Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Marisa_belle, вот и я смотрела американских врачей,и там тот же келокоут прописывают не как у нас.. "на всякий случай" а именно когда келлоид ,а у нас даже швам шанса самим зажить не дают,размачивают
@EllinaG, я даже больше опиралась на свои швы от лапаро. Первые дни как разрешили ,я мазала по своему решению,контрактубексом,у друга порез на лице мы им минимизировали,я лично им мазала ему и мне понравился результат,хотя тут его ругают. Свои швы я мазала неделю-две им,потом мы забили от лени. Спустя какое то время я ужаснулся,что они набухли и покраснели,я расстроилась,а потом думаю.. а что я могу.. ! И забила. Спустя 1год+ я не могу их найти,само всё зажило в нитку. Так что,всё будет хорошо ! Не тревожте организм,который бросил все силы на заживление,мы все хотим как лучше. Где то,не помню где,меня учили тому,что У ОРГАНИЗМА ЕСТЬ ВСЁ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ САМОИЗЛЕЧЕНИЯ,ГЛАВНОЕ ЕМУ НЕ МЕШАТЬ ! |
|
||||
|
||||
@EllinaG, я еще и потому заклеиваю, чтоб не проверять швы каждую минуту, не нервничать. Много лет назад мне лапору делали, я перед зеркалом попрощалась с красивым животом, всплакнула. А потом так жизнь закрутилась, свадьба, ипотека, 2 декрета подряд. Я ни то что про шов, я не заметила , как волосы отросли. Перед первыми родами обстригла до плеч и в хвостик собрала. Когда очухалась и распустила - волосы до пояса))). А шов и вовсе найти не смогла))
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Очень хочу уменьшить грудь. Она после кормления обвисла 5-6 размером. И от этого болят плечи. Родные не поддерживают. Типа цена за ребенка. Начинают каркать помрешь на операции, инсульт, инфаркт. А жить то хочется без боли. Я вот искала тему смертности, но вроде основное показывают в новостях. Маленький процент летальных, в том числе и комы. Никто не углублялся в эту тему? Я то даже и врача в своем городе присмотрела.
|
|
||||
|
||||
@marinka_, даже от анастезии при лечении Зубов бывает летальный исход от анафилактического шока, но это очень редко и индивидуально. Кто-то с 9 этажа падает и выживает, а кто-то в луже тонет. Судьба… я вообще о плохом не думала, наоборот, ждала операцию, чтоб выспаться))
|
|
||||
|
||||
@kaspid, @Mirosia, @Marisa_belle, Девочки, спасибо вам большое, вот почитала вас и правда спокойнее стало!
|
|
||||
|
||||
@marinka_, ну и настроения какая смертность ?! Ты для этого сдашь кучу анализов и тебя допустят или нет до операции ! А тем кто лезет в твою жизнь,сделай как я.. у меня была полная пышная тяжёлая грудь,без птоза особого,просто ареолы были ниже чем я хочу. Муж был против моей операции,ещё и просил ходить без белья.(во вложениях у меня есть плохие фото,если я держала осанку и ареолы были не сильно низко,меня и врачи переспрашивали на консультациях,уверена ли я,что хочу операцию,купальники я например при 5-6 размере носила бандо без лямок) Так вот,на очередной его протест против ношения мной белья, я сняла белье,поставила его у себя за спиной и вручила ему свою грудь,его вопросы отпали. Я объяснила ему,почему я встав ночью выпить воды,несу их в руках и что мне больно внутри от их тяжести. Никто сторонний не должен решать за тебя,не они мучаются и живут с этой грудью !
@Marisa_belle, сейчас вон в Москве балконы падают,людей прибивает,а тут хоть сиськи красивые будут |
|
||||
|
||||
@kaspid, и это еще при том, что у Вас красиво было, хоть и больно. А когда в гостях приходится в лифчике спать, на всякий случай, если в туалет приспичит, а пройти с титьками до пупа стыдно))
|
|
||||
|
||||
@marinka_, если раньше не было общего наркоза, то в первый раз страшно, конечно, но самое главное-выбрать хорошую клинику и врача, собрать отзывы или рекомендации знакомых, чтобы довериться. Ну и еще можно более тщательно обследоваться перед операцией, чтобы быть уверенной, что противопоказаний точно нет. Волнение перед операцией-это нормально, но думать о плохом ни в коем случае нельзя!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@kaspid, да-да, хоть перед поталогоанатомом не стыдно будет за титьки)) не помню, кто сказал, что трусы всегда должны быть чистые, вдруг вас внезапно машина собьет, а на вскрытии трусы грязные))
|
|
||||
|
||||
@EllinaG, ну при всей моей позитивности,я дала домашним Ц.У на случай моей смерти и хотя мне вообще не было страшно(РЕАЛЬНО НЕ БЫЛО) и это был мой 2-й наркоз,когда пришли измерять давление перед операцией,оно у меня подскочило до 130+ при том что у меня пониженное) ни одному врачу не нужен плохой исход,даже больше чем нам !
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, я заранее извиняюсь за нескромный вопрос, а когда вы во время интима разрешали трогать грудь? На каком сроке уже можно не волноваться за нее? У меня пока муж боится)))) я не настаиваю))) Думаю, как у других, интересно…
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@EllinaG, вот мои швы на ходу снятые,НО тут мне сейчас очень жарко и сегодня я надела белье,потому что у меня видимо начали рассасываться внутренние нитки/швы и у меня дискомфорт внутри,сейчас я чаще надеваю белье. Обычно швы у меня светлее
@EllinaG, а что значит трогать ?! У меня грудь от того и пышная в 46 лет была,мою грудь только нежнейшие ЛЁГКИЕ прикосновения и поцелуи всю мою жизнь никаких мялок своей груди я не позволяла.. так же и сейчас Теперь и я жду, что тебе ответят другие)) |
|
||||
|
||||
@EllinaG, я не разрешаю. Всю жизнь ненавидела, когда грудь трогают, сейчас есть законный повод)) До 6 месяцев прокатит, дальше не знаю))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@EllinaG, ну меня проблем с грудью не было никогда,но мне всегда было больновато когда их даже врачи ощупывали. Поэтому я сразу предупреждала,что мне больно и порыв страсти на этом и исчезнет.
@EllinaG, спасибо ! Нет,раньше,в 3 месяца был пик красноты,сейчас краснеет от белья,но я и вся подвержена покраснению целиком)) я не сплю на животе и боку, лицо и кожа между шеей и грудью больше не в складку и не мятые по утрам @Marisa_belle, а я и не понимаю этого,такой же чувствительности у мужчин яички.. а если я захочу их помять в порыве страсти.. |
|
||||
|
||||
@EllinaG, мой хирург тоже говорил ничего не делать. Я его особо не слушала,думала что упускаю момент . В итоге силиконовые пластыри не подошли. Было раздражение.
Мазала Имоферазу, потом Ферменкол. @marinka_, меня тоже отговаривали, никого не стала слушать. На всякий случай составила завещание. Уже 9 мес с новыми мини сисями. Рада. Спина сказала спасибо. Хожу в одной футболке. |
|
||||
|
||||
@Marisa_belle, @EllinaG, @kaspid, спасибо вам все. Я где то так и думаю. Осталось все организовать и спланировать))
|