Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379, да у неё все фото такие, что слюни до колен даже у женщин)) Прекрасная работа хирурга и прекрасный исходник.
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379, подача высокохудожественная) Как бы у нас её не увели сниматься в плейбое или что там сейчас, я не в курсе))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, @Ната4379,
Да вы чего, девочки )) какие журналы ? я ж застенчивая как туземка. мне достаточно того, что я здесь, затаившись, сиськами сверкаю регулярно ![]() @Mist, @Lidie, Спасибо, мне очень приятно !! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, смотрите, что сейчас нашла
![]() Что и говорить, а мне эта операция была необходима как воздух
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, неееет, я не верю, что это твои сиськи!)) Твои на последнем фото, а эти вообще чужие какие-то.
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, офигенный результат! форма невероятная, ты шикарная! Я очень рада!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Красота какая!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, Лена, девочки!
Спасибо вам, за поддержку, и такой доброжелательный дружный вайб. Нигде такого не встречала, честное слово. Вы лучшие! Захожу сюда, и настроение поднимается ![]() Обняла вас всех ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, ты давай нам еще правильные фоточки сделай))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, договорились) завтра сделаю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дополняю фоточки.
Тут на ареоле, рядом со швом какое-то пятно появилось. Раньше не замечала. Подумала, может нитка там застряла. Хотя за всю реабу ни одной нитки не видела ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, вот если красиво, то красиво во всех ракурсах! Ареолы у тебя, как по циркулю делали) Пятно твоё, точнее пятнышко, еле разглядела и там ничего страшного и плохого не видно.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, заглядение и рубцы и форма, ттт. Доктор постарался на славу.
Девочкам в теме подтяжки надо просто сюда, в ваши темы) У нас уже такой набор докторов благодаря вашим темам по подтяжке и редукции хороший подобрался.