Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, так я уже не ношу компрессию. И Никитин сказал это не сработает, я спросила первым делом стоит ли мне вернуться в компрессию ((
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, блин( тогда слушай своего хирурга.
|
|
||||
|
||||
В клинике, где делаю lpg рассказала что мне нужен укол и что переживаю что не могу купить препарат без направления от врача.Мне порекомендовали сходитьн а консультацию к хирургу из клиники. Стоимость консультации 100 евро.. Наверное столько же будет стоить чтоб сделали укол.. А сама препарат ну 10 евро блин всего стоит ведь. Муж летит в декабре в Москву и привезёт мне, тогда поставлю укол. надеюсь не будет капсулирования.
|
|
||||
|
||||
Сегодня меняла стрипы на груди в одном месте и по рубцу после абдомино. На нижнем шве есть пара мест с темными корочками. Отправила фотки и видео ВЕ. Сказал что все ок, меняем мазь на другую мазать «т» участки по грудью. Назвал два средства. Одно стоит 11 тысяч рублей, а другое 140 рублей))) офигеть разница) сказал что мне можно и подешевле. Рубцы уже краснеют. Выглядит не очень.
Грудь опускается, выглядит натурально, мне нравится в целом , если не циклиться на ассиметрии. По поводу серомы. Решила подождать и сходить еще раз на узи. Вдруг она сама уйдёт. Что-то на форуме почитала что некоторые боятся дипроспана. Я почитала и тоже забоялась. А еще тут пишут что в полость надо вводить, а ВЕ говорит в ягодицу в мышцу. Отеки еще есть. Я будто пояс ношу как ранее уже писала. Решила питаться чище, а то у нас тут было много сладостей и кажется я знатно отекла. Сравнивала фотки и была тоньше некоторое время назад. Еще нужно ходить больше. А то я из-за болезни дочки иногда всего 3-4 тысячи шагов в день делаю. Для меня это мало. Задержка месячных - неделя. Срок у меня 6 недель от операции. Если есть вопросы - задавайте. |
|
||||
|
||||
@lena.leto, спасибо за фото) а это натощак утром? Я к тому-вечером сильно видна разница?
Посмотрела еще раз Ваши фото до-мне кажется даже с отеком животик хорош!) асимметрии по груди лично мне вообще не видно) и пупок огонь! Про грудь-все же какие все врачи разные мне сказали в 3 недели стрипы снять и больше не клеить) и зажило все ок,мазала бепантеном. Надеюсь после узи у Вас прояснится с серомой,может ее и нет вовсе уже Еще хотела спросить как ваша спина после липо? Я чет начиталась и хочу похудеть за месяц чтоб минимально по ней прошлись |
|
||||
|
||||
@Rekin, да это до завтрака. постараюсь сегодня же вечером сфоткаться, потому что я не присматривалась никогда особо чтоб разницу увидеть. пупок иногда кажется что не там стоит.. есть фотки где он кривой.. не понимаю как так.. а иногда кажется что ок все.. Да,, даже с этим отеком уже лучше чем было раньше. но хотелось бы чтоб он тоже ушел уже)))))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@VikVik2040, я не спрашивала советов по теме худеть или делать операцию. Зачем вы мне это написали?
@Rekin, спина ок. Болей вроде нет особо. Было больно когда возвращалась чувствительность. Бока и поясница еще твердые. Не такие как в начале, есть улучшения, но и не мягкие еще. Пол пупок: я в один момент могу сфоткать так что кажется будто не там он, а следующая фотка ок.. |
|
||||
|
||||
Месячные пришли! Итого неделя задержки была.
У меня ноет внизу живота и я не могу понять то ли это отек, то ли это возле рубца, то ли это от месячных. Я всегда плохо чувствую тело. Пытаюсь найти варианты как достать дипроспан хотя мне стремно его колоть. Часто думаю а что если мне делали бы последние два раза узи на осмотре.. может тогда уже была серома.. я расстроена из-за серомы и меня прям раздувает будто. На фотках видно что живот больше стал. Это 15 ноября и 26 ноября. |
|
||||
|
||||
@lena.leto, так при месячных почти всегда отек. А при заживлении после опи так и подавно. Подождите, пройдет цикл и посмотрите , что дальше
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Leroxx01, ого.. у меня это уже вторые месячные после операции. Первые пришли в срок и я не помню чтоб меня как то раздуло, но я там в целом была надутая.. а сейчас задержка оказывается 8 а не 7 дней была и вот может еще поэтому такой отек. Посмотрим как будет уходить.
Хорошие новости: я нашла человека, который согласился привезти мне дипроспан из России 3-4 декабря. Так же подруга сегодня поедет в аптеку где иногда без рецепта продают. Может даже сегодня уже получится купить! Осталось разобраться почему в ягодицу колоть а не в полость. Будет ли эффект ниже от этого или как.. |
|
||||
|
||||
Пришло время поменять стрип по центру шва. Прикладываю и вам фото состояния себя в данный момент. 7 недель с операции. Живот внизу все еще надут. отек с боков и спины медленно но верно уменьшается. Приняла волевое решение ходить мимо сладкого дома и не покупать ничего вплоть до 28 декабря.
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, офигенная фигура!
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, уйдёт. С тебя ещё отёки сойдут к полугоду примерно и фигура будет ещё лучше.
|