Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Неужели все пришлют заявки в последний день? Может закроем прием заявок досрочно? (Это я так пугаю тех кто хочет, но тянет).
Девочки, последнее сообщение сутки назад, это шо вообще такое? ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, здесь как раз все для меня
![]() ![]() ![]() @Lidie, девы ещё просто не осознали, какое счастье им привалило. Что в акции надо участвовать обязательно! Что любую проблему можно решить и обсудить с доктором что можно сделать для себя любимой ![]() Всегда поражает, что имея возможность чего-то добиться ещё и думают. Да, конечно стесняются, да очень волнительно, но зная что есть такой шанс молчат или тянут до последнего не оставляя возможности познакомится с собой, узнать другим участникам форума. Да, однозначно решает и выбирает врач, но они тоже видят, кто и как будет освещать тему и выполнять свои обязательства |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, что вы за кипишь тут устроили?) кто чего не хочет
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
))))какие вы девочки...буду надеяться что а вдруг 3 операции тоже бесплатные и в этой акции будут! Хотя вряд ли ((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gjkbyf, это как же надо было 8 марта отмечать, чтоб потом 3 дня отходить?)))))
|
||||
|
||||
![]()
@Gjkbyf, не стоит так негативно реагировать. Вообще-то это шутка, чтоб хоть как-то расшевелить участниц. Было 2 выходных дня чтоб подготовить кучу фото и подать заявку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Но то что приём заявок надо закрывать я тоже за
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78,какой еще негатив?)) а я разве не шучу?))) может смайлики не проставились?) Думаю девочки еще прибавятся к концу акции
В нашей новогодней акции было 54(!) девочки.. Ну в этой, такого ажиотажа нет |
|
||||
|
||||
![]()
Я в этот раз не буду так нервничать как тогда если не выберут но жильё в Питере я уже присмотрела)))а вдруг!
|
|
||||
|
||||
![]()
может, я ошибаюсь, но насколько помню, в последних акциях все победители не из тех, кто тянули до последнего. Делаем выводы...))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gjkbyf, вот и не понятно. 54 заявки в предыдущей акции и сейчас "кошкины слезы " . Вот что это?
Хотя....молодцы кто уже подали, есть шанс успеть проявить себя. Врачи всегда читают тему и делают выводы ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, все победители последних акций помимо того что имели все показания для победы в своей акции, ещё и общались
|
|
||||
|
||||
![]()
Не отслеживала такую динамику, одна акция была, где девочка сначала третье, а потом и второе место заняла заскочив в последний вагон.
|
||||
|
||||
![]()
Посчитала , на данный момент подано 18 заявок, одна женщина выложила пару фото всего, ее не посчитала, т.к. этого недостаточно для заявки и фото сделаны неправильно.
|