Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Скицкая Наталья пластический хирург акция на подтяжку груди

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2025, 23:25
Рабинович Ирина Рабинович Ирина вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 380 раз(а)

Рабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нуле

Цитата:
Сообщение от Olena71 Посмотреть сообщение
Всем доброго дня суток. Сегодня ровно 5 месяцев уколов оземпика. Начала с 11 января с веса в 95.9 кг. Сегодня 79.8. Это была моя мечта и цель. Но сейчас вижу что есть ещё что сбрасывать поэтому новая цель-75 кг. Достигнув её может и меньше захочется. Мне 53 года, рост 170. Размеры были 110/89/117 сейчас 100/80/112. Хотелось бы во всех размерах цифры меньше 3-х знаков. Лицо пока не сильно поплыли но есть мысли уколоть что-то полезное-мезотерапия или витамины или нити.
Насчёт оземпика-начинала с дозы 0.125 колола её раза 3-4 повышая на пару щелчков пока не дошла до 0.25. Около 1,5 месяцев колола эту дозу. Потом превышала на 5-8 щелчков пока не дошла до дозы 0.5. С 11 апреля до 25 делала перерыв в уколах. И когда вернулась начала с 27 щелчков-это где-то около 0.4 и за два раза дошла до дозы 0.5. И это колю уже 4 недели. Шприц заканчивается и есть мысль сделать небольшой перерыв. Из проблем-нормальная еда очень плохо заходит-то есть можно съесть порцию. И вторая проблема-запоры. А в остальном все хорошо все хорошо.
Доброй ночи Олёна! Перерыв делать не надо.
Зачем перерыв, чтобы что? Вы сами написали, что хотите ещё похудеть. Колите дальше, не бросайте.
Семаглутид имеет свойство накопится в организме, он действует, зачем бросать?
На своём опыте похудения на семаглутиде могу сказать, что нужно накопление вещества .
До 2023 года ноября вообще не слышала о Оземпике. Узнала только в декабре 2023 года из интернета , спасибо звёздам американского шоубиза! Начала изучать информацию, и только 1 апреля 2024 года уколола первый укол 0,25 мг Семавика, наш отечественный препарат, наши выпустили .Затем потихоньку увеличивала дозировку. И похудела, так , как мне и не снилось.
С 95 до 58 на сегодняшний день. Сколько было попыток ранее, как только я себя не мучила раньше, но плакала и ела ...
Цели ставила, первая была 75, затем 70, а потом, как по накатанной 65 и 60.
И вот цель достигнута полностью, хотя и не устанавливала рамки до 58. Мечта была хотя бы до 70-75. Не колю и давно, теперь с запасом похудела. Теперь только операция на отвисший живот, как тряпка стал, в остальном всё неплохо, даже лицо подтянулось, не ожидала такого эффекта от своего организма. Операцию по удалению грыжи , диастаза, опущение правой почки перенесла на сентябрь из-за лета, лучше осенью делать такие операции, хотя хирург сказал можно и сейчас.
Но я - трусиха, боюсь общего наркоза и не факт , что пойду на эту операцию.
Да ничо страшного, пузо дряблое можно в трусы высокие заправить, кто видит? Смайлы 🤣.
Старый 10.06.2025, 23:36
lena.leto lena.leto сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 217 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@Bl@ndinka, я до операции принимала. я занимаюсь силовыми тренировками, вот думала вернуть ли йохимбин в рутину перед тренировкой. Я на мунжаро сейчас
Старый 10.06.2025, 23:57
Рабинович Ирина Рабинович Ирина вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 380 раз(а)

Рабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нуле

Лучше сейчас колоть тирзепатид, на нём быстрее можно похудеть. Когда я начинала выбора не было кроме семаглутида. Были и есть , уже новые выпустили-Семавик , Квинсента , Велгия , теперь Инсудайв , Семуглин. Наши производители наладили производство.
Мунджаро был не доступен, дорого по цене.
Многие в России сейчас начали худеть на Тирзетте выпустили ещё Седжаро, доступные препараты стали по цене. На них можно быстрее похудеть. Выбор есть. Но я благодарю Семавик, с него началась моя эпопея похудения.
Если бы снова, то без лишних слов начала колоть Тирзетту, хоть и много плохих отзывов о браке, а сейчас уже и Седжаро появился. Спасибо нашим фармкомпаниям.
Честно, когда вижу толстую ожиревшую девушку, искренне не понимаю, почему она не хочет похудеть на препаратах, идёт задыхается, диабета даже нет пока, но она толстая, некрасивая,потная. При этом возраст молодой ещё. Неужели интернетом не пользуются и не читают. Но это их проблемы, видать ещё не дошли до проблем со здоровьем связанных с ожирением.
Старый 11.06.2025, 03:57
Olena71 Olena71 сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 180 раз(а)

