Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня вопрос появился: раньше страдала от отеков, но когда основные отеки сошли со скул, мне нравится моя отечность. Придает какую-то моложавость. У меня все отеки уйдут или все рано останутся со мной немного?
Простите девушки кто страдает от отеков, но меня именно та отечность которая сейчас устраивает ... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Отеки все равно уйдут и мы вновь вернемся к уходовым процедурам, био-ревитализациям, массажам, микротокам. |
|
||||
|
||||
@Елена_Вишня_моя, вы правильно написали, мне нравится гладкость кожи. Я тоже переживаю, что все обвиснет... тк отек сошел со лба, и лоб вернулся в прежнее состояние, все морщины на месте
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, где в Питере лучше реабилитацию после операции проходить? Кто-то писал в Пирогова не дорого и все есть. Лучше, наверное, там рядом жилье снять, чем возле Дега?
|
|
||||
|
||||
@Narita, Индибу и Хелео лучше в Пирогова, микротоки и лдм - в Абриель. И я рекомендую Вам на 3 день после операции начинать, чтобы облегчить процесс реабилитации и минимизировать возможные осложнения.
|
|
||||
|
||||
Кто у нас хотел дип плэйн?)) У вас есть шанс!
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24965 |
|
||||
|
||||
@Narita, начните с микротоков в Абриель. И я не советую вам покупать там готовый реабилитационный пакет - скидка на включенные в него процедуры мизерная, половина из них вам не очень нужны и не настолько эффективны, и там нет Индибы. В Дега выписывают до 12:00, можно там же помыть голову за отдельную плату и к 14:00 поехать на первую реабилитационную процедуру (от Дега до Абриель 10-15 минут на такси), на которую лучше записаться заранее, а дальше косметолог распишет план. Я реабилитировалась у Ксении Михайловны и обожаю ее всей душой.
Еще мне хотелось бы написать свое впечатление от Христенко - замечательный хирург, который, чувствуется, обожает свою работу. Я не увидела и не почувствовала налета звездной болезни, о которой кто-то писал ранее. И он каждый день, а порой и несколько раз в день, осматривает всех своих пациентов, и если не снимает швы, то сам снимает стрипы, чувствуется, что ему не безразлично и он радеет за результат операции. |
|
||||
|
||||
@Loto, спасибо большое за информацию! Цены посмотрю на сайте. Не уверена, что смогу в день выписки пойти на реабилитацию, но посмотрю по состоянию. Комплекс большой, в СПб еду одна.
|
|
||||
|
||||
@Narita, у Вас будет эндо средней со смас? Конечно, смотрите по своему состоянию. Я уехала из Дега за рулем, но у меня был только смас.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Я новенькая на форуме. Мне 47, В марте этого года прошла через комплексную операцию: лифтинг Мендельсона, платизмопластика и фронтемпоральный эндоскопический лифтинг.
Прошло 8 месяцев и возрастные изменения проявляются вновь, такие как морщины марионетки, брыли, нарушение четкости контуров. Посоветуйте пожалуйста не хирургические методы борьбы с этими явлениями. Я в своей дремучести ничего не делала, рассчитывая только на пластику, но возраст все равно свое берет. Заранее благодарю |
|
||||
|
||||
@Eugenia_V, не хирургические методы обсуждаются в разделе Косметология. А здесь только хирургия.
|
|
||||
|
||||
Девочки, есть здесь те , кто оперировался у Леденева А.В., Испиряна Д. или Тимошенко А.В? Хотелось бы отзывов.
|
|
||||
|
||||
Как то у нас очень спокойно в этой теме, а декабрь всегда был очень операционным Месяцем ) у нас задержка с акционеркой из за операционной и я сообщу вам пока бомбическую новость!)) Наша Лена Мост Пластик неделю назад тоже сделала комплекс операций! Фотоотчеты я получаю от нее каждый день, во всех ракурсах. Но мы решили , что Лена сама потом разместит здесь фото самого хорошего качества. Ну и откроет секрет - кто был ее хирургом!))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, тьфу-тьфу, но она отлично восстанавливается, прям на зависть)
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, и другие мои прекрасные девушки. Спасибо! восстановление у меня очень позитивное, при этом ощущения онемения, распирания такие же как у всех.
Завтра надеюсь, мне снимут швы и скобки. Хотя мне очень стали нравится эти скрепки по пробору) Муж говорит, попроси тогда доктора, чтобы он тебе еще натыкал по пробору) Самый тяжелый день был 3. Отеки максимальные, глаза щелки. На следующий все открылось. Можно сказать, что на 4 день я ожила и приступила к работе. Надо было Акции запускать. Сегодня 8 день. Много хожу (по Питеру)), каждый день процедуры, то индиба с хелео, то микротоки. Голову помыла сама в вечер 3го дня. Завтра возьму у доктора фото до |
|
||||
|
||||
@most.plastic Поздравляю!
"Изменить себя , не изменяя себе " Словно ластиком стерли годы с лица . Очень естественно. Жду имя волшебника !) |