Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, отек знатный, но контуры уже замечательные. Потерпи немного и все придет в соответствие, будет очень красиво и пропорционально
![]()
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, будешь делать фото на 1 месяц, пожалуйста в белье)
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, пока не увлекайся сильно, хотя прекрасно понимаю, что хочется. Объемы будут уменьшаться, есть риск потерять потом трусики. Да и накладно для бюджета. Я набрала красивого белья, но не учла, что с каждым месяцем все будет становиться меньше, теперь заново покупаю))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, у меня грудь уменьшилась практически на размер, и с попы ушло 4 см, а это размер. Теперь трусишки сползают)) Лучше немного потерпеть, зато позже порадовать себя всем чем захочется))
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, 7 месяцев, практически 8, сразу после операции попа была 97, сейчас 93. Грудь была 93, сейчас 89, талия была 69, сейчас 68. вчера только замеры делала, у меня 6.08 будет 8 месяцев
|
||||
|
||||
![]()
Приличный срок. Не буду отказываться от нового белья)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, не отказывайся)) себя надо радовать и баловать))
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, ух да, знатный такой у тебя отёк, конечно... Но все пройдёт))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Всем привет кстати) Я вас читала, но не писала) всю неделю была с родней на даче, дни пролетели как один миг в делах, заботах, посадках, шашлыках и купаниях в озерах) тоже чуток поднабрала, но мне это на пользу, жирок то надо откуда то брать на опи) Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня три недели с операции.
Мой повторно перешитый пупок сегодня наконец то освободили от швов с заочного разрешения Владимира Владимировича, залепили и сказали сутки не открывать и не подглядывать) Кстати снимала швы в городской больнице в отделении хирургии - там очень похвалили ювелирную работу хирурга - швы в пупке разглядывали три операционные медсестры, не знали как подобраться) сказали очень красиво зашито, невероятно аккуратно, деликатно и выше всех похвал! Продолжаю принимать лимфомиозот, но по ощущениям отеки со мной, чувствительность понемногу возвращается. Снимать швы было не больно. Но живот, бока и поясницу я уже чувствую, несмотря на отёк. Поделюсь впечатлениями об активности . При выписке на сроке две недели я спросила у Владимира Владимировича про секс, так как должно быть ограничение активности 30 дней. Получила разрешение. То есть если есть желание, значит нормально всё в организме, ни в чем себе не отказывай, как говорится) То есть начиная с 15 дня после операции я начала заниматься сексом. Кстати бояться совершенно нечего) ничего не болит, не тянет, так что всем рекомендую данную "физио терапию" для улучшения самочувствия и ускорения реабилитации) |
|
||||
|
||||
![]()
Какой шикарный низкий шов! Прям образцово-показательный, на загляденье. Ттт, чтоб не сглазить! Хорошей реабы!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@lera.grech, нет, я пока только хожу, шаги нахаживаю. Да и не стремлюсь я к спорту пока)
Тут на днях ребенка на качелю подсадила, вот это был адский ад - вроде всего 15 кг, но ощущения непередаваемые, больше я так делать не буду ближайшие месяца два точно! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, ты что, не поднимай ребёнка, больше 3 кг нежелательно поднимать до 3-х месяцев. Ну я, конечно, тоже поднимала, не всегда в 3 кг уложишься, но хотя бы не больше 5 кг. Ребёнок у меня до сих пор спрашивает, когда помогаю в машину залезть: мам, а тебе уже можно меня поднять? Живот не болит?))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, конечно я уже не поднимаю) моя маленькая дочка любит смотреть на обработку пупа) говорит тебе не больно? Давай подую)
Вот кстати в тему мой прекрасный пупок, облитый Фукорцином) |