Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача).

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 29.01.2025, 12:43
Sofiya Sofiya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 175 раз(а)

Sofiya на нулеSofiya на нулеSofiya на нулеSofiya на нуле

@Елена25, к полугоду, я помню, уже не было все так выражено. «Скула» опустилась в свое нормальное положение. Но у меня глаза вообще не трогали. У меня наружние уголки от природы смотрят вверх. На консе с доктором решили не усугублять) я к тому, что объем вмешательства может быть разный.
Старый 29.01.2025, 12:48
Suslik777 Suslik777 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 170 раз(а)

Suslik777 на нуле

@Батоша, я надеюсь, что раскрасавиц все таки больше. Мне ваш результат очень нравится. Скоро консультация у Х. я рада, что долго жду, много вопросов появилось к доктору. особенно по эндо скулам и эндо глазам. Мне нравятся его работы, но чем ближе, тем страшнее и больше сомнений(. Я новичок на форуме, читаю давно, но не писала, сейчас тренируюсь)
Старый 29.01.2025, 13:10
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 303 раз(а)

Лик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нуле

У меня до сих пор лицо отекает ,к вечеру отёк спадает @му-ха у меня точно также задраны глаза и скулы как у вас точь в точь (
Старый 29.01.2025, 18:48
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi

Лик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нуле

Девочки вот такая разница в 3 месяца и 8.5(сейчас)4d6867a0.jpg
Старый 29.01.2025, 23:24
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 826 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@Лик81, слушай, ну однозначно стало намного лучше! Ушел отек с верхнего века и глазки уже более раскрытые, внешний угол глаза, тоже заметно опустился, по сравнению с 3 месяцами! Думаю, ты тот случай, когда все полностью уляжется к году, потому что положительная тенденция однозначно есть. Понимаю, что тяжело морально так долго высиживать красоту, но что сделано, то сделано, по крайней мере, явно прослеживается улучшение.
Старый 30.01.2025, 07:33
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 386 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Сообщение от Лик81 Посмотреть сообщение
Девочки вот такая разница в 3 месяца и 8.5(сейчас)Вложение 539775
мне тоже кажется, что разница существенная. Лицо стало заметно легче и вниз опустилось. Если смотреть в полупрофиль по этому скуловому отечному шарику. Смотри по этой Щеки еще уйдут и с ними и диагональ глаза более тупая станет. Есть шанс, что в год будешь довольная). Главное, что в лице все симметрично и доделок не требует!)
Старый 31.01.2025, 09:33
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 623 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
Лично у меня скоро 1.5 месяца, тот самый 2й месяц, про который все предупреждают.. я активно недовольна, себе не нравлюсь, лицо широченное, глаза разные и растянутые, под глазами щеки Я вообще такого от своего лица не ожидала!)) Там одна вялая кожица была, без мяса и так отекло...
А мне нравится твое лицо. Во всяком случае как нижнюю часть Х тебе сделал. Про глаза. Мы все изначально несимметричные. И при отеке это более выражается. У меня к примеру нос левая сторона от правой отличается. И после ОП нос на сторону уехал) И глаз один глубже посажен.Отек сошел и всё это стало практически незаметным. Но лучше конечно Х сказать, если тебя глаза беспокоят. Вообще ИМХО после ОП редко лицо своим остается. Если только не случай "просто прибраться" )) У меня после ОП другое лицо. Но мне это лицо и больше нравится)) Другое дело, что ожидать после ОП.

Цитата:
Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение
Но у меня глаза вообще не трогали. У меня наружние уголки от природы смотрят вверх. На консе с доктором решили не усугублять)
Меня это обнадеживает. Мне вообще нельзя глаза трогать. Тоже верхний угол глаз от природы задран. Еще и по этой причине боюсь эндо. Но как без эндо решить проблему с носогубками не представляю..(
Старый 31.01.2025, 12:04
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

@Bl@ndinkа, да я без претензий по несимметричности пока, просто описываю свои ощущения от реабилитации. Критично гляну на себя в 3 месяца, потом в полгода. Надеюсь, что тут просядет, там подтянется и мое повисшее веко нормализуется и высота бровей сравняется. А остальное лицо сейчас меня мало волнует, думаю, все как в средней температуре по больнице, так сказать..)

