Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена25, к полугоду, я помню, уже не было все так выражено. «Скула» опустилась в свое нормальное положение. Но у меня глаза вообще не трогали. У меня наружние уголки от природы смотрят вверх. На консе с доктором решили не усугублять) я к тому, что объем вмешательства может быть разный.
|
|
||||
|
||||
@Батоша, я надеюсь, что раскрасавиц все таки больше. Мне ваш результат очень нравится. Скоро консультация у Х. я рада, что долго жду, много вопросов появилось к доктору. особенно по эндо скулам и эндо глазам. Мне нравятся его работы, но чем ближе, тем страшнее и больше сомнений(. Я новичок на форуме, читаю давно, но не писала, сейчас тренируюсь)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Лик81, слушай, ну однозначно стало намного лучше! Ушел отек с верхнего века и глазки уже более раскрытые, внешний угол глаза, тоже заметно опустился, по сравнению с 3 месяцами! Думаю, ты тот случай, когда все полностью уляжется к году, потому что положительная тенденция однозначно есть. Понимаю, что тяжело морально так долго высиживать красоту, но что сделано, то сделано, по крайней мере, явно прослеживается улучшение.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|