Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы.

Ответ

Опции темы
Старый 25.07.2024, 14:32
Gasperina Gasperina вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 680 раз(а)

Gasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нуле

Цитата:
Сообщение от Kalinka80 Посмотреть сообщение
Из антидепрессантов мне назначил невролог атаруюакс и грандаксин.
Грандаксин почти как витаминка. От него хуже точно не будет. И с ним можно водить, не снижает скорость реакции. Но и эффект минимальный, конечно. Так, для самоуспокоения))))

Обо мне:
Старый 25.07.2024, 15:11
natahka1 natahka1 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 586 раз(а)

natahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нуле

@Gasperina, ну нет. Это абсолютно не безопасный препарат. Меня,к примеру он будоражит.,я спать с него не могу. Так же с него можно словить не хилую ПА. Нельзя советовать подобные препараты. Только врач может рекомендовать психотропные препараты , коим грандаксин всё же является

Обо мне:
Старый 25.07.2024, 15:29
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 821 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нуле

@natahka1, поддерживаю. Не бывает абсолютно безопасных препаратов. На ту же смешную валерьянку можно выдать отёк Квинке! Только врач! Хотя мне кажется достаточно будет хорошей психотерапии, без всяких таблеток. Но решать только самой Оксане совместно с врачом.
Сейчас пик отёков пройдёт, лицо начнёт улучшаться с каждым днем и отступят все переживания.
Старый 25.07.2024, 15:46
Частый посетитель
Profi

Gasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нуле

@natahka1, ну там невролог и назначил. Я сужу о действии данного препарата исключительно по своему опыту и опыту подруги, плюс, комментариям психиатра. Я сама, разумеется, ничего здесь не советую.
автор темы уже наметила свой путь. Это я так, рассуждаю вслух о запасных планах.
А вообще, сейчас уйдут самые злые отеки и во всех этих таблетках может уже не быть такой надобности. Потому как лучшая терапия - твоё красивое отражение в зеркале))))

P.S. @Mist, не сговариваясь, подумали об одном и том же)))

Обо мне:
Старый 25.07.2024, 16:54
natahka1 natahka1 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 586 раз(а)

natahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нуле

@Gasperina, да, именно психотерапевт выписывает данный препарат,при этом оценив состояние пациента. Его назначают в основном при апатичных состояниях,, человеку, который и так на нервах он может всё только усугубить. То же самое с антидепрессантами, даже врачи не сразу могут подобрать препарат который подойдёт. Это всё должно быть строго под контролем врача

Обо мне:
Старый 25.07.2024, 17:42
Частый посетитель
Profi

Жду не дождусь новых фото от нашей героини. После четвертого дня отеки уже идут на убыль, так что дальше только лучше!
@Kalinka80, Как прошла перевязка - всё ли по плану?

