Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ludmila18, у меня тоже есть что исправить после блефаро провалы, я хочу к Васениной В.С, на липофилинг нижних век. Списалась с ней, говорит надо смотреть, что она не делает. Но тут был фото отзыв, она заполняла борозды на лице одной девушке. Вы слышали о ней вообще?
|
|
||||
|
||||
@Ludmila18,Ну 9 лет это хороший опыт. Старую гвардию я больше не хочу, уже сделала у «30 летнего стажа», молодые более продвинутые сейчас) Ещё там есть Ушаков, он делает липофил, но работ нижних век тоже нет к сожалению.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня 8-й день после нижней блефаро, вчера сняли швы. В целом всё ок, есть ощущение стянутости, но я так понимаю это нормально. Швы на одном глазу сняли вообще быстро и безболезненно, а вот на втором я аж разойкалась (хотя я оч терпелива) - не могли никак вынуть одну нитку. Но я когда шла снимать швы так и думала, что там будут проблемы. Во второй день после операции я бегала по городу по делам, а глаза оказывается на холодном воздухе очень слезятся и всё это бежало под склейку и находилось несколько часов пока я не прискакала домой. И там как будто раздражение началось (во внешнем углу правого глаза), а за 2 дня до снятия швов тааакой дикий зуд был в том месте. И именно в этом месте не могли вытащить нитку. Но самое интересное, что шов там выглядит сильно лучше, чем на другом глазу. Под вторым глазом пока всё как-то не очень красиво, бугристо (фото этого глаза прилагаю) �� отека уже особо у себя не наблюдаю, синяки небольшие цветут жёлтым цветом. В целом, если к швам не приглядываться, то меня всё устраивает
И в очередной раз порадовалась, что не стала делать верх, еще раз убедилась, что верх меня пока абсолютно устраивает. Как говорится лучшее враг хорошего, перестанет устраивать, тогда и лягу снова под нож))) |
|
||||
|
||||
Ну, что, принимайте в свои ряды. Сделала я круговую блефаропластику вчера. Из плюсов - не боялась и не нервничала нисколько. О результатах говорить рано, пока как картонная коробка заклеенная. ) Швы снимать строго на 7 день. Несмотря на жуть на лице, грустный кошелек, последующий период реабилитации, я так рада. что наконец сделала!
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Помогите, очень нужен совет. В апреле сделала расширенную блефаропластику. Все красиво, реабилитация была в целом нормальная, левый глаз дольше приходил в себя, долго был хемоз. К августу все прошло. С наступлением холодов начал тянуть глаз. Визуально все отлично, а ощущения просто изматываются. Сделала в шов сферогель лайт, жду улучшений. Может быть у кого-то было нечто похожее и есть рецепт как это решить. Спасибо
|
|
||||
|
||||
@vzik, У меня тоже тянуло спустя год почти. Я думала внутри шов. И я спрашивала у хирурга (не у своего) может ли тянуть мышцу. Он ответил, если тянет то сразу. У меня неверно сопоставлена кожа на нижних веках, сразу после снятия стрипов была складка, ее еще заклеили. Сейчас она у меня тянет. Другой хирург сказала либо птоз либо из-за грубого рубцевания внутри.. Конечно будет тянуть, там же швы, процесс старения теперь не такой как был бы без оп. Тоже постоянно чувствую один глаз, на нервы действует постоянно. Как мини инвалидность за собственные деньги.
|
|
||||
|
||||
@Celen, поздравляю)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А кто знает, можно залипофилить подглазья (там где синяки под глазами, а у кого-то и провалы) без разреза? Потому что кожи лишней у меня там нет вроде, надо именно объема добавить
|
|
||||
|
||||
Чтобы ничего не тянуло, нужно маниакально делать гимнастику. Не уверена, что инъекции помогут.
Я колю сферогель для омоложения, эффекта от него особого не вижу, если честно. Мне кажется, что тут не на косметологию нужно надеяться, а на гимнастику для глаз (ее назначает врач) и на массаж век по крему. |