Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др)

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 03.11.2024, 17:22
Leroxx01 Leroxx01 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 367 раз(а)

Leroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нуле

Цитата:
Сообщение от Radistka_Kat Посмотреть сообщение
Дексометазон наверняка в уколах делали в стационаре. Если назначили дней на 5-7 в таблетках с постепенным снижением дозы-это норм. Но можно и не пить, гормон. Меня очень спасали от отеков во все три опи траумель в таблетках и лимфомиазот в каплях. И то и другое гомеопатия вроде. Их тожеикурсом 10-14 дней. У лимфомиазота правда с осторожностью при щитовидке, у меня тиреодит. Но тут уже самой выбирать: пить или нет)
Ну я посмотрела на свою отекшую спину, решила попить, мне на 3 дня расписан прием. Во вторник как раз на перевязку, посмотрим как будет.
Я его спрашивала по поводу синяков и отеков, он говорит можно и мазать чем-нибудь, но заживёт оно всё равно когда положено и про пластины гелевые спросила, тут тоже принципиальной разницы нет. ДГ говорит имеет смысл ими пользоваться когда выполнено липомоделирование с прорисовкой линий и контуров, чтобы всё это в первое время зашить от трения, так сказать сохранить картинку. При обычной липосакция это не особо нужно.
Старый 03.11.2024, 17:28
Nesha78 Nesha78 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 231 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Leroxx01, как самочувствие? Как синяки? Мажешь чем-нибудь?
Я заказала себе пластины после липо. Посмотрим как будут синяки проходить))
Старый 03.11.2024, 20:06
Частый посетитель
Profi

Leroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нуле

Цитата:
Сообщение от Nesha78 Посмотреть сообщение
@Leroxx01, как самочувствие? Как синяки? Мажешь чем-нибудь?
Я заказала себе пластины после липо. Посмотрим как будут синяки проходить))
Сегодня лучше чем вчера, надеюсь это будет за правило
Перед выходом на прогулку всё-таки выпила таблетку кетаролака, в общем 4 часа погуляли, в какие-то моменты становилось тяжелее, в какие-то я аж ровно шла практически. Синяки не мажу, но завтра наверное куплю что-нибудь, пока не знаю что. Поможет - не поможет, но для самоуспокоения, а у то у меня кожа белая и синяки на ней уж очень контрастны!
Старый 03.11.2024, 20:22
lena.leto lena.leto вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 115 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@Leroxx01, офигеть. 4часа гуляла.. я в шоке)

Обо мне:
Старый 03.11.2024, 20:45
Постоянный участник
Profi

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Leroxx01, ну ты герой! 4 часа гулять, хорошо что хоть с погодой повезло)) ты смотри сильно не усердствуй....
Старый 03.11.2024, 20:52
AnnKos AnnKos вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 181 раз(а)

AnnKos на нулеAnnKos на нулеAnnKos на нуле

@Leroxx01, получается, ДГ не поддерживает пластины после липосакции360? А я задумалась, покупать ли их как раз.. видимо не буду..
С питанием в самой клинике проблем не было?)
В какой одежде выписывалась домой?)
Старый 03.11.2024, 21:39
Постоянный участник
Profi

@AnnKos, там ресторанное меню, голодной точно не останешься
Миниатюры
f08fb674.jpg  
Старый 03.11.2024, 21:39
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 612 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Leroxx01, гель Бадяга хорошо

