Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, блин. Я не рассчитывала на реабилитацию сильно сложную(( нимесил есть, на ночь выпью.
Трусы вот заказала еще утягивающие, завтра заберу, а то приехала совсем не готовая, только бока привезла |
|
||||
|
||||
![]()
@Orla, думаешь, я готовая была? Приехала на осмотр трёхмесячный, болячка не зажила до конца, 3 мм примерно треугольничек остался по центру. Думала, перенесут на 6 месяцев иссечение, а меня в палату определили, укол вкололи успокоительный, катетер поставили, в вену что-то еще ввели и в операционную))
Я с операционного стола сползла и сразу на такси в аэропорт. Даже понять ничего не успела, надо хоть спросить завтра, как обрабатывать, 2-3 дня сказал ничего не трогать. Наложили Бранолинд и заклеили пластырем, не трогаю и не мочу) про утягивающее белье ничего не говорили мне, только снова не напрягаться, полы в наклоне не мыть, тяжёлого не поднимать в течение месяца Обезбол не пила, не настолько все болит, больше из-за отека этот дискомфорт
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, хорошо, если так, а то не охота там пигментацию получить.. придется нон-стоп на загаре быть, чтобы не выделялось
![]() @lena.leto, боюсь, что намажу и в итоге белое пятно будет вокруг ![]() короче не понятно, что хуже)))
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, основной момент для загара: чтобы рубцы побледнели) на пупке они бледнеют быстро обычно, у меня вот давно уже белый пупок на сроке в 3 месяца. Просто мажь спф 20-30 хотя бы вместе со всем животом, и норм все будет
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, не боись. У меня нет белого пятна.
@Orla, а тебе это доп денег стоило? Или док просто доделал работу свою до идеала? @Lidie, у меня 9,5 месяцев и нифига не белые рубцы. Где-то тут читала что если спортом заниматься, то они дольше белеют.. я занимаюсь чуток
|
||||
|
||||
![]()
Вот так сейчас. Надо еще в личную тему грузануть фоток. Рубцы а точнее их вид меня расстраивает
|
||||
|
||||
![]()
@Orla, надеюсь что мне грудь перешьют.. и пупок еще.. и эту фигню от катетера еще.. она выпуклая стала
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, у меня тоже не белые рубцы) а за счет того, что у меня в целом кожа смуглая, они местами еще фиолетовые) спереди есть кусочки, где шов уже как белая нитка, но бОльшая часть еще цветет) я ездила недавно на осмотр, решили, что в середине августа небольшие участки заднего шва будем корректировать, потому что нитки лезли и остались плюшки
спереди вот на скорую руку щас сфоткала
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, живот просто обалденный! такое секси фото, мне нраицца)))
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, у тебя очень тонко все заживает! Даже эта фигня от катетера! завидую и много уже белых участков, а у меня вся линия фиолетовая(
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, у меня основной шов яркий еще, а вот пупок уже беленький, ну чуть розоватый местами, незаметно)
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, ну это все индивидуально)) ждём года, а там видно будет. я кстати как стрипы сняла так ни разу ничем шов не помазала
|
||||
|
||||
![]()
Покажу свой в 3 месяца: справа светлее, слева ярче, но в принципе, уже побелел даже на бедре))
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, у меня стрипов не было, но после снятия швов тоже ничем не мазала)
|
||||
|
||||
![]()
@Vika_Energy, результат потрясающий, как будто 2 разных человека. Сайт клиники посмотрела. А вы у кого конкретно оперировались? Ну и по цене тоже интересно конечно. Можете фото шва показать?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
О, и я туда же собираюсь! Уже начала сдавать анализы, скоро операция. С одной стороны, страшновато, но знаю, что всё будет под общим наркозом это немного успокаивает. Очень надеюсь, что тоже проснусь красоткой… ну или хотя бы стану ей после снятия швов 😄 Спасибо, что поделились такие отзывы правда помогают решиться 🙏 |
|
||||
|
||||
![]()
@Vika_Energy, прекрасный результат!
|
|
||||
|
||||
![]()