Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Галка, смотрю видосы миланский стрит стайл и не вижу там инкубаторского поклонения свежайшим трендам, народ одет крайне разнообразно . Сейчас, правда, мех рулит заметно так
|
|
||||
|
||||
@fabi,
Цитата:
Да потому что экономика мировая так устроена, иногда нет смысла производить то, что дешевле купить. |
|
||||
|
||||
@Галка, если ты про трикотажный костюм то сейчас чаще с брюками палаццо делают их, типа таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В России кстати сделано, трикотаж хороший. |
|
||||
|
||||
Что за носы такие огромные?
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ну не такие же прямо)) в этих можно очень быстро навернуться. Очень опасные туфли.
|
|
||||
|
||||
Рената же с ног до головы Демной одета.
|
|
||||
|
||||
@Океан, как мне Агилера или как мне леопард? )) Леопард не первый год в тренде. Но это как ботфорты, лучше не начинать). Хотя вот леопард , кстати, мне точно пойдет, но нет, носить не буду.)
|
|
||||
|
||||
На Оземпике они худеют.
|
|
||||
|
||||
@fabi, Сейчас все на нем худеют. Даже моя 70-летняя мама похудела на 15кг и очень счастлива. Я бы тоже хотела попробовать быть худой, но мне тогда импланты надо удалять, они мне трут без жировой прослойки, и здоровья сейчас нет. Эх)
|
|
||||
|
||||
Мне Агилера очень нравится, но от леопарда уже тошнит)) КАк и от люрекса и стразов)
А я наша свои ботильоны Ферре, они тоже длинноносые и остроносые, но оказались не настолько длинноносые как казались. |
|
||||
|
||||
Пальто приталенные в моду возвращаются
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, а где ты леопард видишь? На улицах носят его? Я вообще нигде не вижу, только мои легги на спорте, хоть в тренде побуду)) и из леопарда только в детстве были штанишки. Редко вижу леопард последние немало лет.
|
|
||||
|
||||
Скидки в idol хорошие ,заказала пуховик себе
|