Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
murrrk не придумывайте, какой вытрезвитель, Вы на подростка похожа!!! Такие детские припухлости бывают только в юности. Мне так нравится.
|
|
||||
|
||||
Сегодня мой МЧ заявил, что я стала пухляшиком на лицо ))) Хомячком таким. А я думала, что отёки не видны уже...
Фоток от Ивана пока не дождалась... Жду... Не девушка, если на подростка, зачем ко мне на "Вы"? ))) Ладно, уговорили: |
|
||||
|
||||
murrrk Как будто с пляжа, действительно очень все у тебя быстренько , как шовчик от булхорна лучше?
|
|
||||
|
||||
Ура!!! Иван прислал мне фотки!!!
Ну, что, как оказалось, ещё ничего не закончилось После того, как лицо отшелушилось, оно стало красным и сильно отёчным. В какие-то моменты я прямо чувствую как будто внутри что-то бурлит и происходит! Забавно так И ладно бы краснота с отёками, но даже невооружённым взглядом круглосуточно видны суфы, от которых я так успешно избавилась почти 5 лет назад Вот именно их схождения, кажется, я сейчас жду больше всего... Швы от булхорна были в сильной проработке, поэтому там пока краснота сильная, не очень понятно, будет их видно или нет. Иван сказал, что не видно. От пигментации остались только 2 еле заметных красненьких пятнышка, пока не знаю, это опять же усиленная краснота, или останется небольшой след. Но даже если так, это будет отлично! На фотках хорошо видно - обе нижние скулы. Сильно уменьшились поры, приподнялись немного верхние веки (и там пока ещё отёк). Очень хорошо сократилась кожа на нижних веках. И я просто в восторге от того, как лазером можно выточить носик, вот правда, будто ювелирный скульптор поработал, он стал тоньше и изящнее!!! Фотки ДО в профиль сначала вообще не хотела загружать, это нечто вышло... Ну, и плюшка у меня, оказывается После, вроде, поменьше стала, или это я голову приподняла по привычке, а Иван забыл сказать, чтобы ровно держала... Девушки, кто видел меня вживую, скажите честно, она правда так ужасно смотрится??? |
|
||||
|
||||
murrrk, привет. Сижуууу, разглядываю тебя))) Как же я люблю смотреть фотки. Ну что, очень интересная картина вырисовывается. Кожа розовая, да. Представляю, какая она нежная, как у ребенка. Она теперь будет потихоньку светлеть? Или еще раз будет сходить и шелушиться? Не знаешь? Вижу поры меньше. Пигментация практически ушла. Но ее у тебя и так не очень много было.
Судя по верхней губе - отек до конца не сошел. Но почему-то в профиль лицо выглядит более похудевшим. Каким-то подтянутым. И плюшка. И даже щеки. Да! и на фотках в профиль нос тоже похудел))) Чем мажешь лицо? нет ли ощущения стянутости до сих пор? |
|
||||
|
||||
murrrk , стрижка тебе оч идет, суфов не вижу, плюшки нет- ты голову опустила на фото до, нос и правда схуднул)
|
|
||||
|
||||
Мурррк, как видевшая тебя в живую, хочу успокоить. Уж плюшки-овалы там всякие я на автомате у всех смотрю, как наверно большинство у кого был смас)) На фото До просто словили такой момент, свет так упал и проч. Сама знаешь, фото вещь коварная! Оно Бывает объективным, может приукрасить , а может и испугать. Тебе просто не повезло в этот момент и всё!
|
|
||||
|
||||
И вижу , что на фото После лицо ещё отёчное.
|
|
||||
|
||||
murrrk
Мне кажется, что ты торопишься делать выводы о результате шлифовки, кажется я говорила, что реаба будет долгой и нудной))) в виде почти постоянной красноты и длительного отека. Я прекрасно помню наших акционных девочек с подобным вмешательством лазера))), которые маялись чуть ли не полгода, но потом вроде были довольны. Ты видела их отчеты? Кстати, а нос и правда стал значительно Уже и утонченнее, ты не спросила с какой такой радости это произошло? |
|
||||
|
||||
murrrk! Еще пару таких процедур и будем просить тебя прийти с фотографией!(чтобы узнать) Эффект потрясающий, а краснота это пройдет. У меня знакомая делала такую процедуру и личико впоследствии стало- конфетка. И каждыйдень будешь все краше и краше (но не краснее -это точно)
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, мне тоже кажется, что лицо похудело, точнее подтянулось. Я даже удивилась, когда мой МЧ сказал, что не лицо, а пухляшик... Но отёка и правда много ещё.