Кстати, не писала про саму операцию. У меня впечатления от Х сложились хорошие, без неожиданностей. Перед операцией долго серьезно и разглядывал мое лицо, прикидывал что куда тянуть и где симметритизовать. Слушал что я хочу и что беспокоит. Шуточек, которых некоторые боятся) не отпускал. После опи заходил 2-3 раза в день. Увидел у меня герпес, сам сходил за ацикловиром к медсеcтрам.

Из проведенного времени в больнице у меня вопросики только к холодине, отсутствию в течение 3 дней влажной уборки и к еде, которая абсолютно не адаптирована для пациентов с такими операциями как у меня, когда рот не открывается вообще и проблемы с глотанием. Первые 2 дня мы с соседкой и не питались, по сути, - я детским соком из трубочки уголком рта, она - молоком, который ей муж приносил. Медсестры старались, пробовали цедить нам бульон из первого, приносили супы-пюре, но через маленькую трубочку он не сосался, а на сосание толстой трубочки не хватало насосных сил. Я может многого требую за 8800,00 в сутки, но что-то жидкое калорийное белковое наверное можно предусмотреть в меню.. Пришла я в больницу 53 кг, ушла 49. Наверное, это не совсем норма все же
Старый 31.01.2025, 13:21
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Из проведенного времени в больнице у меня вопросики только к холодине, отсутствию в течение 3 дней влажной уборки и к еде, которая абсолютно не адаптирована для пациентов с такими операциями как у меня, когда рот не открывается вообще и проблемы с глотанием.
Я даже не знаю в каких клиниках особый подход к питанию пациентов. Может кто-то упоминал здесь, но не помню. Мне большую котлету принесли после ОП. Не помню какой гарнир. Само собой я не могла её пропихнуть. Пить и то с трудом могла. Медсестрам вообще на нас было пофиг) Ночная медсестра да, следила, чтобы сама не вставала. В туалет за ручку водила. Думаю можно протеиновые коктейли делать. И белка много, и через трубочку можно. А вот то, что холодина была это что-то из ряда вон. Я в декабре в Москву летала. В клинике было тепло. В СПБ в основном отлично топят. Тем более эта зима теплая. Наверное здание такое. Но вроде Дега переезжает?
Старый 31.01.2025, 13:50
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 577 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Я оперировалась в Дега в январе, на улице мороз в палате жара была, открывала окно на ночь.
Еды мне вообще и не предлагали даже)! Может тупо забыли про меня, или понимали, что не смогу все равно , я бы и не смогла съесть ничего, но осадочек остался.) Только на третьи сутки медсестра уже сказала надо хоть что-то съесть и я попыталась запихнуть кашу на кончике чайной ложки, но не смогла ни проглотить, ни выплюнуть)). Тоже тогда была похожа на узника освенцима, т к приехала 49 кг, но мне кажется худеют все, кто через это проходит.
Старый 31.01.2025, 15:57
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
@Bl@ndinkа, да я без претензий по несимметричности пока, просто описываю свои ощущения от реабилитации. Критично гляну на себя в 3 месяца, потом в полгода. Надеюсь, что тут просядет, там подтянется и мое повисшее веко нормализуется и высота бровей сравняется. А остальное лицо сейчас меня мало волнует, думаю, все как в средней температуре по больнице, так сказать..)

Кстати, не писала про саму операцию. У меня впечатления от Х сложились хорошие, без неожиданностей. Перед операцией долго серьезно и разглядывал мое лицо, прикидывал что куда тянуть и где симметритизовать. Слушал что я хочу и что беспокоит. Шуточек, которых некоторые боятся) не отпускал. После опи заходил 2-3 раза в день. Увидел у меня герпес, сам сходил за ацикловиром к медсеcтрам.

