Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mist, грудь хочу с имплантами. Вот этот референс у меня много лет сохранён. Грудь моей мечты,как говорится) буду участвовать в конкурсах еще тут,если будут проводится. Раз это не запрещается,нужно использовать шансы)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, ты прям во все тяжкие ! Хотелка красивая и смелая! Я, кстати, читала здесь истории, где девочки несколько акций выигровали!
|
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, мы еще с Карамельной обсуждали эту хотелку, я даже ее в пост засунула про Хотелки. Это совершенно неносибельная грудь в жизни. соски выскакивают из лифа, плоский пустой верх, перерастянутый нижний полюс, по сути, это хорошо и секси только для фото. Сколько же обожглось уже об эту хотелку.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, ого,вот это новость сейчас!
Я просто много лет смотрела за владелицей данной груди,у нее и беременности были потом и лактация..и все выглядит до сих пор шикарно(( Я просто люблю,когда под грудью есть складочка эта,провис..не знаю,как называется это правильно. А не колом стоящая) |
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, так я тоже люблю провис. просто соотношение верхнего и нижнего полюса в идеале должно быть 45х55, а когда 20х80 уже ареолы выскакивают
|
|
||||
|
||||
Тоже хотела написать что грудь некрасивая, база шире грудной клетки, соски завышенные, верхнего полюса нет, но думаю промолчу, на вкус и цвет все фломастеры разные, но раз уж Лена написала и я свои 5 копеек вставлю)
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет)
7 числа был месяц с операции. Делюсь свежими фото) В принципе особо без изменений. Отёки есть,особенно к вечеру,если долго хожу без компрессионки,ну очень становится тяжко. Наливается живот сильно,поэтому на работу решила пока в ней ездить,так как съездив пару раз поработав без нее,к вечеру даже лежа живот круглый был полностью. И даже температура 37 была,уж не знаю,связано это как то или нет. Работа у меня стоячая. И 2 раза я так поработав,оба раза живот как барабан к вечеру и оба раза самочувствие было из за этого тоже не очень,как будто только после операции,все тянет и места себе из за этого найти не можешь себе. Сплю пока тоже в ней. Онемение сохраняется в районе пупка и под ним до шва. На пояснице так же есть ощущение ушибов до сих пор внутри при нажатии,и при этом сама кожа какая то полуонемевшая. Странный коктейль) 21 числа еду колоть ботокс в шов по рекомендации Лены нашей. А 28 буду в спб на плановом осмотре) еду с мамой,поэтому еще и повеселее мне будет,вечером сходим на концерт там и будем гулять) |
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, у тебя не только новая классная фигура, но и жизнь стала повеселей!) Когда бы ещё в Питер собралась, да ещё и с мамой?)
По одежде замечаешь разницу? А в магазин ходила что-нибудь попримерять? |
|
||||
|
||||
@kolbi, В магазинах не была,но по белью замечаю. Все мои трусы высоченные теперь в области живота собираются,нужно обновляться гардероб нижнего белья. И шорты хочется на размер меньше.
Единственное,я что то очень загоняюсь по поводу выпирания над швом,особенно сидя. Прям нависает над ним..как будто прежний живот,только в уменьшенном виде. Я очень надеюсь что это просто отёк..особенно когда еще сильнее согнусь,этот валик прям еще больше…и на фото в белье видно это выпирание.. Я просто смотрела много фото у других и все так ровно,как струна |
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, думаю, что всё таки отёк, времени совсем мало прошло. Отёки долго нервы мотают. Не загоняйся раньше времени. Тебе когда на приём?
|
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, ну вот 28-го и развеят все твои сомнения. А пока гони все эти мысли! Ты же такая позитивная, у тебя всё будет хорошо! Вот увидишь!
|
|
||||
|
||||
Всем огромный привет!
Решила показаться,поделиться мыслями. Потихоньку приближаюсь к 2 месяцам после операции. Заживает все хорошо. Делюсь фото стоя,без белья,чтобы наглядно была видна картина. Стоя все выглядит очень круто) Но вот сидя… я так и не могу смириться.. нафоткала с разных ракурсов,чтобы было понятно,что меня беспокоит. Все нависает над швом..прям складка из кожи и жирка. Я не знаю,что и думать.. может быть я просто придираюсь. Я не знаю(( завтра буду в СПБ,на плановом осмотре у врача,буду ей ныть немножко. Неделю назад колола в шов ботокс. Это не страшно и быстро. Местами болезненно,но очень быстро. В одном месте от инъекции воспалилась дырочка,куда вставляли шприц. Тоже расстроилась,но там мелочь совсем. Онемение сохраняется,под пупком до шва ничего не чувствую. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот у меня тоже так после моей абдомино. Причём стоя - лишней кожи не уцепить. Где-то встречала в чате, что это из-за растянутрй изначально кожи.. Через полгода стало лучше, но я и похудела на 6 кг... напиши пж что тебе доктор на это все скажет
|
|
||||
|
||||
@Батоша, да,стоя как струна. Даже тянет до сих пор под пупком внутри прям,страшно спину прогибать сильно. А вот сидя течёт живот.. а когда я ноги поджимаю,там вобще можно руками этот живот взять..ни о каких коротких топах и речи нет сейчас)) наша Лена(чей форум) сказала рано пока делать выводы..пол года-год ждать
|