Пока мажусь Clarins, который отыскала у себя в закромах. Но лицо очень сильно блестит от любого крема сейчас, поэтому приходится сильно промокать его перед тем, как ехать в приличное место ))) tech, опустила голову дважды получается в профиль ((( Надо учиться держать её... Зойка, нужен твой мастер-класс, пока ты ещё не разучилась ))))) А суфы - как же не видно??? Ну, вот, я на фотке обвела их прямо. ДО этой ОП их не было. Были последний раз в мае 2011 перед первой ОП... Зойка, интригууууууешь! Хоть в хорошем или в плохом смысле обалдела??? kolbi, твоему зоркому глазу верю, очень хочу верить....... Спасибо, дорогая! Krasotka_infuture, да где ж я выводы о результате делаю? Я просто рассказываю и показываю свою реабу. Сама от неё балдю тут тихонько ))))) Кстати, результаты по акции не видела, если у ты знаешь, где их посмотреть, кинь, плиз, в меня ссылкой, буду признательна! Но у меня точно не полгода будет краснота и отёчность, я выше писала, что мне Иван объяснял отличия эрбиевого лазера. Цитата:
Надежда59, да вот, какая странная штука: после всех моих пластик меня все и всегда узнавали. Кстати, и в клинике неоднократно подходили форумчане-"молчуны". А вот, когда я постриглась и покрасилась в свой почти родной цвет, меня почти никто из персонала клиники не узнал. АЛ в первую очередь |
|
||||
|
||||
murrrk ой как же я так пропустила!! Необыкновенно а почему же глаза так раскрылись? Вроде бы просто лазерная шлифовка а ощущение что тебе чуть чуть подтянули верхнее веко, глаза просто распахнутые. Ну надо же!!! Тебя точно надо "акционно" делать, если в первые дни и в первые фотки я думала "ни-ко-гда" и "ни-за-что" и "лучше еще 2 раза смас чем такое с лицом" то теперь я ловлю себя на мысли "интересно а когда мне можно будет". Потрясающий результат. Хотя да, краснота еще видна
А про суфам, ох я с тобой. Как я их ненавижу (у меня правда были мешки но суть такая же). И как мне горестно их опять у себя видеть ууууубила бы. Но все пройдет (и это тоже! ) Так что держись с суфами (ну это я типа подбадриваю хотя тебе это вряд ли нужно! ) |
|
||||
|
||||
Муррк, суфы есть не большие. Но оно и понятно, лимфосистема сейчас работает в усиленном режиме и видимо не справляется полностью с нагрузкой. Сойдёт отёк , уйдут и эти суфики твои.
|
|
||||
|
||||
murrrk
Вот тема акции, там было две финалистки - Елка и yolga! Там же есть и их фото на разных сроках, глянь. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=6080&page=33 |
|
||||
|
||||
murrrk, отек это, не волнуйся. Я сделала 16-го ноября Фракционник, так до сих пор полного восстановление не произошло, а тут такое... У меня тоже эти суфы после схождения основного отека держались дольше всех, вид был забулдыжный. Так что терпи.То, что они вылезли по крайней мере говорит о том, что основной, поверхностный отек сошел, сейчас идет восстановление глубоких слоев.
Оль, а лицо очень подтянулось. Ты не схуднула за это время? |
|
||||
|
||||
murrrk , мне тоже кажется, что твои суфы это от отека, у меня их до операции не было, а после блефаро с чиком месяца два продержались, я даже начала уже паниковать немного, думать,что это побочка такая, а потом раз и все выровнялось) Результат у тебя просто сногосшибательный, вот уж никогда не думала, что лазер может сотворить такое, и глаза, и нос, все лицо в целом настолько омолодилось, у меня просто восторг)))))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Мурррк. Я новенькая( в плане активного участника), но уже 2 года читаю форум. Мои размышления по фото: немного больше наклон головы вниз на первом, хотя результат подтяжки овала яркий. Насчёт век( это моя больная тема): верхнее веко в отеке, но при этом более открытое. Отеки сойдёт - по логике будет ещё лучше.
Меня интригует нижнее: оно в отеке и суф ещё одно подтверждение. Поэтому кажется(????) что оно сократилось. Но при схождении отека.... Да, суф уйдёт , но вот эффект сокращения хотелось бы.... Будем верить! |
|
||||
|
||||
murrrk, спасибо громадное за склейку, без нее не было так явно видно. До - казалось что тебе и делать ничего не надо, а тут такая разница. Держись, отеки уйдут, краснота тоже. Ты скоро совсем молоденькой девчушкой будешь. С новым годом тебя! Не пропадай! Расскажи, как сейчас чувствует себя личико?
|