Из проведенного времени в больнице у меня вопросики только к холодине, отсутствию в течение 3 дней влажной уборки и к еде, которая абсолютно не адаптирована для пациентов с такими операциями как у меня, когда рот не открывается вообще и проблемы с глотанием. Первые 2 дня мы с соседкой и не питались, по сути, - я детским соком из трубочки уголком рта, она - молоком, который ей муж приносил. Медсестры старались, пробовали цедить нам бульон из первого, приносили супы-пюре, но через маленькую трубочку он не сосался, а на сосание толстой трубочки не хватало насосных сил. Я может многого требую за 8800,00 в сутки, но что-то жидкое калорийное белковое наверное можно предусмотреть в меню.. Пришла я в больницу 53 кг, ушла 49. Наверное, это не совсем норма все же
Вот, для наглядности, то, что меня тревожит больше всего f46efb08.jpg
Старый 31.01.2025, 16:05
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 613 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

Я в сентябре была , кормили отлично! И кашка и пюрешки были , только не хотелось ничего) , да и рот толком не открывался, хотя после выписки я все прекрасно запихивала. )) @Батоша, а вес вернулся? Я тоже очень похудела и пока не могу набрать ( . Но у меня он еще и от укола от отека уменьшился .
Старый 31.01.2025, 16:09
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi

А мне досталась теплая палата ,опи была 2 недел назад. Я просила пюрешки фруктовые Агуша и питевые йогурты Активия САМА ,наученнвя по прошлой опи ,тк еда не пролезала тоже .На них и выжила так сказать)) Ещё и в дорогу утром попросила ,тк завтрак в 7 утра ,а выписка в 12. и была голодная как собака. Так что девочки, просите сами,не стесняйтесь .Кстати у них гигиенички испортились. Стали противнымм .Видимо закупаеют дешёвые самые, "Пантенол."Я всю ночь не спала ,поэтому есть хотелось,и ночную сестру просила даже ночью принести Активию.Она у них с пюрешками есть всегда,в отличие от горячей еды. Ну и чай ,кофе тоже всегда в доступе. Единственное, у них подушки ужасные ,все в комках, я в этот раз привезла свою ,это был кайф)))
Старый 31.01.2025, 16:33
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Елена25 Посмотреть сообщение
Я в сентябре была , кормили отлично! И кашка и пюрешки были , только не хотелось ничего) , да и рот толком не открывался, хотя после выписки я все прекрасно запихивала. )) @Батоша, а вес вернулся? Я тоже очень похудела и пока не могу набрать ( . Но у меня он еще и от укола от отека уменьшился .
Кормили отлично, не спорю. Тех, кто способен есть)
Да, после выписки день на 4й уже можно чайную ложку пихать. А вот на первые дни я считаю что уже как-то должны понять что людям нужна альтернатива котлете, то, что можно в организм через трубочку запихать. Ну или озвучивать - берите с собой из дома протеин и гейнер.
Снотворное не колят, еды адаптированной нет.. ходишь 2 дня без сна и еды, полуслепая и замерзшая (какая-то грустная картина нарисовалась)))

Поправилась я вот только что и то не до конца. Тк при таком весе уходит не жир, а мышцы. И пока их не восстановить, ведь спорт под запретом..
Может, ты не от укола все же похудела ? На меня он вот никакого действия не оказал.
@Лик81, активия есть да. Только ее надо ложкой есть, а питьевая густая, не сосется)). Я просила детский сок с трубочкой, пила его без конца. Он хоть сладкий был, какие-то калории

Я ещё помню, принёс мне Христенко ацикловир и сидим мы смотрим друг на друга - я и таблетки))) а они ещё крупные такие, твёрдые, отечественные... Вот ложкой в стакане толкла, и в уголок губы пихала. А порошок во рте не растворялся и надо было его глотать. А глотать какбэ тоже не вот тебе получается, удавка же + страшно подавиться, глотая. Уже мысленно видела эпитафию свою "Померла от герпеса в погоне за молодостью"))
Старый 31.01.2025, 16:39
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 613 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Батоша, снотворное нам ставили . Я первую ночь вообще спала , только на рвоту просыпалась и опять в сон . А я так боялась первой ночи ! Готовилась к ней морально. Не знаю от чего сброс . Я пришла примерно 53 кг . При выписке заметила , что похудела. Сколько не знаю, так как две недели в Питере была . Дома встала на весы 49, после укола стала 47 . Сейчас поднабрала , но немного. У меня мышц и не было , жир ушел . Наверное наркоз так действует. С учетом того, что в понедельник была операция, а в среду я уже запихнула в себя огромный голубец . И что-то еще уже не помню. Голубец запомнила , потому что я его купила при выписке , он был огромный и как я его ела в квартире хорошо, что никто не видел))
Старый 31.01.2025, 18:55
Постоянный участник
Profi

