Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Спасибо за рецепт , пирог топ ! ) Но слишком калорийный зараза , а не съесть невозможно,))
|
|
||||
|
||||
Все равно с заменителем сахара не тот вкус, как ни крути . Я за полгода кое-как использовала бутылочку заменителя. Все равно есть противный вкус . От стевии так вообще выворачивает . Пару раз нарывалась в протеине на нее. Не могу пить , привкус поперёк горла становится. Теперь внимательно читаю этикетки. Лучше натурального сахара нет ничего. В выпечку кладу тростниковый коричневый , он придает карамельный привкус . И люблю чай именно с ним пить. Белый мне не вкусно. Я редко ем сахар, но если хочется, то лучше съесть натуральный продукт , заменитель имеет смысл, если зависимость от сладкого , а если раз в месяц-два чай попить или пирог раз в год испечь , то никакого .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, я его не отношу к калорийным. Сахара раза в 2 меньше кладу, муки там немного. Ну да, масло)) но зато ж и слив сколько. Вполне себе диетический пирожок.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, мне заменитель нужен, потому что интервалка. Если я свой утренний кофе добавлю сахар, это уже будет не интервалка, а несладкий не могу. Добавлять заменитель в еду тоже не могу, когда его много горечь и привкус тоже ощущаю, поэтому съела за лето тонну сахара с клубникой. Ну и .у фитпарада нет привкуса никакого, и употребляю только 2 капли утром.
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, ну наверно в плане похудения не очень - соглашусь, но шоколад вроде сейчас вообще больше к жирам относят выше 85%, а дольку съешь и вроде как и отпустило,) но я в сырники лучше сахар не положу, а мед потом добавлю, Ну наверно не выход
|
|
||||
|
||||
@Танена, на какой то период жизни просто снижать помаленьку угли - выход, на мне работало. Процесс начали прям с началом самостоятельной жизни, лет в 20. Но теперь просто иногда есть сладкое не работает. Приходится очень! ограничить или на периоды снижения веса убрать совсем(.
Я думала всегда что люблю шоколад. Могла и плитку большую съесть за раз. Но потом мне привезли шоколад 100%... и что-то здесь я осознала что не так уж его и люблю)). Хотя до этого ела с высоким процентом какао. Но сахар для меня так оказался принципиальным видимо. Некоторые не могут кофе несладкий хоть чуть-чуть пить. А мне фу любая сладка добавка в него, как и в чай. |
|
||||
|
||||
@Танена, по калориям в меде больше калорийность та же, как в сахаре, если не больше . И это если ты уверена, что этот мед не из сахара.)
Я мед терпеть не могу, поэтому для меня не вариант. |
|
||||
|
||||
У меня, кстати, снизился вес до психологически приятных)) 59 и мне хорошо. Сегодня в зале взвесилась после еды и воды заловской. И это перед самыми кд.
Я сладкое никогда не любила, мясоед с рождения практически)) повезло тут. Конфеты в детстве белым налётом покрывались, которые родителям на нг давали. Я от брата-сладкоежки прятала)) конечно, я ем сладкое и достаточно регулярно, но терпеть не могу сильно сладкое, мне прямо плохо)) я больше по выпечке. И шоколад ем редко, люблю линдт 99%, много такого не съешь, он жирненький и вкусный. А вот всякие булочки с маком-моя слабость)) в первую очередь от такого портится кожа лица, а потом жо чуть распухает)) Ещё стала делать полезные конфетки из кураги и чернослива с орехами внутри и снаружи горький шоколад. Типа полезно и норм шоколад, а не вонючая глазурь. И тоже много не съешь. |
|
||||
|
||||
Наташ,сахзам,жвачка и т д по любому дает всплеск инсулина. Сомнительная интервалка
Цитата:
Я лично взвешиваюсь каждое утро и это сильно помогает в коррекции жрачки |
|
||||
|
||||
@valerunchik, Я тоже испекла. Вкууусно!
|
|
||||
|
||||
@LarisaP, не дает, откуда такие сведения? Там нет глюкозы, какие всплески.
