Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, хотите посмотреть что получилось?))
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, ой, Лена, позитива во мне теперь на две штуки больше стало!))))
Спасибо тебе еще раз, за возможность исполнять свои мечты!)
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, ой, Лена, позитива во мне теперь на две штуки больше стало!))))
Спасибо тебе еще раз, за возможность исполнять свои мечты!) @kolbi, омагад! Я их уже обожаю!)))
|
||||
|
||||
![]()
Ага, это правда) Мне надо 4 кило сминусовать, но пока ни с места. Может и к лучшему, что пряник забылся)) Но спасибо за внимание! Я видела пряник Романа Артуровича - это шедевр какой-то)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, у меня тоже такое белье хорошего тебе восстановления!
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю!!!!!!
Ты супер крутая-модная и молодая девушка,теперь ещё с прекрасными сисечками) Лёгкой реабилитации ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, @Ната0079, @Aliyae, @Miss Mari, спасибище всем огромное! Всех целую и обнимаю! Видимо от наркоза еще не отошла, раз такая добрая!))) Всех прямо расцеловать хочется!))))
@Eka_S., @Tata sergevna, девочки, вам отдельная благодарность, вы всегда в меня верили!) @kolbi, Марина, ты ваще не женщина, а песня! Но адресок все таки кинь, дед мороз тебе отправит тогда что-нибудь из не портящего твою шикарную фигуру!) @Nesha78, Настюха, че, фсе, бутылку приговорила поди уже, раз на связь не выходишь!?)))) Или она у тебя так охладилась, что все вино вымерзло до дна?))) @AG.Sneginka, да, белье прямо огонь! Спасибочки, чмоки!) Блин, вот пишу чмоки и боюсь, что т9 исправит)))) Сто раз проверила, перед отправкой) @Марина Би, Марина, спасибочки! Про тебя вспоминали на разметке! РА говорил, тяжелая грудь, тяжелая, но когда вспомнил про твою, сказал: "Да нормальная грудь у тебя!" Тебя он с новыми силами будет оперировать, отдохнувший, по работе наскучавшийся! Еще немного, еще чуть-чуть и ты будешь с титульками-торчульками!)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, я прям дни считаю)))
Мое "до" и "после" думаю будет что то из невероятного))) боюсь увижу и в обморок упаду или расплачусь))))) С декрета выйду,тоже не узнают коллеги)))помнят меня как "сначала заходят в дверь сиси,потом Марина" |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, да не в наркозе дело) Это счастье
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, я за тебя кьянти дернула! Ну и за себя)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо большое вам дорогие Девочки Лена и Марина,вы делаете огромное дело,для таких как мы(простых дам,с такими изъянами в теле). |
|
||||
|
||||
![]()
Это побочка от наркоза)) А кроме неё, что ощущаешь? Болит, слабость, ну хоть поной что ли для порядка)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да, вот эта побочка одолела! Ну не могу я такой доброй быть, ломает меня всю! Я же привыкла поджопники всем раздавать, а тут прямо всех облобызать хочется!))))
Кстати, про поныть. Таксист гавно-люд мне попался, когда из аэропорта добиралась. Наташа туповата в плане ориентирования в незнакомом пространстве, впрочем так же, как и в знакомом) Вот блин метро, сядь и доберись до остановки Озерная, нет, нам геморрой в виде таксиста нужен. Короче, поставила я , тупень престарелый, куда-то точку не туда и они "не туда" все и приезжали. На улице дождь, я в светлом, в белых кросах (этот закон подлости всегда срабатывает) сначала вежливо прошу подьехать ко мне, показала где я стою в приложении, слышу на том конце баран, перешла на чистый русский, тот обиделся и соответственно отправлен был по направлению, куда все бараны ходят. Я, тупень, продолжая тупить, на эту же точку вызываю другую машину, тот приезжает туда-же "не туда", я так же "вежливо" прошу подьехать ко мне и, ооо чудо, водителем оказался Марат какой-то, очень приятный молодой человек с бородой и сильным акцентом! Спасибо ему огромное, что не дал мне там пропасть, в этом Внуково! Кстати, того барана свали Виктор и акцента у него не было!((( @kolbi, на счет сисек ныть пока не могу, не о чем! Почти не болят, так, понывает немного, покалывает ближе к подмышкам и то в основном левая, которая больше была и длиннее. А так все норм, выспалась, теперь хожу чай пью. Тут кулер со всеми чайными приблудами тоже в коридоре, как и туалет с душем. Вот будет перевязка, там посмотрим и как начну тут сопли распускать и слезами все заливать от счастья!))) Чтобы вы все меня хвалили, хвалили!))) И еще поною! Лежит в соседней палате, какая-то нетерпеливая бабец, орет день и ночь: сестрааааа, сестраааааа и так до бесконечности! То-ли из Узбекистана сестру зовет, то-ли че ей надо!? Ей уже медсестры сто раз сказали, потом уже девочки с гипсами на носу, потом уже я красивая подошла и все разжевали и показали, что "КНОПОЧКА, мать ее, есть" Нет, все равно орет, как раненный слон и все дела! Медсестра ей уже вколола что-то медитирующее, помогло совсем на маленько. Опять горлопанит!) Аааа, забыла еще про одну побочку рассказать. Халат то мне не хочется распахивать! Хочется снять его нафиг и не надевать больше! Пускай все смотрят! Как выясняется, я не сисечный эксбиционист , я сисечный вуаерист и нудист!)))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, я здесь, я здесь! Ну что я могу сказать, 2 бакала вина меня подкосили)) потеря навыков за год произошла! Вырубило в 9 часу. Прочитала сообщение от Марины, что все прошло хорошо и все - занавес
![]() НО, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Уже можно громко поздравлять. Теперь у тебя на 2 причины больше поводов улыбаться. Я поначалу не верила, когда девочки писали, что новые части тела таких и хочется всем показать, а сейчас +100%. Надо ж всем показать. В нашем полку прибило))) очень за тебя рада ![]() У меня сейчас любимая форма одежды дома, топ и труселя, ну и меховые чуни. И деваться совсем не тянет))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
Тааааак, записала! Даже чуни есть из этого не длинного списка!))))) Я щас так по коридору клиники хожу, за чаем. Хоть бы в гостинице так не попереться!)))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, )) Да и подумаешь. Будешь теперь нести красоту в мир! Пусть все поражаются и восхищаются))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, поздравляю с исполнением очередной мечты! Очень-очень рада за тебя! И за твою спину тоже! Она первая сказала тебе спасибо!!! На фото с операционной результат просто бомбезный!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, вот точно! Сразу захотелось спину разогнуть, жопу отклячить, грудь вперёд и почапать куда-нибудь прошвырнуться!)))
Надо же похвастаться не только фотками для родных и друзей) Все друзья в шоке, как я так все провернула быстро и незаметно для них)