Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, т.е. они могут разгладиться ещё?! Я уже успокаиваю себя, что под трусами не будет видно, от фартука избавилась и то хорошо..
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже УЗИ не предлагали. Хотя я на осмотре была один раз, это и было снятие швов.
Защип с одной стороны тоже некрасивый, и корочка есть пока. Жду когда разгладится, по бокам отеки приличные ещё. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Девочки, бронхит первый раз в жизни вылечила молниеносно. Пульмикорт 0.5мг + 2мл физраствора, 2 ингаляции в день и коделах бронхо 3т/день. На третий день вообще как огурчик.
Ещё док сказал снять пластыри все и просто сыпать Банеоцин на швы и под марлечку, сверху компра. Удивилась технике шва - заканчивается основной шов и через сантиметра 2 узел, типа закрепки что ли? С двух сторон симметрично. Сейчас так шьют, да? |
|
||||
|
||||
![]()
@E.lena, нифига себе))) может его вытащить надо?
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, нет, пластину не носила, мне док пеленки две недели во все места запихивал))) на пояснице, на спине, на животе, везде пеленки были. Утеплял меня, заботливый!)
@E.lena, может это дренаж подшивали и забыли убрать? Опять же рядом дырки нет от дренажа вроде. Или есть? У меня дренаж подшит был, я точно знаю, видела как док швы снимал, перед тем, как дренаж убрать.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ничего вроде . темп 37.4 завтра еду на узи будем откачивать прям на узи .как док сказал
Беспокоит уплотнение лобка (справа ), посмотрю что док завтра скажет |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки как эти пластины правильно ставить?
|
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, поправляйся, всё будет хорошо, держу кулачки за тебя
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Karamela, сначала мне поставили 2 спереди и одну сзади (это сразу после операции), а потом я с разрешения врача переставила все три пластины спереди, чтобы бочка получше закрыть.
Просто вертикально их на тело лепишь встык. |
|
||||
|
||||
![]()
@egesihora1984, а липкий слой на тело. Я прилепила, а мне кожу тянет прям больно. И они обязательно стык в стык должны идти?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста какие чулки заказать, у меня проблем нет, сказали 1 компрессии. Думаю стоит тратиться на дорогие или с ВБ заказать что то проще?
|
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, на операцию первую компрессию?… первая компрессия это для ежедневного ношения обычно, на операцию - второй класс компрессии. Мне так объяснял врач . Я на обе свои покупала вторую компрессию в специализированных магазинах. Там замеривают ваши ножки по рудным точкам и исходя из этого подбирают чулки, чтобы они создавали равномерную компрессию по всей поверхности.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Odi_dox, да, могут. У меня ощутимо разгладились.
Вот смотри как было с одной стороны, как стало я вчера выложила. Сейчас самая крайняя складка ещё есть, но сегодня доктор сказал, что раз они разглаживаются, то он пока трогать и перешивать ничего не будет, ещё есть отеки. Сказал не раньше чем в 6 мес.теперь надо смотреть. |
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, у меня тоже первой были и все ок)) тем более Если нет проблем с венами
. @AngelinaSam, знаю девочки заказывали и на озоне, и на вб
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, я заказывала на вб, мне не понравились, выкинула их. брала в магазине, они конечно дорогие, но очень хорошие.
|