Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, ну спасибочкииии!
Я в предвкушении следующей перевязки , чтобы снова посмотреть на себя без пластырей)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, держимся изо всех сил))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Зашла спонтанно. Вы очень красивая девушка! И получился сногсшибательный результат! Ой, что будет после реабилитации!!! Такая фигура точеная получилась. Поздравляю с успешной операцией и пусть все будет у вас прекрасно и дальнейшем.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elena_TEV, спасибо большое за такие приятные слова!!!
В понедельник еду на осмотр… и потом надеюсь сразу в аэропорт))))) Отпишусь после приема . Интересно посмотреть что там под пластырями сейчас происходит ))) Завтра ровно 2 недели со дня операции |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, я только сегодня тебя вспоминала) Попроси, чтобы тебе сделали фото и здесь нам их покажи. Что по самочувствию?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да, обязательно)) со всех сторон)))
Буду потом любоваться ))) Девочки , самочувствие - хорошо! Конечно бывает, там кольнет, тут стрельнет , Там ноет , Там потянет. Но я привыкла и больше не жалуюсь !))) Позавчера нашагала по Москве 14 т шагов , сама не заметила как…. И ничего так! В среднем 7-8 т хожу , прекрасно! С перерывами. Дважды в день. По всякому вообщем Вернулась в чат к диетологу , продолжаем разбор питания , чтобы все и дальше шло по плану)))) Первые дней 10 аппетит был не очень… приходит в норму, но контролируем процесс)) |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, отлично шагаешь! Я и то только 10тыс, правда за один раз, но у меня и бодилифта нет)
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, какая красивая фигура скрывалась!!
Грудь действительно как у молоденькой девчонки, класс)) Почитала тему, не заметила,- что док говорит про бедра в итоге? Планируется еще коррекция или нет необходимости? |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие друзья , всем привет!
Такой суетной день выдался, и вот он почти завершился… писала текст , сидя в самолете)) Ну , первая замечательная для меня новость- я дома! Прилетела только вы, пишу сразу вам)))) Сегодня день рождения у дочери и я успею поздравить ее)))) прилетела , тортик уже ожидает , сижу в самолете, жду выхода и сразу за детьми и домой . Ну и второе - процесс восстановления идет как надо, все пока плану ! Приехала сегодня в 11 в клинику , Георгий Эдуардович с помощницей Дианой уделили мне много времени. Сняли все пластыри / обработали, заменили , доктор аккуратно снял все узелки швов , не самая приятная процедура, но вполне терпимая… особенно в области груди))) до сих пор есть мелкие покалывания и жжение. Дали все советы и рекомендации , поболтали , и отправили в хороший путь))) Вчера прошло ровно две недели…пол дня провела в городе , нашагала почти 20.000 шагов и вечером была в шоке! Сама того не заметила… с перерывами конечно, но все же))) Ну а я тут уже вижу и мечтаю , как в недалеком будущем продолжу дальше свое преображение))) особенно когда рассматриваю себя в зеркале без бандажа.. Есть , к чему стремиться ! Ноги и руки. Коррекции конечно же возможны, не раньше чем через пол года. Подтянуть берда , уменьшить ножки ( область Ляжек, рассказали, какие шрамы будут после таких манипуляций , но ведь это того стоит) , вообщем надеюсь , что рано или поздно я смогу и это привести в порядок своими силами)))) в очередной раз убеждаюсь и радуюсь за грудь , ведь если бы доктор не предложил, я бы не додумалась((( просто очередные фото тому доказательство)) Спасибо еще раз огромное Елене и форуму за такую возможность , за этот шанс быть лучше!!! Низкий низкий поклон вам и вашей команде!!! В целом , самочувствие хорошее, сильных беспокойств нет. Думаю пару недель и вообще буду бегать)))) планирую через неделю вливаться в рабочий режим, пока он не плотный , свободный , буду прислушиваться к себе и телу, чтобы не переусердствовать. Корсет и бандаж ношу еще две недели , принимаю детралекс , то есть в общей сложности месяц с дня операции. Через 1,5-2 месяца нужно будет приехать на личный осмотр к доктору. Уже заглянула в рабочий график, ближе к дате будем назначать прием и снова шагать по Москве))) |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, Люся, ну какая же красотка!!! Про грудь 200% правильно, что сделала тоже, такая ладненькая фигура получилась, и даже руки и ноги никак не портят, и бедра прям не кричат о необходимости коррекции, уже красиво
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, благодарю !!!
Теперь ближайшие дни займусь относительно приятными хлопотами - разбор гардероба . Видимо 80 процентов - убираем ![]() А сейчас уже хочется пойти прикупить пару облегающих топов)))) ну , руки и ноги всегда можно закрыть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, какая фигурка, а переход талия- бедра твоя изюминка!
В прилегающей одежде или с ремешком на талии восхищенные взгляды обеспечены ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |