Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2025, 21:17
beans_is_love beans_is_love вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

beans_is_love на нуле

@NastyaTaf, ну это не совсем так, процент довольных не 10. Понимаю что у вас эмоции от не совсем удачного результата, но опять же вы не пишете ничего про врача, вы так уверены что плох препарат, а не человек кто его ставил? Знаю истории людей кто ну очень хотел сэкономить и пошел на радиес и пмк в домашний кабинет и получил осложнения ( не говорю что это вы, но часто в негативных отзывах такое имеет место быть). Есть достаточное количество грамотных врачей кто использует пмк, сомневаюсь что они психопаты и получая негативные результаты продолжили бы как ни в чем не бывало ставить препараты в лучших клиниках. Его бы просто изъяли.
Старый 28.01.2025, 22:06
NastyaTaf NastyaTaf вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

NastyaTaf на нуле

@beans_is_love, процент довольных меньше, это точно. Я тут никаких восторженных отзывов не видела, в основном люди в панике и стрессе, не знают что делать и думают о пластике. Врачи не указывают, что это препараты для определенного типа лица и возраста, а колют всем подряд, так как это бизнес. Ставила препарат в лучшей клинике города, у врача которому доверяла. Про неконтролируемый каллагеногенез, разрастание тканей и отеки никто не предупреждал, сказали обьема препарат не дает, уплотняет ткани и дает лифтинг. Почти год борюсь с последствиями. Кожа оттягивается как резина. Уплотнила так уплотнила.
@Mist25, что говорит ваш врач? Может еще не поздно начать размывать? Плазма и сферогель Лайт помогает, противоотечная диета, никакого алкоголя. Еще не нагревать ткани, сауны бани не желательно, от них раздувает еще больше. От года до 2 в среднем сохраняется эффект. Вы из какого города ?
Старый 29.01.2025, 09:31
Nko4 Nko4 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

Nko4 на нуле

Цитата:
Сообщение от Mist25 Посмотреть сообщение
Вот и я ваш друг по несчастью. Препарат Элажен, (производитель нитей Аптос). Процедура , день которой проклинаю , была 3 месяца назад, шишек нет, но есть квадратное лицо, тяжелый низ, брыли, за один день все стало сразу плохо. Вначале понимала, что это отек, потом нашла эту ветку и стало очевидно, что дальше только хуже. Из того, что делаю - чуть временно помогает домашний аппарат с функциями RF, микротоками и LED. Реально подумываю о пластике.
Да, я тоже всерьез задумалась о пластике. Пыталась себе внушить , что от микротоков получше, но увы нет.. 8,5 месяцев прошло .. на сентябрь записалась на консультацию к Асе Бежаевой- наблюдаю за ней в нельзяграмме, ее работы нравятся , но почему-то на этом форуме ни одного отзыва о ней. Кто-то может подсказать, я не так ищу или действительно нет отзывов ? И как найти ветку по теме пластики лица ? Подскажите плиииз
Старый 29.01.2025, 10:04
Лепесток Розы Лепесток Розы вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 201 раз(а)

Лепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нуле

Цитата:
Вот и я ваш друг по несчастью. Препарат Элажен, (производитель нитей Аптос). Процедура , день которой проклинаю , была 3 месяца назад, шишек нет, но есть квадратное лицо, тяжелый низ, брыли, за один день все стало сразу плохо. Вначале понимала, что это отек, потом нашла эту ветку и стало очевидно, что дальше только хуже. Из того, что делаю - чуть временно помогает домашний аппарат с функциями RF, микротоками и LED. Реально подумываю о пластике.
Подскажите, вам куда кололи? все лицо? И когда начались проблемы? сразу ? или через время?
Старый 29.01.2025, 10:21
Mist25 Mist25 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mist25 на нуле

Цитата:
Сообщение от Лепесток Розы Посмотреть сообщение
Подскажите, вам куда кололи? все лицо? И когда начались проблемы? сразу ? или через время?
Кололи в углы векторами, шея, чуть векторами по скулам. Как и многие тут, я сразу обратила внимание косметолога, что категорически не хочу объем, особенно в углах челюсти, тк там все идеально, но она прямо настояла. 3 дня после процедуры я усиленно делала массаж и разминала, прямо утром и вечером. Сразу увидела , что изменился контур по овалу и начала панику, крсметолог успокаивала , что это отек и надо потерпеть. Уже 3 месяца прошло и нет улучшений вообще, под кожей при защипах прощупывается как плотная ткань. Думаю, что размывать уже поздно, гормон колоть боюсь, сферогелем увлекалась несколько лет назад, но особо результатов от него не видела, в данной ситуации не знаю помог бы он или нет. Хотела сделать RF на Морфиусе, но косметолог отказала, тк при свежей ПМК могут быть осложнения, так она сказала.
Старый 29.01.2025, 10:29
Nko4 Nko4 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

