Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Зачем перерыв, чтобы что? Вы сами написали, что хотите ещё похудеть. Колите дальше, не бросайте. Семаглутид имеет свойство накопится в организме, он действует, зачем бросать? На своём опыте похудения на семаглутиде могу сказать, что нужно накопление вещества . До 2023 года ноября вообще не слышала о Оземпике. Узнала только в декабре 2023 года из интернета , спасибо звёздам американского шоубиза! Начала изучать информацию, и только 1 апреля 2024 года уколола первый укол 0,25 мг Семавика, наш отечественный препарат, наши выпустили .Затем потихоньку увеличивала дозировку. И похудела, так , как мне и не снилось. С 95 до 58 на сегодняшний день. Сколько было попыток ранее, как только я себя не мучила раньше, но плакала и ела ... Цели ставила, первая была 75, затем 70, а потом, как по накатанной 65 и 60. И вот цель достигнута полностью, хотя и не устанавливала рамки до 58. Мечта была хотя бы до 70-75. Не колю и давно, теперь с запасом похудела. Теперь только операция на отвисший живот, как тряпка стал, в остальном всё неплохо, даже лицо подтянулось, не ожидала такого эффекта от своего организма. Операцию по удалению грыжи , диастаза, опущение правой почки перенесла на сентябрь из-за лета, лучше осенью делать такие операции, хотя хирург сказал можно и сейчас. Но я - трусиха, боюсь общего наркоза и не факт , что пойду на эту операцию. Да ничо страшного, пузо дряблое можно в трусы высокие заправить, кто видит? Смайлы 🤣. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, я до операции принимала. я занимаюсь силовыми тренировками, вот думала вернуть ли йохимбин в рутину перед тренировкой. Я на мунжаро сейчас
|
||||
|
||||
![]()
Лучше сейчас колоть тирзепатид, на нём быстрее можно похудеть. Когда я начинала выбора не было кроме семаглутида. Были и есть , уже новые выпустили-Семавик , Квинсента , Велгия , теперь Инсудайв , Семуглин. Наши производители наладили производство.
Мунджаро был не доступен, дорого по цене. Многие в России сейчас начали худеть на Тирзетте выпустили ещё Седжаро, доступные препараты стали по цене. На них можно быстрее похудеть. Выбор есть. Но я благодарю Семавик, с него началась моя эпопея похудения. Если бы снова, то без лишних слов начала колоть Тирзетту, хоть и много плохих отзывов о браке, а сейчас уже и Седжаро появился. Спасибо нашим фармкомпаниям. Честно, когда вижу толстую ожиревшую девушку, искренне не понимаю, почему она не хочет похудеть на препаратах, идёт задыхается, диабета даже нет пока, но она толстая, некрасивая,потная. При этом возраст молодой ещё. Неужели интернетом не пользуются и не читают. Но это их проблемы, видать ещё не дошли до проблем со здоровьем связанных с ожирением. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
По советам этого форума купила иголки 8мм, вчера поставила и весь день меня мутило и подташнивало. Я на велгии третий месяц на дозе 0,25 иглы были родные 4мм, до этого не было такой реакции. Как думаете могла глубина введения так повлиять?
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, а почему ?
То есть не использовать 8 мм ? Читаю все подряд, но как-то пропустила про иголки, видимо решила не так уж это важно . Оказывается, очень даже важно
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, наоборот, с 8 мм лучше действует . С родными 4-6 мм хуже . Это еще с оземпика пошло :проверено , чем длиньше игла , тем лучше эффект .
|
|
||||
|
||||
![]()
Не могла)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я на мунжаро не сидела. У меня год назад на первой дозе квинсенты (0,25) ЖКТ на два дня отреагировал и всё. А потом всё нормально и обычный образ жизни. В том числе тренировки с йохимбином.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, моя мама опять собралась в бой. Что сейчас эффективно и выгодно по цене? Что ей купить? На Семавике похудела на 15 кг за 6 месяцев. Без уколов за 9 месяцев набрала 5 кг.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, купи ей тирзетту. Это намного легче в плане побочек и (лично для меня) в разы эффективнее семаглутидов.
Начинать нужно с дозы 2,5 а дальше смотреть как пойдет |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, а с 2,5 мг потом сразу переходят на 5 мг или как? Ты сколько времени на 2,5 мг? Или через неделю уже нужно повышать? И какой максимум доза? Спасибо!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Почему тирзетта, а не седжаро, нпр? |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, 2,5 можно колоть, пока эта доза действует и уменьшает аппетит.
Я на 5, а 2,5 колола раза два, увеличила тк не было эффекта Потому что я колю тирзетту, седжаро не пробовала, пишу о том, что пробовала сама. Вещество у них одно тирзепатид |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, купите Седжаро. Чтобы побольше мг в ручке и надолго хватило. По деньгам экономнее должно получиться. Более удобная ручка, можно считать щелчки. На Тирзетту много отрицательных отзывов, ручка может неожиданно выстрелить струёй и не сможете воспользоваться, деньги на ветер.
Если доверяете слимпептидам, то они продают тирзепатид в картриджах - есть 30 мг, 75 мг и получается дешевле всего остального аптечного. Только ручку нужно купить многоразовую на Озоне или WB. Они теперь elixirpeptide.ru, ручки многоразовые у них закончились. Есть Телеграмм канал, сайт. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mouse16, спасибо! Маме только аптечное. Посмотрю Седжаро. Спасибо!
Девочки, какой сброс веса, примерно! На Тирзетте?