Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне быстро сделал, и как-то бррр я и не заметила.
|
|
||||
|
||||
А у тебя кость своя была или делали подсадку? У меня кости не было, подсаживали биокость, плюс еще мою костную стружку отпиливали-выпиливали. А на второй имплант пришлось ещё и десну подсаживать...
Сейчас нас за оффтоп побьют, есть темка про Импланты давай туда переместимся... |
|
||||
|
||||
Яся, мне делали наращивание линии десны сверху и снизу до коронок.импланты ставили быстро и сразу два.7 и 8 -ку ,причем коронка будет на них одна.я озабочена овалом, у меня 7 выдрали давно, говорили она не повлияет, т.к 8 будет держать, но ни фига.лицо с временем поплыло, я всех косметологов и обегала и даже к пластику приставала подтянуть или отлипосачить, правда тот сразу открестился от меня.
Сразу после имплантации.еще до отека видно было как лицо "встало"с той стороны, где не хватало зубов. болит сильно, 8-ку 7 дней как выдрали, а тут опять наковыряли.я с октября в стоматологии на "постоянной прописке".то одно то другое.мой док улетает домой во Францию.теперь в конце января к нему. |
|
||||
|
||||
LUCA, мне вот 6-ку ставили, как овал изменился я ещё не поняла, так как то от анастезии было лицо смешное, сейчас отек. Но точно импланты "поднимают" лицо.
А как тебе делали наращивание десны? Антибиотики какие тебе прописали? |
|
||||
|
||||
Подрезали в месте начала десны,в самом верху/низу соответственно и че-то там подсаживали.в подробности я не лезу.боль после такая, шо первые 2-3 дня я на стенку лезла.болели все зубы сразу причем острой непрекращающейся болью.пила кетанов.
сейчас мне прописали ципробай на 7 дней, ибупрофен и нурофен, но меня только кетанов спасает. |
|
||||
|
||||
LUCA, крепись! Боль пройдет, а зубки, дай Бог, будут радовать всю жизнь! И овал лица будет держаться как надо. Так что все жертвы стоят того!
Я, кстати, два раза обошлась без обезболивающего. Правда, в первый раз мне перед уходом домой вкололи Кетанов в/м. Во второй раз не стали, поэтому помучилась немного, но всё равно не приняла Ибупрофен, мазохистка, наверно. |
|
||||
|
||||
Лука, попробуй НИМЕСИЛ растворимый с кисленьким вкусом, побереги желудок немножко. Мне его впервые предложили, когда пол виниры зубы обтачивали. С тех пор у меня он есть всегда! ВЕШЧЬ!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо,лана.ведь был он у меня-маме отдала.завтра куплю.
|
|
||||
|
||||
Пью немисил вместо кетанова.сегодня 3-и сутки идут после имплантации, вроде не так уже больно.правда док прописал мне ципробай по 250 2 раза в сутки, но я в инструкции вычитала что его назначают по 500 или 750.себя я расценила как тяжелое состояние и пью 500 2 раза в сутки.фэйс опухший еще,но это мне не помешало вчера и в салон съездить и десяток бутиков обежать.
|
|
||||
|
||||
LUCA, ты сильно не бегай... себя нельзя перегревать сейчас. Никаких нагрузок, даже приятных дней на 5. Так быстрее все заживёт.
|
|
||||
|
||||
Лукачка, я оч.рада, что тебе уже лучше!!!
Не забудь, что антибиотики нужно пить вместе с Хилак Форте, иначе молочницы не избежать. И пропей ровно 10 дней, прерываться нельзя. А вообще сейчас твой организм сам проделывает громаднуб работу - заращивает, заживает. нужно просто ему чуть-чуть помочь, и все будет зашибись!!!! |
|
||||
|
||||
пью бион-3 вместо хилак-форте.мне вчера по зарез надо было в салон.моя мастер работает только 2 дня в неделю и полная запись к ней,еле выбила себе место на стрижку.нельзя было не ехать.сегодня зато полный атас-герпес на губах высыпал, и на щеке, где имплант, синяк проявился желтый.сижу дома пью ловомакс и мажусь зовираксом.достала я организму операциями.
|
|
||||
|
||||
Да, устал организм... тебе надо обязательно отлежаться... а сейчас ещё курс антибиотиков, они, конечно, нужны... но опять подрыв иммунитета Надо организму помогать бороться... а главное меньше нагрузок сейчас.
|
|
||||
|
||||
Лука, а тебе делали наращивание в одновременной имплантацией?
|
|
||||
|
||||
Нет, конечно.сначала лечили зубы, потом наращивали линию десны, сначала нижнюю, через 2 недели верхнюю, через еще две недели формировали (подравнивали по верхнему краю зубов) улыбку.затем уже пломбировали самые проблемные зубы.новый этап был обточка и установка коронок -приблизительно через день сверху и снизу.импланты делали самыми последними, так как это самая быстрая оп.по времени.она слы 20 минут заняла.теперь доктор на каникулы улетает и я буду отдыхать до конца января.
|
|
||||
|
||||
LUCA, Апрель, наверно, имела в виду, наращивание кости с одновременной иплантацией... Просто иногда наращивают кость сначала, а потом по прошествии определенного времени ставят импланты..
|
|
||||
|
||||
Я написала как у меня было, я ставлю 24 коронки и 2 импланта, поэтому мне наверное все сразу сделали.
|
|
||||
|
||||
Яся, да я именно это имела в виду. У меня уже 3 месяца кость наращивается. Не могу дождаться, когда можно будет уже ставить импланты.
|
|
||||
|
||||
Я себе на днях второй имплант поставила, опять была подсадка биокости, моей костной стружки, плюс ещё десну практически с нёба оттяпали...
Куда ставили имплант, там и кость рассосалась, плюс ещё десна провалилась так, что надо было и десну подсаживать. Языком провожу, такой там "коврик" вырезанный. Какой же язык всё таки любопытный! В этот раз и отек был, и болело... Снизу имплант, сверху нёбо покалеченное. Оказывается в первый раз я вообще легким испугом отделалась.... Апрель, а тебе что док говорит, когда импланты планируется ставить? |
Закрытая тема |
|
|