Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@*Брусничка*, Оля, у меня было тоже самое и про "расслабьте живот" и про не расстраиваться!!! Так что возможно и всем так говорит )))
@IrinaP, и мне тоже прислали.. Цена такая же как у тебя..))) Очень оперативно! Молодцы в этом плане! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот не участвуя, просто по чуйке обычно угадываю победителей) Прочитала все отчеты по консультациям, подробно описала только Брусничка, у остальных "позитивно и продуктивно", подробное описание консультации, на мой взгляд, тоже говорит о способности писать отчеты. Загляните в тему маммопластика у Варельджана, там девочки подробнейшим образом описывали консультации. Форумчанам интересен доктор и подробности, а для вас подробное описание сыграет только в плюс. |
|
||||
|
||||
@Kate12, вот я здесь не соглашусь, что описание консультации каким то образом характеризует участника по умению или не умению писать отчеты ) но дискутировать не буду )))
Консультация у всех по 15 мин и у всех все одинаковое, это не полноценная консультация в понимании консультации.. Что беспокоит? Покажите, повернитетесь, фото, что можно сделать, где шов! И все это за 15(!!!) мин Но конечно у каждого свое мнение, на том и останемся))) |
|
||||
|
||||
@Lusia2, за 15 минут нечего описать кроме как позитивно и продуктивно? Какие вопросы поднимались, какие манипуляции доктор предложил, да много чего. 15 минут это много букв. Я выразила мнение как сторонний наблюдатель всех последних акций и как участница. Но, конечно, спорить бессмысленно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kate12, я даже подумать не могла, что нужно выложить медицинские подробности консультации. Что именно по ним будут оценивать мою способность выражать свои мысль. Но, надо, значит, надо)) тогда вот подробности…
На консультации первый вопрос, который я задала был о величине шва. Доктор сказал, что шов в моем случае будет небольшой. Кожа в хорошем состоянии и живот не так уж и велик. Размер вертикального шва пока ему не понятен и станет известен только на операционном столе, когда будут тянуть. Я со своей стороны попросила не тянуть сильно, т.к. являюсь адептом естественности. Мне важно, чтобы все не было ушито по самое «не хочу». Мини-абдо в моем случае тоже мимо. При мини над пупком получу написание. Новостью для меня было наличие у меня пупочной грыжи. Я и знать о ней не знала. Надо ушивать. Я интересовалась видом наркоза и длительностью операции. 4 часа. Попросила не севоран. Когда делала СМАС, у меня был севоран. Я от него почти облысела. Волосы были в очень плохом состоянии. Рустам Мухамедович удивился, но сказал, что вид анестезии на усмотрение анестезиолога. Дальше обсуждали сроки пребывания в клинике. Скорее всего, 1 день. Реабилитация. Мммм…. Через две недели можно будет за руль. Спорт по самочувствию. Каждые две-три недели будет выдаваться комплекс упражнений, которые необходимо будет делать. Швы - саморассасывающиеся. Снятие швов мне не грозит)) Хотя, я этого этапа совершенно не боюсь. Больше наркоз пугает. Их с моей жизни было, ох, как много. Рустам Мухамедович заверил, что наркоз у них отличный. Но, не проверишь. - не узнаешь)) Все. На этом мы расстались, я надеюсь, довольные друг другом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне как человеку далекому от абдо было интересно почитать, уверена, что заинтересованным тем более интересны подробности. Искренне желаю удачи тебе и другим участницам, пусть повезет той, которой нужнее всего. Очень хорошо понимаю как все это волнительно. |
|
||||
|
||||
Кстати, да, доктор предупреждает, что может быть и небольшой вертикальный шов от пупка вниз. Ну у меня шрам от кс почти незаметен, так что заживает всё хорошо ттт, и дополнительный маленький шов не пугает. На мой взгляд, если уж ложишься на операционный стол, то доверяешь врачу безусловно, и готов принимать его решения! Я конечно тоже за естественность, но пластическая операция в принципе не самый естественный процесс))) так что если мне будут тянуть кожу, то пусть тянут сколько надо
|
|
||||
|
||||
Рассказываю более подробно как прошла консультация!
