Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне доктор такой разрешил бесшовный бюст топ Потому что без имплантов сильная компрессия не нужна. Maizy Underwear Бюстгальтер топ бесшовный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Маливи, неа, так же лифчик салфетками набил и все, стрипов не было ни на каком этапе реабилитации. Температура это нормально. У меня еще голова болела дней десять, и дышать не могла как будто дыхание в груди застравало. Все пройдет. Главное на руки не опирайтесь, когда встаете и ничего не поднимайте. Максимальный покой.
|
|
||||
|
||||
Была сегодня на консультации у Мамедова, хотела подтяжку с уменьшением, сказал уменьшать не надо ( только одну немного), все соберет, подошьет железу, ореолу уменьшит и будет на выходе 2-2,5!
Я довольная записалась на 29 декабря. Операции быть) Исходник |
|
||||
|
||||
@hes, у меня такие дома есть, думаешь можно такие? Ок, тогда надеваю это)
Мне теперь уже кажется, что компрессионка мне на дырку давит и трёт, и уже болит у меня там как-будто , хотя пока дырку не увидела не болело ничего Ппц я мнительная паникерша)) @Галогенка, ждем тебя под НГ с новыми красивыми сисями)) @Edgy, прочитала, что тоже у тебя мокнет, блин, бесят эти дырки(( @Буду!, и твои новые красивые ждем)) |
|
||||
|
||||
Сейчас перевязку делала, еле оторвала салфетку, прилипла намертво ((. Отмочила перекисью, приложила левомеколь
. Вот такой еще топ есть, но он мне кажется вообще не держит ни фига. После компрессионки , как голая, психологически сложно, в копре как-то безопасней себя чувствовала. Как же мне моя грудь нравится, если верх уйдет полностью, поставлю импланты низкий профиль, хочу такую грудь, как у меня сейчас. |
|
||||
|
||||
@Маливи, вы же врачу скинули фото?! Я так понимаю, у него вопросы не возникло. Тогда следовать его рекомендациям. Но если все таки разошелся то надо зашивать
@N@t@ly, ох! Держись! Видела на форуме, что такое часто бывает. Потом все заживает аккуратно! @Маливи, первую неделю может быть темп. Вам же прописали антибиотики? |
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, вот и я слишком многое на форуме насмотрелась, поэтому паникую слегка, мне еще лететь в отпуск через неделю.
|
|
||||
|
||||
@Галогенка, отлично) поздравляю) мне он тоже сказал если обьем устраивает то ничего ни добавлять, ни убирать не надо- сделает все красиво) ну пока вроде очень ничего, хоть результат еще и не окончательный и у Натали красота получилась) так что все будет отлично!
@N@t@ly, у меня тоже такой топ есть! Он реально ничего не держит. Я сначала после компрессии его натянула. Часа через 3-4 начало все ныть. Влезла в спортивный и стало нормально. На днях опять надела такой топ, т к под одежду остальное совсем не подходило. И сейчас уже нормально в нем отходила. @N@t@ly, делай так, как сказал Фархат!!! Все затянется. Фукорцин он хорошо подсушивает, правда цвет сходит долго) а левомеколь хорошо заживляет!!! Ну и про отпуск уточни как быть с тем, что часто мочить швы будешь. Может каким то водонепроницаемым пластырем можно заклеить |
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, я таких опять ужасов насмотрелась в теме осложнений, просто жесть, эти дырки заживают у многих долго и нудно(((. Фархата слушаю, конечно,
|
|
||||
|
||||
@velucha, а как подниматься, не опираясь?(( я отталкиваюсь рукой и встаю, иначе никак(
А нормально что без стрипов? У девочек многих ори вроде есть. Смущает чтт редуцированная грудь сильно тягет, не кровит, но марля АА к ней как будто с концами прилипла( На какой день тебе стало полегче? @Nessa.spb, да, на 7 дней антибиотик) Я паникер, да) |
|
||||
|
||||
Ну слушай, тебе этот топ навырост. Туда нужно складывать сиси 3+
Есть такие но проще скроенные, без всяких выточек и наворотов. Цена три рубля ведро. Я такие накупила разных моделей, что-то выкинула, не подошло, а штук пять в обороте. Меняю каждый день. Аккуратно плотненько держат, но не давят. С дыркой сочувствую, обидно и совсем ни к чему. Чините девочки, пусть все быстренько заживет! |
|
||||
|
||||
@Taisha, ну вот прошла и обидела человека ненароком(шучу, если что))).
Ну да, складывать нечего однозначно, но мне кажется, если большие туда положить, то тем более не удержит)). А этот спортивный рибок, что вчера купила, вообще боюсь на себя пялить, боюсь больше дырку разодрать, он как то туго надевается. Сижу пока в просторном, пока сохнет залитая ранением моим ( содержимым дырки). До меня только что дошло, не вчера -ли я во время примерок этих топов дурацких я себя дырку разодрала?? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мне кажется, банеоцин работает. Я сыплю часто, и вроде там начало подсыхать. Наблюдаю. Но ты конечно выполняй указания своего врача, у него, видимо, другая тактика лечения. Может это нитки начинают лезть, как раз на нашем сроке, меня врач предупреждал.
@N@t@ly, ты действительно могла корку зацепить и она содралась раньше срока. А под ней еще не зажило. Я пока повременю с топами, поношу еще компру. Благо хоть чесаться почти перестала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kate12, так конечно сейчас уже не похоже, т к корка ушла уже. А после корок вот так и бывает обычно после некроза, сходи в тему Осложнения после подтяжки и редукции. Но у меня если и был , то малюсенький участок. Но стыки, да, нехорошее место.
Хотя, не, не ходи в ту тему, тебе сейчас ни к чему лишние ненужные впечатления)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я все темы вдоль и поперек перечитала, включая некроз. Характер такой, типа если знаю, значит контролирую, если контролирую, могу повлиять. У меня при первичке было один в один как у тебя, но у меня с имплантами, заживает нудно, не то, чтобы долго, но муторно. И неприятно, конечно, ходишь с дыркой внутри себя.
У меня след остался в этом месте. |