Обо мне:
Старый 25.07.2024, 19:20
Анна 77 Анна 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 232 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Kalinka80,
Олеся, кто плачет, у того не заживает! Проверено тут миллион раз и лично мной в том числе. Так что улыбку изо всех сил и позитив!
Кстати зря ты пугаешься, все как у всех в первые дни. И я увидела на твоём лице в отеках те самые твои прежние молодые черты, что были на твоих фото с лисой и тех, что ты мне в вотсапп после консультации присылала, ты будешь очень красивой, это уже видно!!!
Теперь про настрой к форуму. Не надо негативить. Прочитай ДВА раза то, что я ниже напишу с разницей в полчаса (не буду здесь писать, какой специализации я врач, просто поверь, так надо).
Большинству людей здесь абсолютно все равно, что там у кого в личной жизни происходит. Это тематический форум и люди сюда приходят с конкретной целью - получить информацию о том, как проходит операция и реабилитация и каков будет результат, они применяют на себя и исходники, и ощущения, не только физические, но и в том числе моральные, и многие увидев негатив от прооперированного человека, будут бояться идти на такую операцию.
Твоя операция у Блохина - мечта многих здесь присутствующих, и делал он её именно ДЛЯ НИХ, чтобы ОНИ увидели, решились и пришли к нему на преображение за весьма немалую цену. Это им он, путем такого маркетингового хода, показывает, как все происходит и именно они жаждут увидеть все, каждый момент, прочувствовать, "побыть в твоей шкуре" хотят и для них это все доктор делает. Поэтому и высказывают люди свое разочарование, когда видят, что им не дают столько информации, сколько им нужно для принятия решения оперироваться. А вовсе не от того, что кто-то кому-то завидует. Это информационный ресурс, здесь не про зависть, здесь люди ищут ответы на свои вопросы. И если твой результат их не удовлетворит, то они не пойдут оперироваться либо совсем, либо к этому доктору. Акции подобные- это маркетинг, а ты модель, по тебе другим должно быть видно и слышно, что будет происходить С НИМИ с момента заключения договора и до момента "вау", они именно этого ждут от докторов, и именно для этого доктора проводят показательные операции.
Твои сообщения должны быть такими, чтобы людям было приятно их читать и, что на мой взгляд самое главное - подробно описывающими все твои ощущения, связанные с операцией. Искренность очень подкупает, доброго и искреннего человека всегда приятно слушать. Никакое раздражение, даже по объективным жизненным причинам здесь не просто не уместно, оно играет против врача и его работы, а людям хочется воодушевиться и решиться на такую операцию. Пиши, что и где болит, пиши, что ты чувствуешь морально и физически, чего боишься и чего ожидаешь, чему радуешься и что огорчает, но умоляю тебя, не воспринимай вопросы и критику в отсутствии долгожданной информации о рекламной операции как что-то направленное в твой личный адрес. Люди хотят видеть результат работы хирурга, точка. Он им это обещал и они ждут. Ты видела, никакого негатива и зависти никто ни к кому не испытывал, и поверь, испытывать не будет, сюда приходят те, кто уже решил, заготовил деньги, но ещё не решился. Им нужно увидеть, решиться и пойти. А тебя за частые и информативные сообщения и фото все непременно поблагодарят. Ты уже дома, все самое главное позади, а они - только в самом начале пути и им, поверь, очень страшно решиться. Самое трудное это принять решение, сделать выбор. Им большинству очень сложно. По себе знаю. Хотелось и живот убрать, и грудь поправить, и лицо, а вот боюсь теперь, потому что с животом не повезло, три года, две операции и в проекте ещё две, или одна но сочетанная. Полгода я умирала в больницах, но писала здесь, потому что считаю, люди должны видеть мой опыт и не повторять ошибок. И да, мне здесь очень помогли! Поэтому и волонтёрю в проблемной ветке абдомино до сих пор, исключительно в благодарность, что издохнуть не дали, помогали, поддерживали, советовали, лекарства из-за границы присылали, колыбельные мне пели, когда я спать не могла от боли. Здесь нет, никогда не было никакого негатива, а тот, что был очень не приветствовался. Этот форум - единственный на русском языке, где можно узнать, увидеть, посоветоваться и не ошибиться в выборе как вида операции, так и врача. Отдай, прошу тебя, всю информацию, какая людям интересна, подлержи тех, кто только думает пойти на операционный стол, ответь на все вопросы, дай людям надежду!
И тебе самой будет приятно, что ты приносишь огромную пользу, и народ будет тебе очень благодарен.
Будут и у тебя ещё вопросы, и их ты сможешь здесь задать, и тебе обязательно помогут и поддержат и посоветуют.
Ну и на последок желаю тебе обрести красивое лицо и самое хорошее настроение! Закончу тем, с чего начинала: не надо грустить, ты на верном пути в очень надёжных руках! Доктор очень заинтересован чтобы все прошло отлично. Ты будешь очень красивой и я уверена, очень счастливой! Помнишь? После бури всегда бывает хорошая погода, а зебра не всегда чёрная с белыми полосами, она ещё и белая с черненькими, для разнообразия!!! Обнимаю тебя и шлю самые положительные эмоции!!!
Тебе теперь с каждым днем будет становиться легче, пиши нам, мы очень ждём твоего полного преображения!!!

