Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Well .... Zena podderzhivaesya samimi xirurgami. Menshe chem ustanovlennaya Zena ne opuskaetsya . ( Esli govorit o normalnux akkrediturovaNux plasticheskix xirurgov ) Esli govorit o takin kak eres ( Chitai postu above) to tam za popky lipofilla 3500$ ( pri marketnou Zene 8-10k) . No Sami znaete chem eto grozit,
|
|
||||
|
||||
@MysticMelody, я понимаю. Но я под конкуренцией скорее качество имею в виду. А так, конечно, дешевле в мексику слетать
|
|
||||
|
||||
дешевле конечно в мехико или ДР. Но, я лично трус, боюсь . Плюс в Латинскои америке (ну или близко к этому)эстетика другая. Мне вот во своеи субтильностью , попная полочка была бы мягко скажем ПЛОХО. был здесь у нас классныи ПХ по попам (Флорида), но не стало его в 2014. я думаю так, если лицо и достаточно ресурсов то на западное побережие, если тело то во флориду. если по лицевум имплантам то к нам на восточное побережье. Но опять же ето МОИ умозаключения, которуе погут быть неправильны. Я тут 10 лет назад аж на Гаваии махнула на Пластику, все конечно неплохо, но если бы повернуть время то наверное я бу так далеко не полетела или бы полетела бы в Корею.
PS: но если вы живете в россии и у вас европеискя внешность то я бы вообше никуда бы не летала. ПХ в росии сеичас на уровне, а о косметологах я вообше молчу. в сша не наидешь знаюших косметологов. Мезо здесь запрешено, нити практически не ставять , биоревитализ. не делают. зато всяких аппаратов до фига. |
|
||||
|
||||
@MysticMelody, я в Дохе сейчас. Ближний Восток. Но следующая остановка - Хьюстон, и достаточно скоро.
|
|
||||
|
||||
welcome to Хьюстон. xoroshii gorod Хьюстон,
хотя я девочка восточного побережья |
|
||||
|
||||
Девочки все привет , кто то делал последнее время у Мендетты? Какие отзывы ?
|
|
||||
|
||||
Может знает кто, есть в США хирурги из Кореи?
|
|
||||
|
||||
Ребят, если знает кто хирургов из Кореи в США, поделитесь, плиз, именами.. я гуглила, информация выдаётся не совсем та, которую я запрашиваю.
Пока мне удалось получить пару имён именно хирургов американцев, но нужны именно корейцы. |
|
||||
|
||||
Девочки,а кто лучший по винирам в ЛА?
|
|
||||
|
||||
@Chistova врядли это лучшее место для такого вопроса
Я несколько лет назад пыталась это выяснить с помощью realself ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) и пр. Mansour Zachor вроде тогда всплыл - инста zakhordental, можете заценить работу и клиентов . Но стоит актуализировать исследования |
|
||||
|
||||
@Chistova по винирам лучше в коста рика, много американцев едут туда. цена 50%-60% менше чем здесь. медицина ужасно дорогая. дантисты тоже
@savige, зачем искать кореиских пластиков в США? Лусче сразы в корею. а конечно ,могу накидать ссылок но я ничего не могу о них сказать например : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], no отзывы ne ochen |
|
||||
|
||||
@MysticMelody, если я уеду из США, я не смогу вернуться. Потому и ищу здесь) Мне посоветовали челюстно-лицевых не_корейцев, но я не уверена, что это то, что мне нужно.
|
|
||||
|
||||
@MysticMelody, спасибо!А вы не знаете случайно хороших докторов там?
@Riner, спасибо!А почему не лучшее место?Вроде медицина на хорошем уровне. |
|
||||
|
||||
@Chistova, имеете ввиду дентал? нет , но мои знакомые поехали вот сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], НО я лично не могу ничего сказать так как не была их клиентом, притом у меня хорошая дентал страховка я делаю все в штатах.
@Chistova, на самом деле хотя дентал здесь на уровне (правда без прикрас) но все очень дорого, импланты доходять до 5К$ за один имплант со страховкои ето 1500-2500$ . но если 1-2 импланта то можно ето покрыть легко ,но если ресторация полного рта то конечно медикал туризм . если виниры то медикл туризм. напрмер в штатах за 1 винир 900-2500$ за 1 винир. Мои знакомуе заплатили 400-500$ за винир в Коста рике |