Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Мила71, швов не видно совсем
Вот только шов после перешивания мочки уха виден. Он долго заживал, мок и в итоге остался вот такой рубчи |
|
||||
|
||||
@ВераКо спасибо вам за отчет. Не покидаю эту тему, любуюсь на ваши фото - очень мне ваш результат нравится. Очень естественно получилось и в тоже время -10 лет долой. раздумываю.. была б доктор поближе- наверное и не раздумывала. Очень пугает, что если форс-мажор- обратится некуда.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Загорелась идеей сделать такойлифтинг превентивно (птоз минимальный, только намечается, но я не хочу откладывать, так как не хочу длительных операций и общего наркоза, хочу убрать лишнее, пока не особо висит и потом лет пять вообще не париться на тему внешности). Где это хорошо делают в Питере? На сайтах клиник именно в таком виде не всегда могу нагуглить…
|
|
||||
|
||||
В общем как я писала от мини смаса я решила отказаться по следующим причинам:
1) это такая же операция как и смас, длится примерно столько же ( около 3-х часов), но затрагивает только шею и нижнюю часть лица 2) швы во многих случаях не меньше, чем при обычном смасе 3) реабилитация - индивидуально, нельзя знать заранее. 4) наркоз - сейчас уже и смас некоторые врачи делают под местной. Я сначала тоже "загорелась" этой операцией, потому что думала, что это такой лайтовый вариант смаса и переносится намного легче, но на самом деле это не так. Несколько человек, которые сделали мини смас, теперь жалеют, что не сделали полный смас, потому что реаба быстро забывается, а результат не такой яркий, как хотели @Jadi, а что вам хирурги говорят? @Jadi, я ещё не сделала, так как живу не в России и приехать в ближайшее время не смогу. На счёт костной опоры, у меня исходник похож на ваш))) но я никогда не буду делать такую сложную операцию как генио лишь для того, чтобы держался Смас Врачи мне кстати сказали, что с подбородком все в порядке и увеличивать ничего не надо, так как все симметрично. Ну я и рада, я люблю маленькие подбородки))) |
|
||||
|
||||
@NataLib, у меня первая консультация будет в эту субботу. вторая 7-го января. расскажу, что скажут.
остеотомия для меня закрытая тема, я изучала ее лет 10 и колебалась. генио тоже не особо-то хочется. я лучше повторю смас через 5 лет, чем решусь на кости) ну, посмотрим, что скажут хирурги |
|
||||
|
||||
@NataLib, в субботу иду к Матусевич Екатерине Максимовне. Тут на форуме девушка делала у нее как-раз мини смас и довольна. @ВераКо ее ник, кажется.
А 7-го иду к совсем неизвестному (на этом форуме, по крайней мере) хирургу Новопашину Николаю, но в известную у нас в Питере клинику. Я вообще пока еще в поиске имен тех, кто этим занимается. |
|
||||
|
||||
@Jadi, вы такая хорошенькая, совсем ещё молоденькая))) Я понимаю, что на данный момент ваш овал это ваша идея фикс, но я бы вам советовала не торопиться. Походите по консультациям, послушайте, что вам скажут. Почитайте форум, здесь очень много полезной информации. Удачи вам! Не пропадайте после консультаций, напишите, что вам сказали)
|
|
||||
|
||||
@Jadi, @aging_girl, я планирую делать Смас в январе. На консультации спрашивала у хирурга про короткорубцовые техники, Макс-лифтинг.
Т.к. в прайсе есть они, есть примеры работ и статьи на сайте. Сказал, что не далает больше, т.к. не удовлетворен результатами в долгосрочной перспективе. |
|
||||
|
||||
@Jadi, с Екатериной Максимовной по онлайну консультировалась. Я тоже сначала интересовалась лайт-версиями СМАС. Нашла эту тему и решила, как и вы, - вот оно, то что нужно!!! Она - очень контактный доктор! Живи я в Питере, однозначно уже бы давно сделала ОП. Ни один из тех докторов, с кем я общалась лично - так меня не "зацепил" на предыдущей странице комментов писала про консультацию у нее.
|