Обо мне:
Старый 25.07.2024, 20:07
Kalinka80 Kalinka80 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Kalinka80 на нулеKalinka80 на нулеKalinka80 на нулеKalinka80 на нулеKalinka80 на нулеKalinka80 на нуле

Цитата:
Сообщение от Gasperina Посмотреть сообщение
Жду не дождусь новых фото от нашей героини. После четвертого дня отеки уже идут на убыль, так что дальше только лучше!
@Kalinka80, Как прошла перевязка - всё ли по плану?
У меня второй день после повторного вмешательства ….. и раздуло как таз. Я не хочу это даже фоткать . Я итак на грани от зеркала и в зеркале ((( перевязку сделали . Жидкость пока скапливается ….. поменяли на мягкую повязку и помыли голову. Стало немного легче марально. Но сильно скакануло давление и вчера и сегодня - нервы видимо
Старый 25.07.2024, 20:22
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 635 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Я не хочу это даже фоткать
Показывать фото в реабилитации, рассказывать о происходящем - это обязанность акционерки и это условная оплата за операцию) Поэтому ждём фото и желаем быстрого восстановления.
Как очередной пример акционной темы ссылка https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=24120

Обо мне:
Старый 25.07.2024, 20:52
Карантада Карантада вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 056 раз(а)

Карантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном пути

Цитата:
и раздуло как таз.
Держись!!

Зато потом будешь смотреть и не верить, что ТАК было!

Обещаю)

Спроси у врачей, мне ноотропы выписывали, одно из неосновных действий : снижение уровня тревожности. Может тебе можно? Если морально спокойная, то и физические проблемы легче переживаются.
Старый 25.07.2024, 20:53
velucha velucha вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 82 раз(а)

velucha на нулеvelucha на нуле

@Kalinka80, Держитесь! Тут половина людей на форуме проходит через повторные вмешательства, я вот сейчас на 5 месяце после подтяжки груди тоже ходила на повторку. Вы главное держитесь и не унывайте, это все временно и все пройдет обязательно, а результат останется. Гематомы это довольно распространенное явление в раннем послеоперационном явлении, ОТЕКИ ОБЯЗЯТЕЛЬНО СОЙДУТ, нужно просто дать время своему организму, все встанет на свои места. Держу за вас кулачки, выздоравливайте, постарайтесь не нервничать и помните, что это все ВРЕМЕННО. Нужно подождать и перетерпеть.

Обо мне:
Старый 25.07.2024, 20:53
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 042 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Kalinka80, отдыхай и приводи давление в норму. Все будет хорошо . Первые 7 дней самые противные после любой операции , их просто надо переждать . По дням фотографируются , чтобы отслеживать динамику . Конечно сильный стресс ты пережила с этим швом , еще , наверное, отходняк от этого.
А тема получается интересная , очень живенькая , без розовых соплей. Все эмоции и страхи , перепады настроения после оп очень наглядно.
Я поэтому не суюсь в акции, не смогла бы публично переносить реабу. Потому , что после своей истерики после одной из операций , не могу ничего и никому гарантировать. Психика очень уязвима в первые дни , нервы как оголенные провода. Держись !
Старый 25.07.2024, 21:04
Частый посетитель
Almost Profi

Kalinka80 на нулеKalinka80 на нулеKalinka80 на нулеKalinka80 на нулеKalinka80 на нулеKalinka80 на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Показывать фото в реабилитации, рассказывать о происходящем - это обязанность акционерки и это условная оплата за операцию) Поэтому ждём фото и желаем быстрого восстановления.
Как очередной пример акционной темы ссылка https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=24120
Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@Kalinka80, отдыхай и приводи давление в норму. Все будет хорошо . Первые 7 дней самые противные после любой операции , их просто надо переждать . По дням фотографируются , чтобы отслеживать динамику . Конечно сильный стресс ты пережила с этим швом , еще , наверное, отходняк от этого.
А тема получается интересная , очень живенькая , без розовых соплей. Все эмоции и страхи , перепады настроения после оп очень наглядно.
Я поэтому не суюсь в акции, не смогла бы публично переносить реабу. Потому , что после своей истерики после одной из операций , не могу ничего и никому гарантировать. Психика очень уязвима в первые дни , нервы как оголенные провода. Держись !
Всё в точку.

Слишком много накладок нервных получилось.

