тогда не наденешь) И кеды надо на плоской подошве совсем. Как и лодочки, на низком каблуке, чтобы сохранялась драпировка внизу |
|
||||
|
||||
@Applegirl, можно много с чем сочетать, главное цвет подходящий подобрать, не с сильно большим контрастом или же тогда наоборот с веселеньким)
Поддерживаю, что не кеды на платформе. И честно, я бы с острым носом такое не носила бы тоже. Только если сделать очень деловой лук. А если более расслабленное, то обычные кеды или туфли, босоножки, но не "строгое". Сверху любые рубашки на выпуск или заправлено частично или полностью для большей строгости, футболки широкие. Я такие брюки люблю, если там норм качество, то можно носить) Руки и плечи супер! И поддержу про такие майки, мне они тоже больше нравятся на плоскодонках, как я)) все же такие майки "мальчишечьи" и хочется фигуры подобные. Я ещё ношу такие брюки с шелковыми майками intimissimi, что не обсуждалось ещё ранее |
Закрытая тема |
|
|