Сначала спросил вес и рост, насчет веса уточнил худею ли я, да худею за последние 3 месяца 10 кг, сказал что я умничка. Потом попросил показать живот ,покрутиться, Меня интересовал очень пупок, как он будет выглядит, на что доктор еще раз попросил на камеру встать и вытянуть пальцами область пупка)) Вопрос задала про липосакцию, будут делать в моем случае боков и немного передней стенки. Ну вроде как и все что мы успели обсудить. Цена такая же как девочкам прислали Цитата:
Очень волнительное , в таком впервые участвую, благодарю за такую возможность |
|
||||
|
||||
@*Брусничка*, я имею ввиду, что много участниц прошли в полуфинал, обычно человек 5-7)
|
|
||||
|
||||
@Kate12, про "позитивно и продуктивно" было написано у меня, и не считаю это каким-то неприемлемым описанием консультации, тк даже в условиях акции говорится о подробном описании и отчётах тогда, когда операция уже будет намечена/произойдёт, а пока что это режим ожидания, кто-то написал о ходе консультации, у всех она в принципе достаточно стандартная, обсуждение возможных вариантов операции, расположения шва и прочие нюансы. Мы например не обсуждали, сколько будет длиться операция, а больше говорили, как можно сделать в моём случае пупок более эстетически привлекательным, показывала живот, швы от прошлой операции, волнения было достаточно много, когда несколько лет живёшь в только в мыслях, как же исправить ситуацию от прошлой операции, то сейчас затаив дыхание, просто жду итогов конкурса и верю в свой шанс на красоту, также как и остальные участницы, а все подробные описания, конечно же фото отчёты будут непосредственно в теме операции, если она состоится, хотя она в любом случае состоится, просто чуть раньше или позже))
|
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, я не говорила о том какие формы отчета о консультации приемлемы, а какие нет.
Я лишь сказала о том, что если девушка пишет сразу подробно и много, то вероятность того, что её тема будет интересна очень высока, а если пишет сухо, то это рулетка. Обычно первые девочки прошедшие консультацию задают тон. Т.е. если первая участница написала подробно, то и остальные участницы подтянутся. Я напомнила, что форумчанам интересны подробности, и девчонки молодцы, написали подробно и интересно, за что им спасибо. |
|
||||
|
||||
Ой, девчонки, ладно вам! Все сейчас просто ждут) все нервничают. Консы, и правда, у все плюс/минус одинаковые. Это не импланты для сисек выбирать).
Завтра у нас второй заход. А потом - итог ожидания. Операция, прямо скажем, недешевая. Все надеятся. У каждой из нас своя история. Хорошо бы еще, как в других темах, девочки отписались, готовы ли они материально на 50ти и 70ти процентную оплату операции в случае второго и третьего места. Если что, я готова)) очень хочется красивый живот)) |
|
||||
|
||||
Завтра мой выход, нервничаю) Закрываю "парад звезд". Прямо как на свидание собираюсь, продумала платье, прическу и макияж...Так хочется первое место, но, мне кажется, выиграет ЕлизаветаК) А вообще, мы живем в прекрасное время пластической хирургии. Я делала круговую блефаропластику и липоксацию подбородка, и сейчас я смотрю на себя и сама себе нравлюсь. После оп стала гораздо уверенней и счастливее (серьезно). Взяла все самое худшее от родителей-от мамы ужасный подбородок, от папы грыжи под глазами и нависшее верхнее веко, а у сестры родной, наоборот, все прекрасно-мамины идеальные глаза и папин идеальный подбородок) 10 лет мечтала о блефаро и какая же дура была, что не сделала
оп раньше и долго сомневалась. Уже через 2 недели после операции был виден шикарный результат) С абдомино тоже не надо тянуть, надо копить))) И идти , бежать, лететь к своей мечте!!!!Что ни говори, а ухоженность и красота для женщины очень важна. |
|
||||
|
||||
@Janna Crin, согласна. Тоже вижу её в победителях. Насчёт подробностей, мне была интересно, как проходит консультация в режиме онлайн, потому и уточнила.
|
|
||||
|
||||
Вот и моя консультация состоялась только что. Итак, докладываю!
Консультация была онлайн, пришлось покрутиться перед камерой со всех сторон, и показаться «во всей красе», расслабить животик, а я уж по привычке все его втягиваю уже на автомате. Доктор очень внимательный, и выслушал, что беспокоит, и объяснил все нюансы - мне вот понадобится вертикальный шовчик, хоть и не большой. Также, для лучшего результата мне нужна липосакция спины (буду делать за отдельную плату, если окажусь в числе победителей). По времени операция длиться в моем случае 5 часов. Конечно же, пожелал удачи, но вообще впечатления самые приятные. Жду сметы. Доктор сказал, что также будет как полная смета, так и расчет с 50-ти и 30-типроцентной скидками (для понимания). Как только получу - сразу выложу. Ну, девочки, удачи нам! И давайте друг друга подбадривать, так веселее ждать. |
|
||||
|
||||
Девочки, прошла моя консультация! Доктор просто супер обаятельный! А какая добрая и мягкая улыбка! Очень располагает к себе. А я, как понимаете, после восьми операций, половина из которых очень неудачных, плохо доверяю людям, врачам в частности! По существу : мне предложено миниабдо, я переспросила миллион раз про мини, говорит, что до пупка кожу не ущипнуть, всё натянуто. Липо низа живота (плюха под пупком), ушивание диастаза, иссечение старых рубцов и горизонтального, и вертикального. Растяжек мало, они уйдут. Сказал будет очень красиво! Ещё сказал, что очень интересный и показательный случай!!! В общем, я сегодня не усну! А у меня уже десять вечера! Прямо эмоции зашкаливают!
|