Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Как это волнительно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я вам вчера намекала на сюрпризы))) Конса для всех участниц - это отличный шанс для каждой, независимо от географии проживания, услышать мнение классного специалиста о своём носе)
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Записалась на консультацию на 16 июля в 10:00 онлайн. Потому что как раз эти два дня буду в отпуске в другом городе.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Моя консультация
15.07, во вторник, 10-40 - очная.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я записалась на 15 июля в 11.00, онлайн. Спасибо! @Mirosia, я после тебя получается пойду)
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, привет. Выходит ,что ДА.
В основном будут онлайн консультации?
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, если честно, я не слежу, кто когда и как записывается)) мне бы тут себя не пропустить, с работой приходится всё время отвлекаться, и не тут, и не там))
Думаю, у кого получится офлайн - обязательно воспользуются такой возможности. Я просто не в Москве, а так бы побежала бы на очную конечно!
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, я записалась на онлайн консультацию 15.07 в 10:20
|
|
||||
|
||||
![]()
Пишите, пишите про свои консы!) Я вечером проставлю галочки в списке, проверим, кто в теме))
|
||||
|
||||
![]()
у меня онлайн консультация 16.07. в 10.40
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, не слушай эти рассказы про индивидуальность, которую можно потерять, мне тут тоже самое в свое время про нос писали)). Если индивидуальность для кого -это нос крючком,горбом,; картошкой,;папин и тп, пусть ходят с такой индивидуальностью сами. Индивидуальность-это личность, черты характера, харизма, а не врожденные черты лица или форма носа. Актриса из Грязных танцев и со старым носом могла остаться невостребованной, куча актеров на земле одной роли, но зато у нее есть уважительная причина , почему никто ее не снимает). Делай нос, тебя очень украсит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Благодарю за такую возможность, записалась на консультацию онлайн 16.07 в 09 40 . |
|
||||
|
||||
![]()
Записалась на онлайн - консультацию 15.07 в 11:20
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я тебя ждала))) плюсуюсь.
|
||||
|
||||
![]()
Почти тоже самое в трепе написала. Я вообще не понимаю когда после какой-либо ОП на лице начинаются разговоры про то как хотела чтобы осталось свое лицо. Любая ОП на лице несет изменение.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ну и правильно, что не смогла)) Мнения разные могут быть, а нос Элен, ей и решать, что с ним делать)
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я сразу вспомнила тебя, когда увидела эту акцию)) ты же на другую оп готовилась, и тут тебе начали советовать сделать и нос тоже. Я когда читала, думала - зачем трогать и так красивый индивидуальный нос??? Лучшее - враг хорошего. Но ты сделала и не прогадала, очень красиво получилось) ну ты вообще лаки lucky по жизни))
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет ☺
Я записалась на онлайн-консультацию, 15.07. в 12:00 Уже с нетерпением жду🙏 |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, почему то со мной не связались по поводу консультации , проверьте пожалуйста
|