Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 28.08.2024, 22:44
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 856 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
[ сливы уже заканчиваются, пироги редко буду делать)) .
Спасибо за рецепт , пирог топ ! ) Но слишком калорийный зараза , а не съесть невозможно,))
Старый 29.08.2024, 05:02
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 597 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Все равно с заменителем сахара не тот вкус, как ни крути . Я за полгода кое-как использовала бутылочку заменителя. Все равно есть противный вкус . От стевии так вообще выворачивает . Пару раз нарывалась в протеине на нее. Не могу пить , привкус поперёк горла становится. Теперь внимательно читаю этикетки. Лучше натурального сахара нет ничего. В выпечку кладу тростниковый коричневый , он придает карамельный привкус . И люблю чай именно с ним пить. Белый мне не вкусно. Я редко ем сахар, но если хочется, то лучше съесть натуральный продукт , заменитель имеет смысл, если зависимость от сладкого , а если раз в месяц-два чай попить или пирог раз в год испечь , то никакого .
Старый 29.08.2024, 08:44
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 814 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Елена73, я его не отношу к калорийным. Сахара раза в 2 меньше кладу, муки там немного. Ну да, масло)) но зато ж и слив сколько. Вполне себе диетический пирожок.
Старый 29.08.2024, 09:20
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 213 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@LUCA, мне заменитель нужен, потому что интервалка. Если я свой утренний кофе добавлю сахар, это уже будет не интервалка, а несладкий не могу. Добавлять заменитель в еду тоже не могу, когда его много горечь и привкус тоже ощущаю, поэтому съела за лето тонну сахара с клубникой. Ну и .у фитпарада нет привкуса никакого, и употребляю только 2 капли утром.
Старый 29.08.2024, 10:25
Танена Танена сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 196 раз(а)

Танена на нулеТанена на нуле

@ВеснаКрасна, ну наверно в плане похудения не очень - соглашусь, но шоколад вроде сейчас вообще больше к жирам относят выше 85%, а дольку съешь и вроде как и отпустило,) но я в сырники лучше сахар не положу, а мед потом добавлю, Ну наверно не выход
Старый 29.08.2024, 10:38
ВеснаКрасна ВеснаКрасна сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 700 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

@Танена, на какой то период жизни просто снижать помаленьку угли - выход, на мне работало. Процесс начали прям с началом самостоятельной жизни, лет в 20. Но теперь просто иногда есть сладкое не работает. Приходится очень! ограничить или на периоды снижения веса убрать совсем(.
Я думала всегда что люблю шоколад. Могла и плитку большую съесть за раз. Но потом мне привезли шоколад 100%... и что-то здесь я осознала что не так уж его и люблю)). Хотя до этого ела с высоким процентом какао. Но сахар для меня так оказался принципиальным видимо.
Некоторые не могут кофе несладкий хоть чуть-чуть пить. А мне фу любая сладка добавка в него, как и в чай.
Старый 29.08.2024, 10:42
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Танена, по калориям в меде больше калорийность та же, как в сахаре, если не больше . И это если ты уверена, что этот мед не из сахара.)
Я мед терпеть не могу, поэтому для меня не вариант.
Старый 29.08.2024, 12:29
Частый посетитель
Profi

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

У меня, кстати, снизился вес до психологически приятных)) 59 и мне хорошо. Сегодня в зале взвесилась после еды и воды заловской. И это перед самыми кд.
Я сладкое никогда не любила, мясоед с рождения практически)) повезло тут. Конфеты в детстве белым налётом покрывались, которые родителям на нг давали. Я от брата-сладкоежки прятала)) конечно, я ем сладкое и достаточно регулярно, но терпеть не могу сильно сладкое, мне прямо плохо)) я больше по выпечке. И шоколад ем редко, люблю линдт 99%, много такого не съешь, он жирненький и вкусный. А вот всякие булочки с маком-моя слабость)) в первую очередь от такого портится кожа лица, а потом жо чуть распухает))

Ещё стала делать полезные конфетки из кураги и чернослива с орехами внутри и снаружи горький шоколад. Типа полезно и норм шоколад, а не вонючая глазурь. И тоже много не съешь.
Старый 29.08.2024, 20:26
LarisaP LarisaP вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

LarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нуле

Наташ,сахзам,жвачка и т д по любому дает всплеск инсулина. Сомнительная интервалка
Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@LUCA, мне заменитель нужен, потому что интервалка. Если я свой утренний кофе добавлю сахар, это уже будет не интервалка, а несладкий не могу. Добавлять заменитель в еду тоже не могу, когда его много горечь и привкус тоже ощущаю, поэтому съела за лето тонну сахара с клубникой. Ну и .у фитпарада нет привкуса никакого, и употребляю только 2 капли утром.
Вообще говоря если организм схуднул как надо и контролишь вес более-менее,то как будто можно и Сахар и мед и варенья/печенья изредка.
Я лично взвешиваюсь каждое утро и это сильно помогает в коррекции жрачки
Старый 29.08.2024, 20:36
Ласковая Ласковая вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 221 раз(а)

Ласковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нуле

@valerunchik, Я тоже испекла. Вкууусно!
Старый 29.08.2024, 21:09
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@LarisaP, не дает, откуда такие сведения? Там нет глюкозы, какие всплески.

