Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Думаю, что низ Риз Уизерспун тоже сочли бы уродливым Не берите в голову, что там мужчины, когда у нас десятилетиями битвы про красоту |
|
||||
|
||||
![]()
Восприятие меняется. Или мы старше становимся))
А у кого-то колечко, пончик)))) Не инструкция по разнообразию секса, а раздел людей по интересам))) Осталось начать выяснять как заканчиваются детские считалочки)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, читали последнее интервью П. Дурова? Что думаете?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Что результаты пластических операций детям не передаются, увы). (я интервью не слушала, просто поняла о чём, а от какой даты? вижу только апрельское Карлсончику)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Карантада, сейчас в моде в-линии и острые подбородки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@DjSv, разве? У нее рчаровательный подбородок. Милашка
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да((( у нас округлость семейная, острых углов никогда не было. ))) я с сестрой тоже мимо.
Зато спасибо Кардашьян. У мамы всю жизнь комплекс по поводу большой попы был. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, мне раньше нравилась актриса из Ассы, при знакомстве часто говорили, что я на нее похоже и видимо было детское чувство приобщенности. А сейчас и не нравится никто. В наших фильмах немного красивых актеров и актрис, основная ставка режиссеров - на характерность. Красавчиков и того меньше. А зря )) Всегда считалось, что русские красивы. Не хватает плеяды красивых актеров, на мой вкус. Мало их.
|
||||
|
||||
![]()
@ВеснаКрасна, от 29.07.
|
||||
|
||||
![]()
@Карантада, о, да, она молодец. Введа прекрасную можу на попы)
|
||||
|
||||
![]()
@reolina, а что, по-моему в любом случае очень даже неплохой генетический материал. Интеллектуально прежде всего конечно, да и внешне , да и характер судя по достижениям тоже выше среднего. Я - за. Если дети по всему миру ,то навряд ли они когда-либо пересекутся как пара. Интересен факт что он даже задумал чтоб они все познакомиться смогли как сестры и братья в будущем. Интересный эксперимент. Мне было бы интересно узнать что из этих детей в итоге вырастет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
представьте, какие проблемы с этим моментом возникают в Корее(
|
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, да, было бы любопытно посмотреть на детей. Насчет внешности-тут уже на любителя. Конечно, после всех пластик-красавчик, а вот-до...
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна Друбич? Но разве у неё тяжелое лицо? Мне Алфёрова нравилась в молодости. Но как актриса на мой взгляд вообще никакая. Не понимаю почему она не сделает ОП.
|
|
||||
|
||||
![]()
У Друбич тяжелее лицо. В Анне Карениной, которую долго снимали очень видно, особенно после поастики
Тяжелое лицо, конечно |
Закрытая тема |
|
|