Nko4 на нуле

Цитата:
Кололи в углы векторами, шея, чуть векторами по скулам. Как и многие тут, я сразу обратила внимание косметолога, что категорически не хочу объем, особенно в углах челюсти, тк там все идеально, но она прямо настояла. 3 дня после процедуры я усиленно делала массаж и разминала, прямо утром и вечером. Сразу увидела , что изменился контур по овалу и начала панику, крсметолог успокаивала , что это отек и надо потерпеть. Уже 3 месяца прошло и нет улучшений вообще, под кожей при защипах прощупывается как плотная ткань. Думаю, что размывать уже поздно, гормон колоть боюсь, сферогелем увлекалась несколько лет назад, но особо результатов от него не видела, в данной ситуации не знаю помог бы он или нет. Хотела сделать RF на Морфиусе, но косметолог отказала, тк при свежей ПМК могут быть осложнения, так она сказала.
А по поводу изменений лица от пмк косметолог что говорит? Что Вам показалось ?
Старый 29.01.2025, 11:53
Mist25 Mist25 вне форума
Новичок
Beginner

Mist25 на нуле

Цитата:
Сообщение от Nko4 Посмотреть сообщение
А по поводу изменений лица от пмк косметолог что говорит? Что Вам показалось ?
Ссылалась на отек и что надо еще ждать. Сейчас я уже от нее ничего не хочу , да и понимаю что она бессильна, что могла она мне уже натворила 😩
Но пока делаю процедуры домашним аппаратом и жду консультацию по пластике, думаю что только такой кардинальный метод исправит ситуацию.
Старый 29.01.2025, 12:22
beans_is_love beans_is_love вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

beans_is_love на нуле

@NastyaTaf, паника это ключевое мне кажется. Еще вопрос восприятия, мне нравится что лицо стало более круглое, но уверена что многие бы такой результат восприняли как уродский для себя. Про бизнес даже не знаю как прокомментировать, сколько в Москве ни хожу, никто мне процедуры ненужные не навязывает; этим и отличаются хорошие клиники и врачи. Да они прописывают комплекс обычно типа рф+пмк потом, но логично вроде что делать одну био в год не даст эффекта? Про все проблемы что вы описали я кинула наверху видео от кандидата наук, побочки есть, потому что препарат как раз сильный, работать умеют немногие, а основная проблема еще- его разведение.
У меня самой всего неделя прошла, посмотрю еще конечно что через месяц произойдет, но пока эффект мне нравится, я чувствую что кожа плотнее.
У меня тоже были побочные эффекты в виде птоза после филлеров гк и коллоста микро, но врачи сказали что очень сомнительно что они могли такое вызвать. Просто процедуры наложились на перелеты, стресс и лет мне уже более 35, мы же стареем(
Старый 29.01.2025, 14:37
Посетитель
Pro-Active

NastyaTaf на нуле

@Nko4, я записана к ней на операцию на август, слежу за ее результатами, за пациентами, очень красивые естественные работы, если так можно про пластику сказать. Пластику лучше делать в любом случае когда острый период пройдён, отеки и изменения лица, его раздувание. Вчера общалась со своим косметологом сейчас, она рассказала, что один раз колола скульптуру в руки и они раздули сильно, больно было что-то ими делать. Мы сделали 2 раза плинест, и уже 4 раза сферогель, плазмы еще были ну и много домашнего ухода, включая фонофорез с ферменколом. Считаю
Уже значительно лучше, но до прежнего лица еще далеко. У меня 10.5 месяцев прошло.
Старый 29.01.2025, 15:48
Mist25 Mist25 вне форума
Новичок
Beginner

Mist25 на нуле

Цитата:
Сообщение от NastyaTaf Посмотреть сообщение
@Nko4, я записана к ней на операцию на август, слежу за ее результатами, за пациентами, очень красивые естественные работы, если так можно про пластику сказать. Пластику лучше делать в любом случае когда острый период пройдён, отеки и изменения лица, его раздувание. Вчера общалась со своим косметологом сейчас, она рассказала, что один раз колола скульптуру в руки и они раздули сильно, больно было что-то ими делать. Мы сделали 2 раза плинест, и уже 4 раза сферогель, плазмы еще были ну и много домашнего ухода, включая фонофорез с ферменколом. Считаю
Уже значительно лучше, но до прежнего лица еще далеко. У меня 10.5 месяцев прошло.
Цитата:
Сообщение от NastyaTaf Посмотреть сообщение
Вот и я жду консультацию по пластике. Уже лет 10 активно хожу к косметологам, все пробовала , что-то лучше что-то хуже, но такой ужас первый раз, теперь страх что-либо делать вообще уколами .
Пусть у вас все сложится и операция пройдет отлично!
Старый 29.01.2025, 21:22
dino6 dino6 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 49 раз(а)

dino6 на нуле

Цитата:
Очень сочувствую, сама лечу. Скажу только, что, возможно, надо бежать искать врача, или тренера пмк. Я упустила время, когда начался отек, подумала , что пополнела, а шишки не сразу появились, надо сделать узи и искать компетентного врача, желательно ,тренера, кто работает с пмк

Последний раз редактировалось dino6; 29.01.2025 в 21:23. Причина: Опечатка
Старый 30.01.2025, 02:49
Посетитель
Pro-Active

NastyaTaf на нуле

@Mist25, я тоже сколько ходила к косметологам никогда такого ужаса не было. Максимум форма губ могла не устроить. Такие ужасающие результаты у такого огромного количества людей, и это препарат до сих пор активно используют и продвигают. Спасибо �� кожа растянута, без операции думаю не обойтись.
Ответ

Метки
полимолочная кислота, редефайн, скульптра, эстефил