Сахарозаменители не содержат глюкозы, следовательно, при употреблении в пищу не стимулируют выработку инсулина, что позволяет активно использовать их для заместительного подслащивания продуктов, предназначенных к употреблению больными сахарным диабетом, ожирением и другими патологиями, при которых рекомендуется избегать «инсулиновых пиков».

А жвачка самом собой, там сахар!
@LarisaP, я ем все , без ограничений, включая мороженое и десерты, если хочу, и сахар тоже. Но после 15.00
Старый 29.08.2024, 22:01
Частый посетитель
Profi

А мои сливы все)) перерыв будет от пирогов сладких)) и помидоры-перцы почти все. Можно будет опробовать чисто мясное на несколько дней. А то ж жалко, что свое все натуральное))
Старый 29.08.2024, 23:58
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 491 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

Девы, вы жжете!

Тема про похудение без фармы, а обсуждаете пироги, шоколад, сахар…

Это вы аппетит нагуливаете?
Старый 30.08.2024, 00:05
ВеснаКрасна ВеснаКрасна сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 700 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
Сообщение от JUNE Посмотреть сообщение
Это вы аппетит нагуливаете?
Ищем, что бы такого съесть, чтобы похудеть). Кто-то может всё такоэ есть условное количество и держать вес, а кому-то уже всё, только ампутация(.
Старый 30.08.2024, 00:19
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@ВеснаКрасна, ага, я так и поняла, про съесть и похудеть .
Причем, не просто абы что, а покалорийней )
Старый 30.08.2024, 04:41
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 357 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@JUNE, и я об этом же) в теме похудения рецепты обсуждать и фото для аппетита.
Ты чем сейчас питаешься?

Тут дело даже наверное не в калорийности, а в калорийности от углеводов.
Старый 30.08.2024, 06:42
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi

@Maslena, я стараюсь малоуглеводку и много белка.
Сейчас 45 вешу, но хотела до 44.

При росте 152 этого более, чем достаточно, при моем сложении. По весу в идеала 42 кило, но кожа на тушке подвисать начинает, тонуса никакого.
Основные источники белка сейчас (вкусовые пристрастия меняются от месяца к месяцу) - яичный белок, морепродукты и рыба, протеиновые коктели. Иногда сыр и творог.
Но, вообще стараюсь есть ограниченное количество еды.
Особенно сладкое.
Из сладкого у меня только протеиновые коктели сейчас и иногда сладкий час с лимоном. И все, конечно, без сахара, на сахоразаменителях.

Вообще разлюбила готовить, учитывая постоянные ограничения питания.
Иногда омлет и рыба с гриля это единственное из приготовленного . Иногда вообще только омлет
Постепенно пришла к скудному рациону.
Просто ничего не хочется.
Муж зато любит готовить и я у него могу иногда что-то попробовать. Но больше, чтобы ему приятное сделать.
Сегодня кормил меня на ужин овощами, запечеными в духове на протвине.
Мясо я не ем с 17 лет:
А вчера на ужин были оливки и белое вино,под просмотр фильма.

В рестиках и кафешках заказываю, что захочется. Проблема в том, что мало чего хочется .

Вчера с утра до вечера была в разъездах. Жарко.
В течение утра два протеиновых напитка (600 мл), на обед есть не хотелось ничего, но выпила кофе латте на обычном молоке
Вечером оливки и вино, сколько хотелось.

А когда из дома работаю, то часто делаю себе на завтрак омлет из трех белков, одного желтка и 50 мл молока. Это очень много получается и больше уже долго ничего не хочу.

Калории никогда не считаю.
Старый 30.08.2024, 07:23
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 357 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@JUNE, а как думаешь: из за жары снижение аппетита или другая причина?
Старый 30.08.2024, 07:51
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi

@Maslena, в жару есть меньше хочется, это факт.
И в принципе, у меня с детства расстройство пищевого поведения, я была толстым ребенком.
Поэтому, кое-какие продукты у меня в черном списке, навсегда, наверное.
Это очень расхолаживает.
Если меня разносит от углеводов, то я лучше к ним не прикоснусь.
И это не сила воли в моем случае, а именно расстройство психики уже.

В отпуске я позволяла себе арбузы и мороженое, и мне было вкусно. И хотелось еще.
Потом пришлось квинсенту на две недели подключить, чтобы опять уйти в нейтральное отношение к быстрым углям.

Вообще, планирую посетить гипнотерапевта.
Хочется как-то по другому относиться к еде.
Старый 30.08.2024, 08:46
Танена Танена сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 196 раз(а)

Танена на нулеТанена на нуле

Девы! Дык скажите, в сухом остатке, какой сахарозаменитель самый безвредный, который может использоваться в выпечке , например? Я не сильно профи в теме выпечки, но у меня муж иногда готовит и слышу от него ,что, например белок от яйц лучше с сахаром взбивается! и что-то мне подсказывает, что сахарозаменителем тут не отделаться
Ответ

Метки
диета, худеем без таблеток, худеем без химии
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела