Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
ну значит будем считать, что производитель прошел проверку.
@Olvik, а я опять к тебе с вопросом. Сейчас формирую заказ, хочу понять сколько чего покупать. BPC-157 в дозировке 10мг. В рекомендациях производитель пишет о дозировке 0,3-0,5 мг 2 раза в день курсом 1-2 месяца. Если колоть по 0,5 мг 2 раза в день, то хватит на 10 дней. Значит на месяц 3 упаковки. Ты в какой дозировке колол его? TB-500 в дозировке 5мг. В рекомендациях производителя по 2 мг 2 раза в неделю в течение 4 недель, потом 1 раз в неделю. Как то неудобно по 5 мг. Ты вроде чаще колол в первую неделю. |
|
||||
|
||||
@Mэг, 1мг в день. Флакон использовал за неделю, т.к. в выходные по началу забывал колоть, потом так и оставил, 5 дней уколы, 2 выходные. Брал 10 флаконов. В инструкции было написано курс 20-30 дней, но я проколол их все
|
|
||||
|
||||
Это ты про ТВ 500. Правильно?
10 флаконов, 10 недель. Это чуть меньше 2.5 месяцев. А что на счет ВРС 157? Его в каком режиме колол? |
|
||||
|
||||
Это я про bpc157 писАл. У меня были виалы по 5мг
|
|
||||
|
||||
@Зухра, извини, пожалуйста, наверное, спутала.. буду листать назад, кто-то из девочек точно говорил про таблетку..
Тави, назови имя таблеточки, сестра… Я уже к Зухре приставть стала |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну значит дозировки одинаковые.Только мне рекомендуют 1 мг в день за 2 приема, а ты вкалывал за раз. |
|
||||
|
||||
@Mэг, за два
|
|
||||
|
||||
Ага
Вопрос. Slimpeptide? Или раздельно? Slim peptide |
|
||||
|
||||
Или сайт или в телеге чат
|
|
||||
|
||||
Вот , я писала выше. Вот скопировала оттуда.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mэг, спасибо, нашёл!
|
|
||||
|
||||
Хотя можно и по другому.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там есть телефон, он привязан к вапсапу, я сейчас сверила со своим контактом. Еще есть группа пурпептидес. Они там здорово развернулись. Но цены у них почти в 2 раза выше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это эндокринолог, вы про нее? Я смотрела как-то одно ее видео, типа как продлить молодость, она очень дельные вещи там говорила. |
|
||||
|
||||
@Тави, я думаю, это не та Зухра, которую ты имеешь ввиду, но могу ошибаться . Я думаю так, потому что смотрю с Зухрой некоторые её интервью, очень приятная док и она в своём питании использует иногла белковые коктейли, а наша Зухра , как я поняла, не увлекается этим. А ещё манера общения совершенно разная, на мой взгляд. Хотя манера общения в письменной форме и офлайн общение, наверное, могут отличаться .
Я опоздала с ответом, , Зухра ответила)) |
|
||||
|
||||
@совунья,
Видимо, вы из тех счастливиц кого не мучает голод. Вам повезло. Мне не удалось усмирить свой голод тем, что не есть. Я становилась нервной, возбудимой, депрессивной. Не смотря на то, что если я оставалась в пределах 1600-1800 ккал и физактивности, меня разносило. Какой у вас инсулин? На все воля Аллаха! |