Обо мне:
Старый 03.11.2024, 21:40
Частый посетитель
Profi

@lena.leto, @Nesha78, да как-то в магазин вышли, потом до аптеки прошлись, а потом ещё в один, так и находили. Вчера через 2 часа меня все вокруг раздражать стали, сегодня вроде все вокруг просто милые люди точно иду на улучшение!
@AnnKos, ну как я поняла плохого он в этом не видит, ну и смысла особого тоже, по его мнению они нужны в исключительных случаях! Ты с ним поговори на эту тему заранее. Я так скажу,мне в данное время по швам ничего не трет, дискомфорта кроме сдавливания нет особого. Возможно на отекшее тело были бы приятны прохладные гелевые пластины, но как это будет я не знаю)
Про питание,кстати, забыла написать, хотя собиралась! За день ты должна съесть: завтрак, основное блюдо,пару салатов, первое блюдо, чай, компот. Примерно так) в день опи я вообще ничего не ела, на второй я осилила сырники на завтрак, потом салат и пасту. А вот на третий аппетит проснулся, завтрак мне принесли по меню, а вот обед и ужин - нет, принесли суп грибной, пресный( я не смогла его съесть, мне не понравился, и на ужин вместо рыбы с салатом принесли рис с овощами и котлеты индюшиные вроде, ну это все дело вкуса конечно же! скажу так: питание привозное,вполне съедобное, съесть все непросто! Мне кажется они просто лист потеряли где было отмечено что я выбирала и принесли на свой вкус) потому что за день до этого постовая ходила за мной до 12ти ночи и предлагала скушать ещё что-нибудь из списка) в день выписки тоже покормили завтраком, хотя этот день уже не был оплачен!
Из одежды на мне был костюм спортивный с кофтой на молнии, одела его сама (хотя предлагали помочь) и даже натянула носки, пальто широкое.
Миниатюры
51d895f0.jpg   0b049e21.jpg   c2fbaa9d.jpg   eb48b5d7.jpg  
Старый 03.11.2024, 21:43
Частый посетитель
Profi

Вот такой,специально здесь уже купила,так как у меня подходящей одежды не было
Миниатюры
6f081247.jpg  
Старый 03.11.2024, 22:51
AnnKos AnnKos вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Leroxx01, спасибо! Я вот поняла что у меня нет спортивного костюма тоже, в который было бы комфортно занырнуть, а это видимо немаловажно. Пойду пошуршу вб)
Старый 04.11.2024, 23:05
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 197 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Nesha78 Посмотреть сообщение
там ресторанное меню,
Как-то я пропустила самое главное)) Это реально в клинике так кормят? Тогда мне надо срочно что-то опернуть))

Обо мне:
Старый 04.11.2024, 23:23
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 612 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@kolbi, я смеюсь)) Давай напросимся на обед?))

Обо мне:
Старый 04.11.2024, 23:26
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 197 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@most.plastic, Лена, давай! Только как бы не растеряться, выбирая))

Обо мне:
Старый 05.11.2024, 08:03
МарьЯ Верютина МарьЯ Верютина вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 108 раз(а)

МарьЯ Верютина на нулеМарьЯ Верютина на нуле

Цитата:
Сообщение от AnnKos Посмотреть сообщение
@Leroxx01, спасибо! Я вот поняла что у меня нет спортивного костюма тоже, в который было бы комфортно занырнуть, а это видимо немаловажно. Пойду пошуршу вб)
Можно глянуть комбинезоны слитные, как костюм спортивный, только слитный. Мне кажется это удобнее. Минус лишнее давление на талии, от резинки штанов
Старый 05.11.2024, 10:08
AnnKos AnnKos вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@МарьЯ Верютина, его сложнее одевать мне кажется)
Да и вот я никогда комбез в не покупала; когда в плечах размер 46, в талии 48, а в бедрах 44 - трудно найти такой чтоб сел по-человечески))
Вот сделаю опи, и торжественно клянусь померить сий наряд ))) @Leroxx01,как твое самочувствие? Обезболивающие пьешь или нет необходимости? Как часто док сказал на перевязки приезжать?
Старый 05.11.2024, 13:30
Частый посетитель
Profi

