| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lidie, я бы вообще повременила и сделала потом эндо 2/3 . Но тебе то все равно виднее, как дела на самом деле. Если невтерпеж , то эндо лба и всё пока.
|
||||
|
||||
|
@Lidie, ты снизу немного снимаешь, это даёт искажение. Не сказать, что у тебя и брови то низко, поднять их ещё и будет странненько. Я только небольшую асимметрию вижу и всё. Но она практически у всех есть. В жизни конечно может всё по-другому выглядит, фото не всегда покажут всё, что надо. Походи ещё по хирургам, послушай.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, завтра попробую снять не на селфи утром для понимания) как по мне: эндо лба надо точно, я устала держать брови лбом(( и голова болит, и морщины на лбу, и ботокс только усложняет ситуацию, а не помогает. Среднюю бы чуть тоже подтянула, за последний год вижу, что щёки чуть опустились, и стали видны носогубки, которых не было
У меня причем не было ассиметрии век изначально, это ассиметрия бровей с возрастом пошла(( веки и брови всегда были одинаковыми, сейчас найду фото. С вк почему-то только скрины загрузить получается, но вот так было в 30. Тут чуть есть, конечно, но не критичная |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lidie, если лоб держишь и чувствуешь напряжение, то может и надо его эндо. Без фанатизма. Я Муху у Гурьянова когда снимала, мне тоже казалось, что с бровями всё ок, а посмотри как сделал хорошо! И вот она тоже жаловалась, что держит лоб мышцами и привычка настолько сильная, что даже после ОП их на автомате вскидывает.
|
|
||||
|
||||
|
При таком высоком лбе эндо лба? Я б сто раз подумала. Лучше уж коронарка. И долговременней. Только не вижу со лбом проблем , может не знаю, куда смотреть. В средней и по овалу больше возрастных изменений.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, ну вот и я за высоту боюсь(
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, овал рановато пока, попозже... Без отеков вроде ничего нижняя треть пока
@kolbi, придется менять прическу, что делать
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lidie, а сколько лет тебе?
Не знаю сколько лет фото с длинными волосами, но на ней ты выглядишь моложе лет на 20. Может просто волосы отрастить?) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Тут конечно ракурсы совсем разные. Но если волосы отрастить, то не особо ты изменилась) Вес может немного другой.
|
|
||||
|
||||
|
После родов 3 года назад все пошло по кое-какому месту((( и лицо тоже
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, да я их отстригла недавно
сначала после ГВ половина выпала, потом после переезда от жёсткой воды остальная отвалилась![]() Зимой отращу хоть до каре, надеюсь) |
|
|
||||
|
||||
|
@Lidie, я же говорю, отпуск хороший нужен. На море, к солнцу, пальмам. Была бы не замужем, я бы ещё роман к отпуску прописала))
|
|
||||
|
||||
|
Только так и не поняла, а зачем девушке эндо лба то прописали?
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ох если бы, мы дом весной купили, в этом году отпуск точно не светит(( тут еще куча дел, а ехать так всей семьей с минимум двумя детьми) в Питер зимой съездили, и то хорошо
@N@t@ly, а что еще, чтоб брови поднять? Коронарную я морально не готова |
|
|
||||
|
||||
|
@Lidie, а ты токсин ставишь? Может пока косметологией обойтись? А попозже уже отдаваться хирургии ?
|
||||
|
||||
|
@Lidie, нет, такой отпуск не годится, вычёркиваем. Но с ОП тоже не спеши.
| Закрытая тема |
|
|