У меня даже наверное не тревожность, а неконтролируемая агрессия ( такой тип характера . Кто-то плачет , а я впадаю в раздражение, отторжение и ярость. Очень сложно контролировать приступы злобы.

Головой понимаю, люди - не причем. К сожалению, нервное состояние дистабилизируют очень внешние факторы, не связанные с операцией. Из-за физического состояния, я нахожусь в формате беспомощности и зависимости. Но, ничего не поделать. Поэтому только холодный рассудок помогает.
Гавкать на людей- не выход. И деструктивно.

Пытаюсь придумать , чем себя порадовать - но из того , что меня радует , ничего нельзя …..
Старый 25.07.2024, 21:16
velucha velucha вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 82 раз(а)

velucha на нулеvelucha на нуле

Цитата:
Всё в точку.

Из-за физического состояния, я нахожусь в формате беспомощности и зависимости. Но, ничего не поделать.
Пытаюсь придумать , чем себя порадовать - но из того , что меня радует , ничего нельзя …..
Конечно, вам сейчас очень плохо, организм ослаблен вмешательством! вам нужно абстрагироваться от всего и направить все свои усилия на базовые вещи - хорошо кушать, пить, спать, дать себе время реабилитироваться и не требовать от себя сверхподвигов каких-то. Проблемы пока отложите на второй план, многие проблемы решаются сами по себе, если не обращать на них внимания. Вам сейчас главное восстановиться и выздороветь, ничего больше не требуйте от себя. Смотрите фильмы, если есть силы, если нет - не смотрите. Через неделю будет полегче уже, через две - еще лучше, а через месяц уже бодрячком будете. Это не так долго как кажется, все пройдет