Не знаю что за наркоз у Дега, но меня не рвало после своей ОП. Кололи ли снотворное не помню, но обезбол был сразу после ОП. Может и вместе со снотворным. Но дрыхла я всё свободное время))
Цитата:
Вот, для наглядности, то, что меня тревожит больше всего
Да. Я тоже это заметила. У меня же тоже лицо с малым количеством жира. Потому все подобные лица внимательно рассматриваю) Мне кажется эта проблема из-за того, что правая бровь выше приподнята.
Старый 31.01.2025, 20:29
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 975 раз(а)

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Я оперировалась в Дега в январе, на улице мороз в палате жара была, открывала окно на ночь.
Еды мне вообще и не предлагали даже)! Может тупо забыли про меня, или понимали, что не смогу все равно , я бы и не смогла съесть ничего, но осадочек остался.) Только на третьи сутки медсестра уже сказала надо хоть что-то съесть и я попыталась запихнуть кашу на кончике чайной ложки, но не смогла ни проглотить, ни выплюнуть)). Тоже тогда была похожа на узника освенцима, т к приехала 49 кг, но мне кажется худеют все, кто через это проходит.
Мне сказали что еда у них по требованию. Когда скажете тогда и принесем. Я и потребовала как только тошнить перестало после наркоза. Я не понимаю как у кого то еда не пролазит, говорить же можете значит язык шевелится, есть место для шевеления языка , а есть место, значит и еда пройдет)))
Старый 31.01.2025, 21:05
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 577 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@hes, я не могла говорить , не шевелился язык , полностью скованные челюсти, не могла пить ни из стакана, ни с трубочкой, никак вообще.
@Лик81,
Цитата:
Кстати у них гигиенички испортились. Стали противнымм .
Да?? Жалко, раньше очч крутые были, я даже подругу просила в прошлом году мне прихватить))
Старый 31.01.2025, 21:36
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от hes Посмотреть сообщение
Мне сказали что еда у них по требованию. Когда скажете тогда и принесем. Я и потребовала как только тошнить перестало после наркоза. Я не понимаю как у кого то еда не пролазит, говорить же можете значит язык шевелится, есть место для шевеления языка , а есть место, значит и еда пройдет)))
Чтоб еде пролезть в круглую ротовую полость внутри, она должна войти через рот. А рот растянут как у Гуинплена, челюсти скованы отеком и сжаты, у меня - ещё и криво сжаты. Жевательные движения совершать не можешь, просто не можешь. Глотательные тоже. Кашлять боишься, потому что мокрота может забить дыхательные пути, мимики нет, атрофирована. Мы с соседкой истерически угарали над рекомендацией мне Христенко "показан мимический покой". Вот о чем ему не стоило беспокоиться, так о нарушении этой рекомендации)))

У меня работал только 1 уголок губ. Если б он не работал, на мое счастье, то и из трубочки сок не могла б пить, как девочки выше. С ужасом представляла необходимость блевать (не знаю, чем заменить это слово), поэтому несколько раз чуть что просила противорвотный укол.

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Не знаю что за наркоз у Дега, но меня не рвало после своей ОП. Кололи ли снотворное не помню, но обезбол был сразу после ОП. Может и вместе со снотворным. Но дрыхла я всё свободное время))

Да. Я тоже это заметила. У меня же тоже лицо с малым количеством жира. Потому все подобные лица внимательно рассматриваю) Мне кажется эта проблема из-за того, что правая бровь выше приподнята.
Фото селфи, поэтому выше приподнята левая бровь, и веко хорошее тоже левое. Правая бровь ниже, она и до опи ниже была. Там лоб до опи вообще был неподвижен после несчастного случая, когда я на эту часть лба с высоты приземлились 2 года назад. Я надеялась, что Х, с его результатами, где зачастую правая сторона больше натянута - прям то, что мне и надо ))), но "не вышел у Данилы-мастера каменный цветок"(с).
Кстати, теперь, после опи, правая сторона лба у меня снова начала двигаться)), Х мне её починил.
Старый 31.01.2025, 22:19
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 3 396 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

читаю вас и думаю, я как плодожорка.. мне тоже было больно жевать, и рот плохо открывался. Может потому что он все-таки открывался, я могла пропихнуть туда что угодно?))) Ела и ела как не в себя)) Так что нифига я не похудела после оп. А была такая надежда.

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)

Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Ответ