Olena71 на нуле

Цитата:
Сообщение от Рабинович Ирина Посмотреть сообщение
Доброй ночи Олёна! Перерыв делать не надо.
Зачем перерыв, чтобы что? Вы сами написали, что хотите ещё похудеть. Колите дальше, не бросайте.
Семаглутид имеет свойство накопится в организме, он действует, зачем бросать?
Затем потихоньку увеличивала дозировку. И похудела, так , как мне и не снилось.
С 95 до 58 на сегодняшний день. Сколько было попыток ранее, как только я себя не мучила раньше, но плакала и ела ...
Цели ставила, первая была 75, затем 70, а потом, как по накатанной 65 и 60.
И вот цель достигнута полностью, хотя и не устанавливала рамки до 58. Мечта была хотя бы до 70-75. Не колю и давно, теперь с запасом похудела.
Да ничо страшного, пузо дряблое можно в трусы высокие заправить, кто видит? Смайлы 🤣.
Спасибо Ирина за совет. Просто уезжаю из страны( Мексики) на месяц и подумала что как раз способ отдохнуть и посмотреть на реакцию организма и хотелось бы в поездке не иметь проблем с запорами. Еду в Колумбию. И если там продают оземпик, то куплю. Не хочу проблем везти в эту жару шприц. Тогда продолжу если куплю. Но даже мечты-самые смелые-это вес в 25 лет-57 кг. Но это мечта....посмотрим
Старый 11.06.2025, 06:16
Nadiinn Nadiinn вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

Nadiinn на нуле

По советам этого форума купила иголки 8мм, вчера поставила и весь день меня мутило и подташнивало. Я на велгии третий месяц на дозе 0,25 иглы были родные 4мм, до этого не было такой реакции. Как думаете могла глубина введения так повлиять?
Старый 11.06.2025, 06:18
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 18 688 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Nadiinn, да , неоднократно писали об этом
Старый 11.06.2025, 06:55
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 833 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@LUCA, а почему ?
То есть не использовать 8 мм ?
Читаю все подряд, но как-то пропустила про иголки, видимо решила не так уж это важно . Оказывается, очень даже важно
Старый 11.06.2025, 07:33
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Галка, наоборот, с 8 мм лучше действует . С родными 4-6 мм хуже . Это еще с оземпика пошло :проверено , чем длиньше игла , тем лучше эффект .
Старый 11.06.2025, 08:16
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 134 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Nadiinn Посмотреть сообщение
По советам этого форума купила иголки 8мм, вчера поставила и весь день меня мутило и подташнивало. Я на велгии третий месяц на дозе 0,25 иглы были родные 4мм, до этого не было такой реакции. Как думаете могла глубина введения так повлиять?
Не могла)
Старый 11.06.2025, 09:09
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 992 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от lena.leto Посмотреть сообщение
Я на мунжаро сейчас
Я на мунжаро не сидела. У меня год назад на первой дозе квинсенты (0,25) ЖКТ на два дня отреагировал и всё. А потом всё нормально и обычный образ жизни. В том числе тренировки с йохимбином.
Старый 11.06.2025, 14:31
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 597 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

Девочки, моя мама опять собралась в бой. Что сейчас эффективно и выгодно по цене? Что ей купить? На Семавике похудела на 15 кг за 6 месяцев. Без уколов за 9 месяцев набрала 5 кг.
Старый 11.06.2025, 14:35
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 247 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

@Ирчи, купи ей тирзетту. Это намного легче в плане побочек и (лично для меня) в разы эффективнее семаглутидов.
Начинать нужно с дозы 2,5 а дальше смотреть как пойдет
Старый 11.06.2025, 15:13
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 047 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@LUCA, а нельзя допустим в руку поставить - где жира меньше, чем на животе?
Старый 11.06.2025, 15:14
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

@Maslena, можно, все точки в инструкции обозначены- руки, ноги и живот.
Старый 11.06.2025, 15:24
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Владислава, а с 2,5 мг потом сразу переходят на 5 мг или как? Ты сколько времени на 2,5 мг? Или через неделю уже нужно повышать? И какой максимум доза? Спасибо!
Старый 11.06.2025, 15:34
Тэшь Тэшь вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 41 раз(а)

Тэшь на нуле

Цитата:
Сообщение от Владислава Посмотреть сообщение
@Ирчи, купи ей тирзетту. Это намного легче в плане побочек и (лично для меня) в разы эффективнее семаглутидов.
Начинать нужно с дозы 2,5 а дальше смотреть как пойдет
Тирзетта и седжаро это одно и то же, в смысле вещество одно?
Почему тирзетта, а не седжаро, нпр?
Старый 11.06.2025, 15:41
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 247 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

@Ирчи, 2,5 можно колоть, пока эта доза действует и уменьшает аппетит.
Я на 5, а 2,5 колола раза два, увеличила тк не было эффекта

Цитата:
Сообщение от Тэшь Посмотреть сообщение
Почему тирзетта, а не седжаро, нпр?
Потому что я колю тирзетту, седжаро не пробовала, пишу о том, что пробовала сама.
Вещество у них одно тирзепатид
Старый 11.06.2025, 15:51
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi

@Владислава, спасибо!
@N@t@ly, попробую чай, мне 3-4 кг к морю сбросить бы. А вдруг поможет)
Старый 11.06.2025, 16:00
Mouse16 Mouse16 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 808 раз(а)

Mouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нуле

@Ирчи, купите Седжаро. Чтобы побольше мг в ручке и надолго хватило. По деньгам экономнее должно получиться. Более удобная ручка, можно считать щелчки. На Тирзетту много отрицательных отзывов, ручка может неожиданно выстрелить струёй и не сможете воспользоваться, деньги на ветер.
Если доверяете слимпептидам, то они продают тирзепатид в картриджах - есть 30 мг, 75 мг и получается дешевле всего остального аптечного. Только ручку нужно купить многоразовую на Озоне или WB. Они теперь elixirpeptide.ru, ручки многоразовые у них закончились. Есть Телеграмм канал, сайт.
Старый 11.06.2025, 16:08
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi

@Mouse16, спасибо! Маме только аптечное. Посмотрю Седжаро. Спасибо!
Девочки, какой сброс веса, примерно! На Тирзетте?

Метки
квинсента, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела