Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибочки! А, кстати, о подписи..У тебя есть дети? Меня очень волнует этот вопрос,я не рожала еще и неизвестно когда буду, операцию хочу сделать до родов.И тоже планирую большой размер.
|
|
||||
|
||||
я скажу одно уж если сильно хочеться -то уж наверное можно сделать.. на кормление это не повлияет.. а даже и если повлияет.. что у нас мало деток которые исскуственно вскармливают
|
|
||||
|
||||
Нет,на кормление точно не повлияет(если конечно все нормально сделают),я и у врача спрашивала и на форуме много об этом пишут..Меня больше беспокоит что после родов грудь изменится и придется делать повторную пластику!Но я все равно не хочу ждать.
|
|
||||
|
||||
Dielog
Я до детей и не задумывалась о пластике груди, меня всё устраивало, грудь юная, стоячая, вроде одинаковые и ладно. А после того, как откормила двоих начала задумываться и только через шесть лет после последнего кормления созрела. |
|
||||
|
||||
Алина Н, может я жадничаю!А может просто не ценю то, что имею!Но никак не получается себя убедить в том,что "юная и стоячая" это уже достаточно!Я не чувствую себя комфортно с тем размером груди который сейчас имею.Конечно если бы рождение ребенка было запланировано в ближайшее время, я бы потерпела.А так..
|
|
||||
|
||||
Dielog
Да. конечно, каждому своё. Если жить мешает- надо делать. Просто я считала свою грудь красивой до родов...Даже сейчас (к месячным особенно, когда она по-пышней становится) задумываюсь, не прогодать бы. Я тогда про нос думала :dur: . Нос на повестке так и остался, грудь его оттолкнула в сторону и пробилась к финишу первой! :dur: Всё, плохие мысли в сторону, если решили-делаем |
|
||||
|
||||
Правильно, девочки! По правде,я тоже думаю о "не прогадать бы"!Ну это уже какой хирург..убью если что не так будет! :susel: А в плане носа - я и его хочу туда же,под нож! :D Теперь вот думаю - буду делать все и сразу!Осталось денег подкопить
|
|
||||
|
||||
Алин, ну а как же нос!!! :D Ты решила что грудь нужнее?? :dur:
|
Закрытая тема |
|
|