Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Ну мы не о последствиях говорили, все же телка на стороне еще и с ребенком это уже совсем глубоко.
А возбужден ли он был на нее по Телеграм или воочию роли не имеет. Там и там хотел ее. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я не мстила, а начала в себе копаться и пробовать свои силы что ли в общении с другими мужчинами.
И понимаешь как получалось: бывший муж мне говорит "я тебя люблю", а я не верю. Тысячу раз говорил - всё равно не верила. Потому что кого любят, тому не изменяют. |
|
||||
|
||||
@Андреева, если бы мои рабочие чаты читали или урывки, там бы многое можно было бы навоображать)) шуточки-прибауточки, сердечки и прочее. И все глубокосемейные люди)) у меня муж тоже без проблем барышням может написать ну ты красотка, даже тем, кого я в глаза не видела. Просто сделать приятное, облегчить общение и тд.
Но раз аж до смены телефона и ухода с работы дошло, то ну не знаю. Может чего и было. А так мы когда и с мужем с компанией, тоже вполне себе можем допускать лёгкий флирт, с некоторыми и обнимашки. И все знают, что я мужчинам симпатична как человек, ну и просто симпатичная женщина)) жены нормально, мой муж тоже. С одним друга мужа мы так доболтались шутехами, что он меня везёт на Сейшелы с моим ребенком)) и все это при муже, ну а муж если хочет, то пусть сам с нами едет)) а жену его не берём. Но у нас все норм с чю, жена тогда не слышала этого, она куда-то отошла, хотя мы с ней очень хорошо общаемся, можно сказать подруги. Но она бы обидеться и могла, что её не взяли. |
|
||||
|
||||
Это женщина , которая любит крайне редко изменяет, мужчины устроены по другому, они полигамны по природе своей, как бы банально и затерто это ни звучало, это факт. Что называется женщины влюбляются по уши, мужчины по пояс.),
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ты точно это мне отвечаешь про невротические и разводиться? Я близко это не имела ввиду,я уточнила лишь чточ когда страсть кончается начинает смотреть в другую сторону.
И все) Про любовь там не было ни слова)) И Лабковский мне не указ,я и его не люблю) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ой не знаю. Но лет 7 точно был один.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, в молодости, наверно, да. А сейчас не знаешь где уж истина про полигамию. Понятно, что у мужчин превалирует сексуальная энергия к объекту влюбленности, но получается других то он на тот момент не хочет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но мы с тобой , как обычно, как будто на разных языках разговариваем |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но НЕ согласна, что от жены ничего не зависит. "Дровишки нужны всё время" - в точку, Олан! И с двух сторон... Фотки не обязательно "голые" прям, у каждой пары свои триггеры же, девушки, ну вы чего?) Меня бы кондратий хватил, если бы муж родненький какой-нить орган прислал)). Ну и визуалка - это ж всё таки больше на мальчиков действует. Мне она в целом зачем? У меня чаще глаза даже закрыты)). |
|
||||
|
||||
@Maslena, с возрастом они становятся ленивыми, по статистике , кстати, на развод на порядок чаще подает женщина , мужчины гораздо реже это делают, тянут до последнего. И редко, кто тз-за интрижки на стороне из семьи уходит. Опасно если там на стороне любофф прям случилась.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ты ж писала, что все измены в голове и если вне тебя посмотрел, то все...те если мужик в своих фантазиях вообразил себя рядом с какой-нить актрисой, то он изменщик? А если бы ещё и дальше подумал...
Меня сильно бесит зацикленность на одном человеке. У меня были отношения, когда в рот смотрели, это фу, это такое душнилово, прошло дофига лет, но я с ужасом вспоминаю. Лучше бы флиртовать минимально с другими тёлками, хоть бы его головушка целее была и меня бы не окружали чрезмерной заботой и желанием контролировать доминатного и независимого человека. А в итоге тряпка половая и растворяется целиком. Это ужас...со мной многие мужчины рядом такими сильнейшими прдкоблучниками становились, поэтому я искала максимально дерзких и сложных, но порядочных и честных)) чтобы партнёром был, а тряпкой, которая в рот заглядывает и злится. |
|
||||
|
||||
Возможно хотел не конкретную "её". А вот такого формата общения с ним как с мужчиной, небольшой игры, каких-то сказанных глупостей. Это флирт разумеется, но не измена. Условно хотел секса и определённой игры. А не "Дуню Павловну с работы".
Цитата:
Да, поэтому лучше это делать с мужем самой, а не только скидывать ему список продуктов)). И мужчины на такое ведутся и через 10 и через 30 лет брака. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да-да, это писала я. И я считаю фантазии вполне могут сбыться и с жеребцами если она окажется в нужном месте и в определенном состоянии, так же думаю и о мужиках. Им проще, потому что они редко выставляют себе запреты.
Поэтому фантазии и реализация этого для меня одно и тоже. Но я объясняла так же,для меня измена никогда бы не стала поводом разорвать отношения. Предательство я вижу по другому. @valerunchik, Желание контроля всегда настораживает. Тотального контроля имею в виду,а не заботу. |
|
||||
|
||||
Девы, это только меня смущает, что прочитать переписку другого человека, пусть и близкого это норма? А как же доверие? Даже мысли не возникает проверить телефон у мужа, в прочем как и у него мой. Для чего тогда жить с человеком, если не доверять даже в таких мелочах?
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, для неуверенных людей граница между заботой и попытками контроля очень тонкая и со временем стирается. Вроде ты заботишься о человеке, а потом этой заботой душить начинаешь, а потом пробуешь из-за заботы контролировать где, с кем и когда...а дальше это все может в болезненное нечто превратиться. Да, если рядом оказывается партнёр, кому такое ок, можно где-то на усиленной заботе остановиться)) тк второй половине это чрезмерное может нравиться)) а если половина других взглядов и начинает злиться, то у "заботливого" желание ещё больше окружить заботой, угодить и по факту задушить)) вот так и получается)) кому такое не нужно-имеет)) не знаю, как оно работает)) но обо мне все всегда хотят заботиться, такие душки первое время, а дальше просто душнилы невозможные. Поэтому мне флирта выше крыше, пока они не душат, а все легко и свободно. А то даже любовника не заведешь)) через пару месяцев задушит своей любовью и заботой, какие там страсти и сексы)) только и мысли, как бы сбежать от такого))
@Nesha78, не норма. У меня все на доверии, я верю и пусть там флиртует, почему нет)) иногда мне может показать, иногда я что-то. У мужа даже пароля нет на телефоне)) но я никогда не хочу влазить, пусть будет личное пространство. А изменщики в общем-то неплохо скрываться умеют и все чистить) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, в идеале все так, а в жизни по -всякому бывает.
кто-то хочет убедиться в своих подозрениях , у меня подруга прям разочаровывалась когда не находила доказательств, потом -таки нашла, " кто ищет, тот.." И потом не знала, что с этим делать. Ну ладно бы нашла и решила бы проблему, а вот когда ищешь, находишь и потом пол жизни переживаешь -не пойму и сама зачем. Ну мы же женщины, нам все можно)) |