Обо мне:
Старый 25.07.2024, 21:26
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Анна 77 Посмотреть сообщение
@Kalinka80,
Олеся, кто плачет, у того не заживает! Проверено тут миллион раз и лично мной в том числе. Так что улыбку изо всех сил и позитив!
Кстати зря ты пугаешься, все как у всех в первые дни. И я увидела на твоём лице в отеках те самые твои прежние молодые черты, что были на твоих фото с лисой и тех, что ты мне в вотсапп после консультации присылала, ты будешь очень красивой, это уже видно!!!
Теперь про настрой к форуму. Не надо негативить. Прочитай ДВА раза то, что я ниже напишу с разницей в полчаса (не буду здесь писать, какой специализации я врач, просто поверь, так надо).
Большинству людей здесь абсолютно все равно, что там у кого в личной жизни происходит. Это тематический форум и люди сюда приходят с конкретной целью - получить информацию о том, как проходит операция и реабилитация и каков будет результат, они применяют на себя и исходники, и ощущения, не только физические, но и в том числе моральные, и многие увидев негатив от прооперированного человека, будут бояться идти на такую операцию.
Твоя операция у Блохина - мечта многих здесь присутствующих, и делал он её именно ДЛЯ НИХ, чтобы ОНИ увидели, решились и пришли к нему на преображение за весьма немалую цену. Это им он, путем такого маркетингового хода, показывает, как все происходит и именно они жаждут увидеть все, каждый момент, прочувствовать, "побыть в твоей шкуре" хотят и для них это все доктор делает. Поэтому и высказывают люди свое разочарование, когда видят, что им не дают столько информации, сколько им нужно для принятия решения оперироваться. А вовсе не от того, что кто-то кому-то завидует. Это информационный ресурс, здесь не про зависть, здесь люди ищут ответы на свои вопросы. И если твой результат их не удовлетворит, то они не пойдут оперироваться либо совсем, либо к этому доктору. Акции подобные- это маркетинг, а ты модель, по тебе другим должно быть видно и слышно, что будет происходить С НИМИ с момента заключения договора и до момента "вау", они именно этого ждут от докторов, и именно для этого доктора проводят показательные операции.
Твои сообщения должны быть такими, чтобы людям было приятно их читать и, что на мой взгляд самое главное - подробно описывающими все твои ощущения, связанные с операцией. Искренность очень подкупает, доброго и искреннего человека всегда приятно слушать. Никакое раздражение, даже по объективным жизненным причинам здесь не просто не уместно, оно играет против врача и его работы, а людям хочется воодушевиться и решиться на такую операцию. Пиши, что и где болит, пиши, что ты чувствуешь морально и физически, чего боишься и чего ожидаешь, чему радуешься и что огорчает, но умоляю тебя, не воспринимай вопросы и критику в отсутствии долгожданной информации о рекламной операции как что-то направленное в твой личный адрес. Люди хотят видеть результат работы хирурга, точка. Он им это обещал и они ждут. Ты видела, никакого негатива и зависти никто ни к кому не испытывал, и поверь, испытывать не будет, сюда приходят те, кто уже решил, заготовил деньги, но ещё не решился. Им нужно увидеть, решиться и пойти. А тебя за частые и информативные сообщения и фото все непременно поблагодарят. Ты уже дома, все самое главное позади, а они - только в самом начале пути и им, поверь, очень страшно решиться. Самое трудное это принять решение, сделать выбор. Им большинству очень сложно. По себе знаю. Хотелось и живот убрать, и грудь поправить, и лицо, а вот боюсь теперь, потому что с животом не повезло, три года, две операции и в проекте ещё две, или одна но сочетанная. Полгода я умирала в больницах, но писала здесь, потому что считаю, люди должны видеть мой опыт и не повторять ошибок. И да, мне здесь очень помогли! Поэтому и волонтёрю в проблемной ветке абдомино до сих пор, исключительно в благодарность, что издохнуть не дали, помогали, поддерживали, советовали, лекарства из-за границы присылали, колыбельные мне пели, когда я спать не могла от боли. Здесь нет, никогда не было никакого негатива, а тот, что был очень не приветствовался. Этот форум - единственный на русском языке, где можно узнать, увидеть, посоветоваться и не ошибиться в выборе как вида операции, так и врача. Отдай, прошу тебя, всю информацию, какая людям интересна, подлержи тех, кто только думает пойти на операционный стол, ответь на все вопросы, дай людям надежду!
И тебе самой будет приятно, что ты приносишь огромную пользу, и народ будет тебе очень благодарен.
Будут и у тебя ещё вопросы, и их ты сможешь здесь задать, и тебе обязательно помогут и поддержат и посоветуют.
Ну и на последок желаю тебе обрести красивое лицо и самое хорошее настроение! Закончу тем, с чего начинала: не надо грустить, ты на верном пути в очень надёжных руках! Доктор очень заинтересован чтобы все прошло отлично. Ты будешь очень красивой и я уверена, очень счастливой! Помнишь? После бури всегда бывает хорошая погода, а зебра не всегда чёрная с белыми полосами, она ещё и белая с черненькими, для разнообразия!!! Обнимаю тебя и шлю самые положительные эмоции!!!
Тебе теперь с каждым днем будет становиться легче, пиши нам, мы очень ждём твоего полного преображения!!!
Спасибо. Очень полезный текст. Зависть? Да вроде я не писала ничего такого. Зависть есть в моем окружении , и от одной из самых близких подруг. Вот уж не ожидала. За 4 дня она даже не спросила как я . 20 лет дружбы ! Ну зато теперь понятно , что с такими подругами - враги не нужны. Но подкашивает знатно.

Врачи, вообще чудесные. Мед сестры- очень внимательные и поддерживают морально!

Я сегодня как на праздник нарядилась! Это моя благодарность врачам ! И себе.
Весь негатив у меня вообще в другую сторону.

Мне так обидно, что все шло хорошо и вот такое. И я уверена!!!! 500% что причина была скорее всего в моем скаканувшем давлении, до которого меня и довела сразу после операции - подруженька. И увы , повторюсь , в силу финансовых обязательств и ответственности, я не могла отключить телефон и быть не на связи.

Мой негатив- направлен вовнутрь себя. Я злюсь на себя . И агрессия на себя.

Перевязка завтра будет плановая. Люди конечно пяляться на мою такую «красоту». Но меня это не волнует.

Злит беспомощность.

