Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@ЛюбовьSk, а в объеме напомни сколько грудь пооучилась? Размер одежды не поменялся? Результат, конечно, шикарный!
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЛюбовьSk, очень шикарно! Не много и не мало - то, что надо!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, в см? 93 вышло. Спасибо) одежда не вся влезает, беру не 44, а 46 верхнюю одежду, куртки например и платья порой тоже.
@Edgy, спасибки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет! Вчера был год! Даже не верится. Как летит время. Изменений никаких нет, все стабильно, как и отсутствует на половину чувствительность, это меня беспокоит. Но думаю ничего уже не изменится.
Летом кайфовала без лифчика, это так классно, ничего не потеет) а вот мои любимые платья мне малы в груди, даже не налезли. Хороший был повод обновить гардероб ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ЛюбовьSk, ну а юбилейные фото мы увидим?)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, новых фоток нет вообще. Я с этой школой и уроками выпала из жизни
|
||||
|
||||
![]()
@ЛюбовьSk, у тебя прошёл год) По условиям акции должен быть финальный отчёт. Дальше уже всё по желанию.
В случае победы необходимо ведение личной темы (рассказ об операции, ход реабилитации и демонстрация результатов (фото без ретуши) на форуме Plastic-Surgeon.Ru в течение 12 месяцев: Первый отчет с фото: не позднее суток после выписки Еженедельные отчеты с фото: в первый месяц Отчеты с фото 2 раза в месяц: в течение следующих 3 месяцев Ежемесячные фотоотчеты (раз в месяц): на оставшийся период
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ЛюбовьSk, не в зеркало, не с руки и в нескольких проекциях как до, чтобы сделать коллаж
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |