Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Nesha78, ой
Я что-то сегодня на осмотре в суете забыла спросить про море.. слушала про сборы врачей на симпозиум) можешь, пожалуйста, при выписке-таки узнать, когда там обычно планируют после операций морские отпуска?)) Хотела сама и вылетело из головы совсем (( Юлии написала, пока молчит |
|
||||
|
||||
@AnnKos, я вчера спросила - не стала писать, раз сама сегодня собираешься. Загорать нельзя минимум 6 месяцев, купаться 3 месяца - но лучше позже, т.к. солнышко все равно может попасть. Не хотелось бы пигментации, но опять же если оденеш закрытый купальник - можно. Но у тебя сейчас красота, которую не хочется прятать под закрытый купальник
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, моя красота пока зреет)) я наоборот люблю слитные купальники (такие знаешь, которые с горлом и молнией на груди), - на красивых формах выглядят просто потрясно))) Всю жизнь мечтала такой купить себе, может как раз настало время)
На тебе кстати будет сидеть замечательно подобное Спасибо за информацию! 3 месяца мне подходит ))) P.s Юлия ответила, что можно уже через 1,5 месяца, но надо обсудить с доктором как в это время пользоваться гелем, кремом и накладками (я не знаю что это такое и о чем речь, если что) |
|
||||
|
||||
Как так я кусок темы с фотками упустила, наверное потому что в приложении сижу, глюкнуло может. Вернулась посмотрела, попа зачётная!!! Круглая как орех. Отёк с поясницы когда уйдет, она ещё более выраженная станет. Желаю чтоб побольше жира уселось на своё место, потом ещё мышцу подкачаешь, компенсирует ушедший жирок и думаю она вполне достойного размера будет! Тем более 97 наметила, хорошая такая округлость, даже если и уйдет несколько сантиметров.
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, я тоже за твою попу топлю! Мне очень нравится, что она в профиль не отдельной тумбочкой смотрится, но при этом не идет плоско вровень с ногой. Короче, самое то!
|
|
||||
|
||||
Ну всё. Меня выписали пошла обустраиваться. Немного снежок валит, но дойду)) сказали завтра к 9-30 на перевязку. По дополнительным процедурам завтра сказали решим.
@AnnKos, я о таких и не думала. Куда с моими унылым белками было людей пугать)) а сейчас надо будет посмотреть)) @Leroxx01, пока все в отеле, так что не понятно на аамом деле какие размеры. Завтра на перевязку хочу с собой взять сантиметр и замерить без компры и пластин)) @Яблоко, она такая как и хотелось, маленькая аккуратная. Надеюсь все останется)) |
|
||||
|
||||
Уф. Заселились, немного погуляла, сходила в аптеку и до магазина. Рядом парк прошла 2800 шагов, и обустроила себе гнездо. Вид из окна действительно классный, куча магазинов, есть все Магнит, Петерочка, Вкусвил, все организованно, удобно. Рекомендую кто будет искать жилье рядом с этой клиникой))
Не смогла лежать на кровати - мягко, низко, не удобно, не за что ухватитсч чтоб подниматься. Диван прям зашёл. Научилась подниматься с минимальными потерями. Для начала всем корпусом на боком, а потом встаю)) в аптеке взяла лиотон и синяк офф, буду свою жопку мазать, чтоб синяки прошли. Все остальные лекарства были куплены заранее. Кстати клексан понадобился тоже. Но его мы на двоих купили с девочкой из клиники. Её тоже выписали, делала у ДГ тоже комплекс и живёт в соседнем подъезде. До дома рядом ковыляли)) |
|
||||
|
||||
@Mist, знаешь на удивление да. Абсолютно мобильна, как таковое ничего не болит. Кроме отека и каменной задницы и спины ничего даже не беспокоит. Не знаю, что это. Настрой, моральная готовность, помощь девочек в подготовке к операции, но думаю все сразу. Вторая девочка, про которую писала, прям очень тяжело, еле ходит, а я норм))
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, уютная квартирка и локация удобная) У тебя там и компания есть - что ещё надо в реабе?)) Мне кстати в реабах диван был очень удобен. Можно сгибать ноги в коленях и приваливаться к спинке. А ещё вставала, вцепившись когтями в обивку спинки. Правда это когда грудь не делала. Но всё равно, диван - моё главное и удобное место после всех ОП.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я кайфую. Я уже работаю. Приспособила подушку для самолёта у меня с мелкими шариками, вместо поджопника)) сижу на бёдрах под спину подушку и попец в порвисе, удобненько)) показала ДГ - одобрил. Сказал что так можно сидеть. А что ещё надо? Зачётный вид из окна, все под боком, отдыхаю, сплю по желанию. А надоело лежать, сижу работаю)) все условия созданы
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, да у тебя там не реаба, а праздник какой-то)) У меня тоже самолетная с мелкими шариками, старая моя подружка.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ага вот и кайфую. Лайфхак для всех что у 1 старенькой подушки столько методов применения. Она со мной тоже уже больше 10 лет. Как её только не использовали)) по назначению и без))
|
|
||||
|
||||
@Mist, сплю урывками. Часа 2-3, просыпаюсь, хожу, маму жопку мазями. Все каменное. Отек еше больше, крючки расходятся на компре, в дырки уже пластины видно)). А так все норм. Сегодня к 9-30 на перевязку, попрошу пофоткать поближе грудь, пупок и животик и шов от пирсинка, чтоб наглядно было видно сколько отрезали.
Жду когда Юля выложит видео в телеге у меня так и не получилось прикрепить видосы, а так ссылку на телегу доктора скину, чтоб посмотрели)) Мне видосы понравились)) показательно |
|
||||
|
||||
@Mist, я видела, я и у админина спрашивала. На ресурс залила, не могу разобраться как прикрепить, номера не бьются. Может сегодня попробую ещё раз, буду склейки делать - ноут вчера привезли. С телефона геморойно было
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, зачем жопку мажешь?Мажут только отлипосаченные места , которые у тебя в компре пока. Не надо трогать липофил, особенно массировать с рассасывающими мазями !
|
|
||||
|
||||
@LUCA, мне доктор сказал лиотоном мазать. Я сильно не массирую наношу поверхностно, мажу по факту только жопку. Под пластины мазь наносят на перевязках. Лиотон и синяк оф, его тоже разрешили. Я так понимаю для рассосывания синяков и гематом. Жопка реально синяя. Сегодня ещё разрешили барокамеру. Схожу подышать
Но на всякий случай ещё раз уточню, не навредит ли это моей жопке)) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, а как твоя спина? Насколько я помню она у тебя проблемная и за хождение в согнутом виде спасибо не скажет...
|