Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Еще немножко фоток не с руки.
Вообще, грудь меняется ежедневно. Неестественная резиновая наполненность первых недель уходит, все больше грудь ощущается своей, верхний склон уже выглядит более естественно, нижний полюс пока еще поджат, должен постепенно округлиться. |
|
||||
|
||||
@most.plastic, Лен, подпись в личном кабинете как неактивная кнопка. У меня во всяком случае.
|
|
||||
|
||||
@Kate12,https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=23505
получилось же у тебя) вижу, надо добавить про реэндо |
|
||||
|
||||
@most.plastic, ааа, поняла, не туда жмякала, разберусь, спасибо
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, у меня нет имплантов, пишу тогда «Мастопексия с редукцией, 25.09.2024, Варельджан С.Э.», верно?
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, сделано, спасибо. И еще спасибо лично вам (тебе), Елена, за эту акцию и возможность изменить свою жизнь в сторону комфорта и принятия своего тела. Если бы не акция, я не знаю, когда бы смогла состояться моя операция. Это счастливый шанс, который я поймала совершенно случайно, но это стало возможным благодаря тебе. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже хочу Лене @most.plastic, сказать спасибо за возможность редукции груди у стольких прекрасных девушек! Эта часть маммопластики у нас всегда была в тени, а рулили импланты) Но вот уже ситуация меняется в лучшую сторону!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, поняла, редукций мало не бывает). А я все переживаю, что часто акции на редукцию… значит надо делать? Даже если была в прошлом месяце?
@Edgy, конечно, у нас на Ты) так приятно, когда все на пользу! |
|
||||
|
||||
@most.plastic, наверно надо равномерно) Я просто радуюсь, что они вообще у нас появились и вижу как кардинально меняются фигуры у девчонок.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, по мне так это вообще социально-значимая операция. То, что точно меняет не только эстетику тела, но и физический комфорт человека в лучшую сторону. Такие акции точно нужны, имхо.
|
|
||||
|
||||
Сегодня у меня маленький юбилей- 1 месяц с операции.
Все так хорошо заживало, но, видимо, мне не удастся обойтись совсем без сложностей. Пару дней как заметила на стыке швов под грудью отходящую корочку, а под ней немного влажно. По указанию врача обрабатываю банеоцином, по собственному почину еще проветриваю, лежу с банеоцином. Надеюсь, затянется, если нет - в понедельник поеду показывать врачу. В остальном все ок, разве что слегка переживаю из-за стыков. |
|
||||
|
||||
@Edgy, привет! С юбилейчиком тебя!
Грудь - прелесть, очень гармонично смотрится. И ареолы красивые. А можешь показать поближе, эти швы в стыках ? |
|
||||
|
||||
@Edgy, блин, самое проблемное место
И самое уязвимое, как раз эти Т- стыки. Не переживай , затянутся. К понедельнику вряд ли, нужно больше времени , недельки 2+-. И побелеют вместе со швом. |
|
||||
|
||||
@Edgy, не переживай, такое бывает на стыках. Я часто видела у девочках в темах. Всё потом заживало и ничего не заметно!
|
|
||||
|
||||
@Sash!, @Mist, да, девочки, я тоже читала про эти стыки, что может долго заживать. схожу к доку, пусть посмотрит и успокоит) Усиленно обсыпаюсь банеоцином пока
|