Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Olivka111, ))) Ну мне кажется она и без тейпов округлились в итоге))Как многие пишут разпушиться без компры)
|
||||
|
||||
![]()
@Рамона, я такое по-моему здесь видела , только коррекция к сожалению
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,вопрос..тут прочитала что после наркоза месяца 3 не желательно ходить к косметологу (ботокс)..Может просто не встать..Что думаете?Завтра иду..Мой косметолог сказал что возможно.. но времени прошло достаточно и надо пробовать)Возможно и обратное действие..
|
||||
|
||||
![]()
Я пошла через 3 недели, все ок , все встало.
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, я восхищена твоим преображением! И сама тоже планирую все таки сбросить после опи до пяти килограмм, главное чтобы ареола ну совсем в космос не улетела
Еще вопросик у меня , когда у вас чувствительность на сосках стала нормальная/обычная? Я в душе прикрываю руками, иначе каждая струйка делает больно
|
||||
|
||||
![]()
Остаётся надеяться, что имплант опустится и даже прилично должен опустится, но я думаю, если он и в самом деле опустится до нужного уровня, то грудь будет прилично низкая и не маленькая вовсе. Клиника сказала ждать, значит надо ждать, дело в том, что все равно ранее полугода ни кто ничего переделывать не будет, не терпите нервы себе и ждите, а вдруг случится волшебство ни кто сказать сейчас не может. Нервная конечно реабилитация, но потерпеть придётся.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olivka111, у меня 27.01 оп была, тоже чувствительность сосков лютейшая( вроде девочки писали, что после месяца перестают реагировать
|
||||
|
||||
![]()
Девчата, привет) читаю, периодически, комментирую, вот руки дошли до паказа своего результата) операция была 12 августа, первые 2 фото в день операции, остальные до месяца) грудь выглядит капец страшно, тоже было очень нервно как и многим здесь присутствующим девочкам) меня смущал дико размер, огромнейший размер!!! Синяки сходили более 3х месяцев!!! Правая была больше левой, но ещё во время операции уменьшили и в итоге поставили одинаковые импланты 380, но правая сначала (до 4-5 месяцев) выглядела все равно больше, выше. После снятия швов стал расъезжаться правый сосок, ореола стала больше, и сосок опустился ниже, чем на левой, так и осталось до сегодняшнего дня.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот эти фото сделала сегодня)) результат пол года) соски на разнос уровне) иногда просыпаюсь утром, то они на разном уровне, только наоборот) парадокс, в течении дня опять правый сосок становится ниже, правая грудь стала больше левой и ниже. Такие же огромные груди, только они оформились, приятно скажем) между грудьми складки тоже гуляют, то они есть, то их нет, от лифчика может зависит. Компрессию разрешила врач снять в 2 месяца, но я её на ночь все равно одеваю, это моё спокойствие, да и отек сошёл и и компрессия превратилась в обычный топ) не тугая совсем. Что я могу сказать как результат на сегодняшний день: грудь большевата мне, на фото выглядит меньше) изъяны меня не волнуют вообще, ни разность сосков ни складки, ни то что одна грудь выше другой) вообще не парит) я рада, что сделала эту операцию!!! Пусть даже грудь немного больше заявленного и я конечно хотела выше, но то что она ниже, мне это не мешает, но мне вовсе не хочется, чтоб она опустилось, а это может случиться, ведь у меня всего лишь пол года) девочки, если в голове уже сидит идея фикс) делайте, не тяните как я) я созревала почти 9 лет и все равно сделала в 51 год) всем удачи) может что и упустила, не специально, спрашивайте, я отвечу)
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Doc_marry, Может эффект усилится )
@Olivka111, У меня тоже была жуткая чувствительность ,сейчас замечаю что восстанавливается ..Ну хорошо что так..Я тут читала что чувствительность может пропасть совсем.. @Тутами, Очень хороший результат)Да тянуть точно не стоит)Мне сейчас 40 я родила 4 детей и с мыслями а когда если не сейчас?Все таки это сделала)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Подскажите, как на ваш взгляд. Ассиметрия по груди - на одной более наполненный верхний полюс. Груди - месяц. Что это может быть ?
Маммо 16.01.25 рост 153, вес 48. Пена анатомы силимед 270 мл. Врач - Ищенко А. Л. Последний раз редактировалось aglagoleva; 16.02.2025 в 11:36. Причина: 1 |
|
||||
|
||||
![]()
@aglagoleva, На первом фото как будто асимметрия не такая и большая..А до ОП она у вас была?Есть фото до?
|
||||
|
||||
![]()
@aleksa848,
До тоже была. Фото до и фото сразу после оп. Думаю может перевернулся имплант в первые 2 недели, или его сразу так установили
|
||||
|
||||
![]()
@aglagoleva, Ну переворот я думаю вряд ли..Как будто одна грудь опустилась а другую ещё мышца держит..У меня кстати тоже на одной груди полюс выше не опустилась как будто ..А у вас ещё пена с ней вообще пишут около года ждать конечного результата
|
||||
|
||||
![]()
У меня та что была маленькая уже через 3 месяца опустилась и размягчилась, а то что большая была буквально месяц назад уменьшилась прилично, стала меньше маленькой)), но еше не опустилась, под ней был капитальный шов я думаю на мышцы, оч тостый, валик такой см 2 наверно, он рассосётся тоже, но грудь пока чуть повыше чем левая, поэтому она все же должна минимум опуститься. Карман естественно была работа, так как импланты внутри, под мышцей полностью, не частично. Кстати когда я напрягаю руки, в каких то определённых положениях, то имплант вместе с грудной мышцей поджимается) я и раньше могла играть грудными мышцами легко а сейчас это так прикольно выглядит, когда сиська подпрыгивает)
|