Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@NastyaTaf, ну это не совсем так, процент довольных не 10. Понимаю что у вас эмоции от не совсем удачного результата, но опять же вы не пишете ничего про врача, вы так уверены что плох препарат, а не человек кто его ставил? Знаю истории людей кто ну очень хотел сэкономить и пошел на радиес и пмк в домашний кабинет и получил осложнения ( не говорю что это вы, но часто в негативных отзывах такое имеет место быть). Есть достаточное количество грамотных врачей кто использует пмк, сомневаюсь что они психопаты и получая негативные результаты продолжили бы как ни в чем не бывало ставить препараты в лучших клиниках. Его бы просто изъяли.
|
|
||||
|
||||
@beans_is_love, процент довольных меньше, это точно. Я тут никаких восторженных отзывов не видела, в основном люди в панике и стрессе, не знают что делать и думают о пластике. Врачи не указывают, что это препараты для определенного типа лица и возраста, а колют всем подряд, так как это бизнес. Ставила препарат в лучшей клинике города, у врача которому доверяла. Про неконтролируемый каллагеногенез, разрастание тканей и отеки никто не предупреждал, сказали обьема препарат не дает, уплотняет ткани и дает лифтинг. Почти год борюсь с последствиями. Кожа оттягивается как резина. Уплотнила так уплотнила.
@Mist25, что говорит ваш врач? Может еще не поздно начать размывать? Плазма и сферогель Лайт помогает, противоотечная диета, никакого алкоголя. Еще не нагревать ткани, сауны бани не желательно, от них раздувает еще больше. От года до 2 в среднем сохраняется эффект. Вы из какого города ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кололи в углы векторами, шея, чуть векторами по скулам. Как и многие тут, я сразу обратила внимание косметолога, что категорически не хочу объем, особенно в углах челюсти, тк там все идеально, но она прямо настояла. 3 дня после процедуры я усиленно делала массаж и разминала, прямо утром и вечером. Сразу увидела , что изменился контур по овалу и начала панику, крсметолог успокаивала , что это отек и надо потерпеть. Уже 3 месяца прошло и нет улучшений вообще, под кожей при защипах прощупывается как плотная ткань. Думаю, что размывать уже поздно, гормон колоть боюсь, сферогелем увлекалась несколько лет назад, но особо результатов от него не видела, в данной ситуации не знаю помог бы он или нет. Хотела сделать RF на Морфиусе, но косметолог отказала, тк при свежей ПМК могут быть осложнения, так она сказала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но пока делаю процедуры домашним аппаратом и жду консультацию по пластике, думаю что только такой кардинальный метод исправит ситуацию. |
|
||||
|
||||
@NastyaTaf, паника это ключевое мне кажется. Еще вопрос восприятия, мне нравится что лицо стало более круглое, но уверена что многие бы такой результат восприняли как уродский для себя. Про бизнес даже не знаю как прокомментировать, сколько в Москве ни хожу, никто мне процедуры ненужные не навязывает; этим и отличаются хорошие клиники и врачи. Да они прописывают комплекс обычно типа рф+пмк потом, но логично вроде что делать одну био в год не даст эффекта? Про все проблемы что вы описали я кинула наверху видео от кандидата наук, побочки есть, потому что препарат как раз сильный, работать умеют немногие, а основная проблема еще- его разведение.
У меня самой всего неделя прошла, посмотрю еще конечно что через месяц произойдет, но пока эффект мне нравится, я чувствую что кожа плотнее. У меня тоже были побочные эффекты в виде птоза после филлеров гк и коллоста микро, но врачи сказали что очень сомнительно что они могли такое вызвать. Просто процедуры наложились на перелеты, стресс и лет мне уже более 35, мы же стареем( |
|
||||
|
||||
@Nko4, я записана к ней на операцию на август, слежу за ее результатами, за пациентами, очень красивые естественные работы, если так можно про пластику сказать. Пластику лучше делать в любом случае когда острый период пройдён, отеки и изменения лица, его раздувание. Вчера общалась со своим косметологом сейчас, она рассказала, что один раз колола скульптуру в руки и они раздули сильно, больно было что-то ими делать. Мы сделали 2 раза плинест, и уже 4 раза сферогель, плазмы еще были ну и много домашнего ухода, включая фонофорез с ферменколом. Считаю
Уже значительно лучше, но до прежнего лица еще далеко. У меня 10.5 месяцев прошло. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Пусть у вас все сложится и операция пройдет отлично! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось dino6; 29.01.2025 в 21:23. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
@Mist25, я тоже сколько ходила к косметологам никогда такого ужаса не было. Максимум форма губ могла не устроить. Такие ужасающие результаты у такого огромного количества людей, и это препарат до сих пор активно используют и продвигают. Спасибо кожа растянута, без операции думаю не обойтись.
|