Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мой новый этап по борьбе с десневой- хейлопластика.
Она не уберет десну, но снизит подвижность круговой мышцы рта, за счет чего губа не будет взлетать при смехе к носу. Сейчас пока рано судить,всего месяц прошел Фото сейчас с улыбкой/без улыбки/месяц назад Сделано -брекеты ( сняла досрочно,зуб вылез, на десну повлияли отрицательно) -подрезание уздечки -лазерное удаление /подрезание 2 мм десны с формированием арок -ботокс в носогубки -хейлопластика ( вивай + подрезание уздечки внутри мышцы). + ношу капу каждый день,чтобы расслабить челюсти |
|
||||
|
||||
balkanka, пост 241 фото почему то не открывается..
|
|
||||
|
||||
Странно, и не могу найти, где редактировать, дублирую тут
|
|
||||
|
||||
balkanka, замечательная улыбка на первой фото пост 243, оч симпатично, вам идёт !
|
|
||||
|
||||
Девочки, прошло 2 месяца после ОП.
Цель, собственно, достигнута. Десна , конечно, закрылась не сильно, зато очень снизилась гиперподвижность губы. Даже при искреннем смехе губа теперь не улетают к носу и не сворачивается в трубочку, а получается вполне себе благородная улыбка. О всех этапах моей борьбы есть посты выше. Знаю,что надо бы делать костную пластику, но не готова на такие вмешательства. Из всех "лайт" версий мной перепробавано ВСЕ )) И результатом я довольна. Фото без улыбки есть в теме по хейлопластике. Дополнительным бонусом получила пухлые губки. |
|
||||
|
||||
balkanka, а более широкая улыбка получается?
* очень красиво |
|
||||
|
||||
Нет, даже эта с небольшой болью уже, обычно еще меньше.
|
|
||||
|
||||
Девушки отчитываюсь 3 месяц.
Подвижность губы увеличилась. Внутри все так же тянет и губы как на ниточку присобраны, но при смехе губа начала открывать десны. Конечно, не так сильно,как до операции, но тем не менее факт-десны снова видны. Доктор меня сразу предупреждала,что закрыть полностью не получится, можно будет лишь уменьшить визуальный эффект. На данный момент этот кусочек десны не так бросается в глаза,как раньше. Тут еще какая штука, из-за того, что швы и губа толстая , я могу легко отследить,когда губа взлетела вверх и остановиться на приемлемой улыбке. Раньше при хохоте, старайся-не старайся, губа была неконтролируемая и вся лошадиная челюсть-наружу. Еще из плюсов, из-за новой формы губы могу улыбаться для фото, не показывая зубов. Ранее выходила гримаса и зубы приходилось показывать,сейчас все гармонично. + Наконец-то перестала болеть верхняя уздечка, мне ее очень глубоко вырезали. Ну и по минусам. - чувствительности на губе нет, кто поет, наверное это будет большой проблемой. - рот великоват. Я не гламурная красотка, мне такие чувственные губы инородны на своем лице. Объективно всем нравится и мужу и знакомым, но я никак не могу привыкнуть к новому лицу. но фото с закрытым ртом видно,какой теперь маленькой кажется нижняя губа Довольна ли я этапом- 50/50, надеялась на меньшие губы и больший эффект, но так не бывает )) Сделала бы еще раз? Да. после подрезания арок , уздечки, ботокса, брекетов-если ничего не выходит, то да, да и да! Иначе бы ходила еще пол жизни и мучалась бы - а вот если бы.. Результат меня сейчас устраивает, это разумный компромисс между исходником и мечтами. Фото До- 2 мес - 3 мес |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может быть кто-то знает хорошие клиники в Москве? Буду благодарна. |
|
||||
|
||||
И у меня такая проблема, всю свою сознательную жизнь мучаюсь. Консультировалась с разными врачами, на что мне отвечали: "Все в порядке с вашей улыбкой". И что же я раньше этот форум не нашла(((
|
|
||||
|
||||
Только сейчас дошли руки прочитать эту тему, очень интересно!
Даже не знала, что можно сделать репозицию верхней губы. У меня она короткая, и после двух челюстной остеотомии стали при улыбке десны больше видны, чем хотелось бы. Не нравится, как губа подворачивается и подпрыгивает под нос. Когда пойду на очередной осмотр к челюстно-лицевому хирургу, пораспрашиваю его на эту тему + о подрезании уздечки, ботоксе и т.п. Спасибо большое за наводки, а то даже не могла толком свою проблему сформулировать.) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|