Сахарозаменители не содержат глюкозы, следовательно, при употреблении в пищу не стимулируют выработку инсулина, что позволяет активно использовать их для заместительного подслащивания продуктов, предназначенных к употреблению больными сахарным диабетом, ожирением и другими патологиями, при которых рекомендуется избегать «инсулиновых пиков». А жвачка самом собой, там сахар! @LarisaP, я ем все , без ограничений, включая мороженое и десерты, если хочу, и сахар тоже. Но после 15.00 |
|
||||
|
||||
А мои сливы все)) перерыв будет от пирогов сладких)) и помидоры-перцы почти все. Можно будет опробовать чисто мясное на несколько дней. А то ж жалко, что свое все натуральное))
|
|
||||
|
||||
Ищем, что бы такого съесть, чтобы похудеть). Кто-то может всё такоэ есть условное количество и держать вес, а кому-то уже всё, только ампутация(.
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, ага, я так и поняла, про съесть и похудеть .
Причем, не просто абы что, а покалорийней ) |
|
||||
|
||||
@JUNE, и я об этом же) в теме похудения рецепты обсуждать и фото для аппетита.
Ты чем сейчас питаешься? Тут дело даже наверное не в калорийности, а в калорийности от углеводов. |
|
||||
|
||||
@Maslena, я стараюсь малоуглеводку и много белка.
Сейчас 45 вешу, но хотела до 44. При росте 152 этого более, чем достаточно, при моем сложении. По весу в идеала 42 кило, но кожа на тушке подвисать начинает, тонуса никакого. Основные источники белка сейчас (вкусовые пристрастия меняются от месяца к месяцу) - яичный белок, морепродукты и рыба, протеиновые коктели. Иногда сыр и творог. Но, вообще стараюсь есть ограниченное количество еды. Особенно сладкое. Из сладкого у меня только протеиновые коктели сейчас и иногда сладкий час с лимоном. И все, конечно, без сахара, на сахоразаменителях. Вообще разлюбила готовить, учитывая постоянные ограничения питания. Иногда омлет и рыба с гриля это единственное из приготовленного . Иногда вообще только омлет Постепенно пришла к скудному рациону. Просто ничего не хочется. Муж зато любит готовить и я у него могу иногда что-то попробовать. Но больше, чтобы ему приятное сделать. Сегодня кормил меня на ужин овощами, запечеными в духове на протвине. Мясо я не ем с 17 лет: А вчера на ужин были оливки и белое вино,под просмотр фильма. В рестиках и кафешках заказываю, что захочется. Проблема в том, что мало чего хочется . Вчера с утра до вечера была в разъездах. Жарко. В течение утра два протеиновых напитка (600 мл), на обед есть не хотелось ничего, но выпила кофе латте на обычном молоке Вечером оливки и вино, сколько хотелось. А когда из дома работаю, то часто делаю себе на завтрак омлет из трех белков, одного желтка и 50 мл молока. Это очень много получается и больше уже долго ничего не хочу. Калории никогда не считаю. |
|
||||
|
||||
@Maslena, в жару есть меньше хочется, это факт.
И в принципе, у меня с детства расстройство пищевого поведения, я была толстым ребенком. Поэтому, кое-какие продукты у меня в черном списке, навсегда, наверное. Это очень расхолаживает. Если меня разносит от углеводов, то я лучше к ним не прикоснусь. И это не сила воли в моем случае, а именно расстройство психики уже. В отпуске я позволяла себе арбузы и мороженое, и мне было вкусно. И хотелось еще. Потом пришлось квинсенту на две недели подключить, чтобы опять уйти в нейтральное отношение к быстрым углям. Вообще, планирую посетить гипнотерапевта. Хочется как-то по другому относиться к еде. |
|
||||
|
||||
Девы! Дык скажите, в сухом остатке, какой сахарозаменитель самый безвредный, который может использоваться в выпечке , например? Я не сильно профи в теме выпечки, но у меня муж иногда готовит и слышу от него ,что, например белок от яйц лучше с сахаром взбивается! и что-то мне подсказывает, что сахарозаменителем тут не отделаться
|