Цитата:
Сообщение от velucha Посмотреть сообщение
@Kalinka80, Держитесь! Тут половина людей на форуме проходит через повторные вмешательства, я вот сейчас на 5 месяце после подтяжки груди тоже ходила на повторку. Вы главное держитесь и не унывайте, это все временно и все пройдет обязательно, а результат останется. Гематомы это довольно распространенное явление в раннем послеоперационном явлении, ОТЕКИ ОБЯЗЯТЕЛЬНО СОЙДУТ, нужно просто дать время своему организму, все встанет на свои места. Держу за вас кулачки, выздоравливайте, постарайтесь не нервничать и помните, что это все ВРЕМЕННО. Нужно подождать и перетерпеть.
Боже…. Сочувствую. Это ж какие нервы … вот женщины у нас героини просто

Девочки, у меня вопрос такого порядка.

У меня есть очень крутой Сипап аппарат ( кислород под давлением) обычно назначают при тяжелой форме апное.

Я вот думаю, по факту это же наверное такое же действие как и у барокамеры ?

Может его использовать вместо барокамеры?!

С ним вообще можно спать даже . Маска и воздух подается под давлением . ( давление выставлял врач Сомнолог ) но это было при весе 100 кг. Сейчас проблем нет с дыханием , храпом и апноэ.

Только давление скачет ( но это нервы)
Старый 25.07.2024, 21:30
Частый посетитель
Almost Profi

Фото .

Не знаю, почему выше не под грузилось.

Завтра перевязка в 12.00

Надо придумать красивый лук!

И буду рада, рекомендациям - чем себя порадовать .

Еда мимо, аппетита ноль. Пока придумала только пойти гулять, как стемнеет
Миниатюры
ac805d89.jpg  
Старый 25.07.2024, 21:59
Постоянный участник
Profi

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Kalinka80, щёчки появились твои, надо питаться! А протеиновые коктейли не хочется тебе? Мороженое? Кстати, банально куриный бульон, или индюшиный, если от сладкого тошнит. Меня долго после второй операции тошнило, на еду смотреть не могла, мне жидктй супчик муж варил с фрикадельками, дети в больницу каждый день по стакану супа привозили и я его, посолив посильнее проглатывала, а фрикадельки зажмурившись две или три жевала, на нем и выжила.
А ещё врач тогда надо мной поручил буфетчице стоять пока не поем. Вот она стояла с ложкой над душой и говорила, что пока три ложки каши не съем, не уйдёт, а в соседней палате дед слепой голодный
Я от жалости к деду, закрыв нос и глаза проглатывала три ложки каши. Но это было не очень приятно конечно
Но ведь прав был врач, не жрёшь, не заживешь.
А ещё мне хорошо заходил на фоне этого тотального нежелания есть шиповник из термоса. А хирург профессор, который меня в гнойной хирургии лечил, сказал по 50 граммов настоящего вина каберне пить перед каждой едой три раза в день, причём мне тогда лили жуткое количество антибиотиков, нельзя же. А он сказал, не будешь есть, ничего не поможет, даже антибиотики, бери и пей. Мне принесли в маленькой бутылке это вино, и я, зажмуривштсь пила по три глотка трижды в день перед едой недели две, боялась что алкашом стану)) но от вина ли, или от всего другого я таки стала понемногу что-то есть , тогда и заживать начал мой живот. Вино красное с тех пор даже в магазине обхожу стороной)))
@Kalinka80, про новый лук. А ты шляпу с большими полями не рассматриваешь? Платок шелковый типа батик и под него очки? Тебе пошло бы)
Ну и ещё сейчас много таких туник из тонкого хлопка с капюшончиками, тоже тема
Оля, которая с тобой вторым номером оперировплась, выложила фотку в платье и очках- вполне себе отлично стильно. А кепка мне кажется тебе давит, больно же наверное..

