Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я видела Боньку в Москве в этом году, в общей компании, и она выглядит хорошо, плюс минус как на своих фото. Позитивная у нее энергетика конечно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Бесит невозможность частичного цитирования |
|
||||
|
||||
@fabi, Брюс официально живет со своей молодой женой и детьми. Деми и ее дочки помогают присматривать за ним. Деми живет в гражданском браке с мужчиной на 13 лет моложе. Это Эштону нужны были свои дети, у нового мч своих трое. Он известный шеф в НЙ . История с Милой прямо дубль, очередная подруга семьи .
Мила очень продуманная , как только Эштон разбогател и стал известным , сразу нужен стал. Знакомы они еще до Деми были. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, тоже не нравится, неприятная. Я как-то смотрела интервью с Эштоном , коснулись развода с Деми. Он не стал развивать тему, мне показалось, что у него не отболело. Вот видно по нему. Хотя раньше я была о нем мнения , что альфонс обыкновенный. Но похоже чувства были взаимные .Ну и умный он , была приятно удивлена , кардинально поменяла о нем мнение.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Vitaminchik, ну вот и я о том же. Интересно, они когда сами на себя в зеркало смотрят или пугаются каждый раз, настолько они реальные не совпадают с собой из инстаграма…
|
|
||||
|
||||
Мне Катчер очень давно нравится, фильмы с ним все хорошие и он достаточно талантливый. И не понимала зачем он женился на Деми Мур)) его любила давно)
Милу Кунис тоже не люблю. И новых певичек-поющие трусы, они мне почему-то все одинаковые и я их путаю. |
|
||||
|
||||
@fabi, не , когда ходят в дом и типа дружат семьями, а потом лезут к мужу в постель это называется измена и предательство, а не инстинкты. Надеюсь , Деми хотя бы после второго раза сделала выводы и держит подруг на расстоянии от нового мужа .
|
|
||||
|
||||
@LUCA, Я думаю, просто жизнь. Всякое бывает. Мы же все дружим и общаемся, но далеко не все лезем в чужие постели. Мне вообще кажется, что спорить о людях, которых мы совсем не знаем, они так далеки от нашей жизни, реальности, тем более так яростно защищать их немного наивно. Никто из них нам лично О своей боли ничего не докладывал. А все передачи, интервью - бизнес, ничего личного. Я этому не верю, тем более чтобы кого-то судить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что у знаменитостей все как у всех, они же не роботы, а обычные живые люди. Пиар служба , конечно, выдаст в прессу только то, что посчитает нужным.
Помню, меня закидали тапками , когда я сказала, что Джей Ло не закрыла тему с Беном лет 10 назад. Они были на какой-то премии, она со своим той боем, Бен с Гарнер. КАК она тогда на него смотрела, и Бен делал вид, что не замечает этого взгляда. В воздухе висело, что рванет по-новой между ними. |
|
||||
|
||||
Не поленилась найти фото с GoldenGlobe Award 2013. Это было первое мероприятие , на котором они пересеклись после разрыва.
|
|
||||
|
||||
Вообще,есть ли положительные примеры этого «давай начнём все сначала».
|
|
||||
|
||||
Возможно у них теперь гештальд закрыт, разрыв будет не таким болезненным. Так да, очень жаль, если снова разойдутся.
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, да, ей придётся выбирать муж или карьера . В ее возрасте и с ее деньгами уже можно позволить себе выбрать мужа . Она отменила гастроли , чтобы наладить отношения.
|