Всем привет! Сегодня 6 суток с момента операции! Недавно вернулась с перевязки) сегодня мне поснимали шовчики с груди, все которые торчали имеется ввиду, так как шовный материал саморассасывающийся, сняли дренаж, за сутки с них уже практически ничего не собралось, специально слила их вчера утром и больше не трогала! Отёк присутствует везде(грудь, спина, живот, попа), передняя стенка живота конечно самая онемевшая. Следующую перевязку назначили на пятницу, обещали снять дренажи с живота будет великолепно! Денис Геннадьевич доволен процессом восстановления, сказал что отёк не особо и большой, хотя мне казалось сильный. Ну мне может просто сравнить не с чем, ещё и вчера вечером я была помягче вся.
По общему состоянию: могу отметить, что каждый день ощутимо легче пресс когда встаю напрягается и я его конечно чувствую очень хорошо, но уже не могу назвать это болью. Но чихать ещё не хочется Кстати, суток через трое после операции у меня начала скапливаться мокрота после наркоза, я пошла в аптеку за каким-нибудь средством, которое поможет мне не кашлять, и там мне сказали ничего не принимать от мокроты, иначе она разжижится и увеличится в объеме, дали мне кетотифен(антигистамин при аллергическом рините и атопической бронхиальной астме) с рекомендацией пить по 1/4 на ночь, но я посмотрела анатацию и для себя решила пить по 1/2 один раз на ночь. Пока приняла только два раза - кашля реально нет, чему я несказанно рада; думаю ещё дня 4-5 и прекращу их приём, посмотрю что будет.
Вчера начала мазать бадягу, хочется поскорее убрать синяки с попы, уж очень они объемные и Троксевазин)
ещё по общему состоянию хочу сказать, что вчера пару раз сходили с мужем в магазин, походы даются легко, пакеты не ношу вообще конечно, иду немного сжатой по ощущениям, но муж вчера отметил что хожу уже почти с обычной своей скоростью! Правда у меня в одном магазине сначала яйца из рук выпали, а в другом потом зелень, не знаю что это было эмоции скопившиеся за эти дни или жалость к себе, но я на улицу вышла и расплакалась как ребенок, ей богу! Полегчало))) Дома сварила борщ, сделала гуляш и даже помыла голову самостоятельно. Утром выпрямила волосы и накрасилась) Мне вообще кажется если бы не отечность, которая очень сковывает, я бы была ещё в пару раз бодрее!
Попросила медсестру меня сфотографировать на перевязке)Нажмите на изображение для увеличения
Название: b139f4eb.jpg
Просмотров: 122
Размер:	27,9 Кб
ID:	527889Нажмите на изображение для увеличения
Название: b40b8146.jpg
Просмотров: 121
Размер:	29,6 Кб
ID:	527890
Вложение 527891
Старый 05.11.2024, 13:43
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от AnnKos Посмотреть сообщение
Обезболивающие пьешь или нет необходимости?
Обезболивающее вчера уже не пила, хуже чувствовать себя не стала)

С этим количеством событий и эмоций, я совсем забыла про то, что на левой груди у меня всегда был втянутый сосок, ну я как-то с ним жила спокойно и откормили 4х детей, давно привыкла. Была мысль, что его можно поправить во время операции, но честно сказать совесть мне никогда бы не позволила, сорвав и так огромный куш, открыть рот и попросить об этом, чего я собственно и не сделала! Но что вы думаете, после разметки ДГ глянул на сосок и спрашивает "всегда так было?!", я говорю "да", а он мне "ну ничего, поправим, это не сложно"! И поправил девочки оно же все заклеено и не видно, а сегодня мне Евгения Алексеевна там швы снимала и я вспомнила наш разговор с ним, и у нее уточнила, она подтвердила что коррекцию там тоже сделали))))
Старый 05.11.2024, 13:51
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 884 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Leroxx01, ну какие они хорошие, мой мне один в один также сказал - это будем исправлять? Сделаем, это не сложно.
Но как же вид сразу меняется.

Лера, ты боец! Умничка такая, с ума сойти. А что расплакалась это даже хорошо.
Лера, а как муж на тебя реагирует? Нравится ли твоя новая фигура или может в шоке от синяков и дренажей, может жалеет тебя очень, расскажи подробнее.

Обо мне:
Старый 05.11.2024, 13:54
Постоянный участник
Profi

@Leroxx01, межгрудка красивущая!! еще немного потерпеть и все скоро заживет!
Ответ