Обо мне:
Старый 25.07.2024, 22:00
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
@Kalinka80, щёчки появились твои, надо питаться! А протеиновые коктейли не хочется тебе? Мороженое? Кстати, банально куриный бульон, или индюшиный, если от сладкого тошнит. Меня долго после второй операции тошнило, на еду смотреть не могла, мне жидктй супчик муж варил с фрикадельками, дети в больницу каждый день по стакану супа привозили и я его, посолив посильнее проглатывала, а фрикадельки зажмурившись две или три жевала, на нем и выжила.
А ещё врач тогда надо мной поручил буфетчице стоять пока не поем. Вот она стояла с ложкой над душой и говорила, что пока три ложки каши не съем, не уйдёт, а в соседней палате дед слепой голодный
Я от жалости к деду, закрыв нос и глаза проглатывала три ложки каши. Но это было не очень приятно конечно
А ещё мне хорошо заходил на фоне этого тотального нежелания есть шиповник из термоса. А хирург профессор, который меня в гнойной хирургии лечил, сказал по 50 граммов настоящего вина каберне пить перед каждой едой три раза в день, причём мне тогда лили жуткое количество антибиотиков, нельзя же. А он сказал, не будешь есть, ничего не поможет, даже антибиотики, бери и пей. Мне принесли в маленькой бутылке это вино, и я, зажмуривштсь пила по три глотка трижды в день перед едой недели две, боялась что алкашом стану)) но от вина ли, или от всего другого я таки стала понемногу что-то есть , тогда и заживать начал мой живот. Вино красное с тех пор даже в магазине обхожу стороной)))

Да, от еды тошнит. Бульоны супы - норм. Макароны гречка салаты без соусов тоже норм заходят. Вот арбуз буду есть сейчас
Протеин пью порошок. И экспоненту. Есть надо. Тут без вариантов. Набрала 3 кг откуда то. Но думаю, это вода , а не мышц . Откуда мышцам то взяться. Отек видимо.
Лицо посинело сегодня - синяки пошли. И чешется - видимо заживает чтоли.
Картина Пикассо просто
Старый 25.07.2024, 22:03
Постоянный участник
Profi

@Kalinka80, сиап хорошо конечно, но в барокамеру ходить надо. Если ты от отёков так расстроилась, что будет если некроз ни дай бог. Так вот барокамера это профилактика некрозов прежде всего. Сосуды при операции расселки, кровообращение страдает, а значит ткмням недостаёт кислорода. В барокамере создаётся низкое давление и подаётся кислород- так он попадает во все ткани легко, и это очень для заживления в первую неделю нужно
А у тебя белка в организме мало, если ещё и кислорода будет мало, будет нехорошо. Так что с тихим проникновенным матом вставай и ползи в барокамеру
Кстати, она и на настроение влияет, в голове здорово после неё посветлеет.

Обо мне:
Старый 25.07.2024, 22:06
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
@Kalinka80, про новый лук. А ты шляпу с большими полями не рассматривать? Платок шелковый типа батик и под него очки? Тебе пошло бы)
Ну и ещё сейчас много таких туник из тонкого хлопка с капюшончиками, тоже тема
Оля, которая с тобой вторым номером оперировплась, выложила фотку в платье и очках- вполне себе отлично стильно. А кепка мне кажется тебе давит, больно же наверное..
Не, кепка не давит вообще. Платков много, даже есть хиджабы и бони. Где-то есть и никаб и Абая, остались со съемок . Наряжусь как Фатима Петровна )))))

Вот думаю, может в кино сходить . Или в парк погулять . Внешний вид не парит. Кому не нравится - пусть не смотрят .

Цитата:
@Kalinka80, сиап хорошо конечно, но в барокамеру ходить надо. Если ты от отёков так расстроилась, что будет если некроз ни дай бог. Так вот барокамера это профилактика некрозов прежде всего. Сосуды при операции рассылки, кровообращение страдает, а значит ткмням недостаёт кислорода. В барокамере создаётся низкое давление и подаётся кислород- так он попадает во все ткани легко, и это очень для заживления в первую неделю нужно
А у тебя белка в организме мало, если ещё и кислорода будет мало, будет нехорошо. Так что с тихим проникновенным матом вставай и полки в барокамеру
Кстати, она и на настроение влияет, в голове здорово после неё посветлеет.
Боже, лучше про такое вообще не знать! Пожалуйста , только про ужасы не рассказывайте . Я выше писала, у меня бздык на эту тему.

Надо барокамеру - значит надо. На завтра записана уже. Про остальное даже думать не хочу , иначе с моей нервной системой я сойду с ума .

Вопрос был только - является это аналогом или нет. Поняла , что не является .. белок выпью сейчас . Дополнительно и витамин б6
Ответ